EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Какой сейчас прибыльный бизнес




Вопрос “какой сейчас прибыльный бизнес?” обычно затруднений ни у кого не вызывает. Самые популярные ответы, наверное - это “продажа нефти” и “торговля пивом”. Однако, если этот вопрос переформулировать так: “какой сейчас прибыльный бизнес, доступный для простого человека “с улицы?”, то, скорее всего, наиболее популярным ответом будет “затрудняюсь сказать”. Это неудивительно - в представлении большинства людей бизнес всегда связан с очень большими вложениями и недоступен “простым смертным”. Ошибочность этого мнения становится понятной, если вспомнить о малом бизнесе.

Массажные кресла с купюроприемником - одно из самых новых направлений малого бизнеса, появившееся в России всего несколько лет назад. Этот бизнес ещё почти совсем неизвестен у нас, однако, сегодня именно он лучше всего подходит в качестве ответа на вопрос “какой сейчас прибыльный бизнес?”. В чем же его преимущества перед другими видами малого бизнеса? Во-первых, именно в его новизне и малой распространенности. Рынок его ещё почти пуст, конкуренция на нем очень слаба, а для предпринимателя это - “режим наибольшего благоприятствования”. Сегодня бизнес с массажными креслами едва ли не единственный, где “свободные места есть” - и их много.

Поскольку мы упоминали о доступности бизнеса, как условии его прибыльности, то следует согласиться с тем, что 54 тысячи рублей - именно столько стоит одно массажное кресло - не представляют собой непреодолимого барьера для абсолютного большинства предпринимателей и тех, кто собирается им стать. Наконец, обсуждая, какой сейчас прибыльный бизнес, стоит оценить и саму величину прибыли, приносимой бизнесом с массажными креслами.

Кресло окупает свою стоимость за 5-6 месяцев, давая ежемесячную выручку в среднем, 10-12 тысяч рублей. Эту сумму и можно считать прибылью, поскольку, эксплуатационных расходов бизнес практически не имеет, а расходы на аренду составляют порядка 10% от этой суммы. Причем, иногда аренда обходится и вовсе бесплатно - если удастся убедить владельца помещения в том, что дополнительный сервис привлечет и дополнительных клиентов.

Таким образом, сегодня создалась исключительно благоприятная ситуация для быстрого развития этого бизнеса и создания за два-три года собственной сети массажных кресел, которая может стать убедительным ответом на вопрос “какой сейчас прибыльный бизнес?” (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Прибыльный бизнес в маленьком городе
Может сложиться впечатление, что массажные кресла - бизнес исключительно для мегаполисов, рассчитанный на большие людские потоки. И возникает вопрос - а такой ли это прибыльный бизнес в маленьком городе? Ответ на него вполне утвердительный - ведь в маленьком городе тоже живут люди с такими же потребностями и интересами, как и в больших городах, а здоровье, к сфере которого относится массажный вендинг, является приоритетной заботой людей, где бы они не жили.
 
Массажные кресла с купюроприемником – выгодный бизнес сегодня
Найти прибыльный бизнес сегодня, конечно, можно, но вот найти такой прибыльный бизнес, открытие которого было бы доступно любому человеку, и на рынке которого можно было бы найти свободную “нишу”, уже трудно. Но - тоже можно. Бизнес с массажными креслами с купюроприемником - именно такой. Это совершенно новый бизнес в России и, благодаря своей пока что малой известности тут, конкуренция в нем почти полностью отсутствует, что позволяет легко занять место на этом рынке, а в дальнейшем в комфортных условиях развивать бизнес.
 
Идеи прибыльного бизнеса
Самое ценное, что есть в бизнесе - это идеи. Сегодня, в условиях жесточайшей конкуренции, когда рынок уже не перегрет, а раскален, как шипящая сковородка и найти даже малейшую новую нишу на нем, кажется, невозможно, идеи прибыльного бизнеса, как в свое время крупицы золотых россыпей на берегу Клондайка, способны изменить жизнь и судьбу того, кто их нашел. Это инвестиции, всегда приносящие максимальные проценты дохода.
 
Рейтинг прибыльных бизнесов
В последнее время экономисты и маркетологи пытаются выяснить, какие виды бизнеса являются самыми прибыльными. Рейтингов прибыльных бизнесов существует несколько, как правило, они существенно отличаются друг от друга, но в большинстве из них присутствуют такие, как сельское хозяйство на приусадебном участке, ремонт жилья, интернет-магазин. Не так давно в результате проведенных исследований самым прибыльным бизнесом в России в сфере малого бизнеса был назван вендинг, причем, не торговые автоматы, а автоматы по оказанию услуг.
 
Массажные кресла – прибыльный новый бизнес
Для бизнеса с массажными креслами определение “прибыльный новый бизнес” является примерно тем же, что и для масла определение “масляное”. Дело в том, что он в значительной степени потому и прибыльный, что новый. Появившись в России лишь два-три года назад, этот бизнес ещё не успел сформировать свой рынок, стать известным, а следовательно, и конкуренция в нем пока очень слабая, что делает массажные кресла одним из самых привлекательных видов бизнеса сегодня.
 

А знаете ли Вы, что...

Покупая кресло в нашей компании, вы можете быть уверены, что получите именно ту модель, которые заказывали! А05 – значит А05, а не А03! А03 – значит А03, а не А01!




Это интересно!