EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Прибыльный новый бизнес




Для бизнеса с массажными креслами определение “прибыльный новый бизнес” является примерно тем же, что и для масла определение “масляное”. Дело в том, что он в значительной степени потому и прибыльный, что новый. Появившись в России лишь два-три года назад, этот бизнес ещё не успел сформировать свой рынок, стать известным, а следовательно, и конкуренция в нем пока очень слабая, что делает массажные кресла одним из самых привлекательных видов бизнеса сегодня. И повторимся, этот прибыльный новый бизнес будет оставаться сверхприбыльным до тех пор, пока остается новым. Потому -то так важен сегодня для тех, кто решил открыть этот бизнес, фактор времени. Важно успеть занять на этом рынке своё место и закрепиться на нем к тому моменту, когда он окончательно сформируется.

Все предпосылки к этому сегодня есть. Открыть этот прибыльный новый бизнес на удивление легко - для этого даже не надо проходить санитарную, пожарную и прочие инспекции, доставляющие обычно самые большие хлопоты при открытии любого бизнеса. В нашем случае они все остаются не при делах, так как для бизнеса с массажными креслами не надо арендовать специальное помещение - кресла устанавливаются в уже работающих и прошедших все проверки помещениях по согласованию с их владельцами.

Кроме того, этот прибыльный новый бизнес доступен каждому и очень быстро окупается. Стоимость массажных кресел вполне по карману любому человеку, думающему об открытии собственного дела, окупается эта стоимость максимум за пол-года, после чего приносит чистую прибыль в среднем 10-12 тысяч рублей в месяц. Таким образом, начав бизнес с одного-двух кресел, можно за короткий срок превратить их в разветвленную сеть в своем городе.

Тот вакуум, который пока наблюдается на рынке массажного вендинга, дает время и на выбор наиболее выгодных мест для установки кресел. Здесь есть только общие рекомендации - место, конечно, должно быть многолюдным и “проходным”, однако, никаких гарантий тут дать нельзя и любое место должно проходить проверку просто практикой работы кресел. Однако, пока этот бизнес ещё не столь распространен, выбор мест остается большим и время на их “обкатку” есть. И к моменту насыщения рынка этот прибыльный новый бизнес, утратив свою новизну, может только добавить в прибыльности. Так что, сегодня массажные кресла заключают в себе просто большой бизнес-потенциал и все предпосылки для его реализации. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Какой малый бизнес самый выгодный?
“Какой малый бизнес самый выгодный?”. “Мучительная проблема выбора” тут вполне реальна, это не выбор буриданова осла, сдохшего, как известно, от голода между двух стогов сена. Здесь неправильный выбор может стоить - нет, не жизни, конечно, - но потерянных денег, времени и веры в будущее. Как можно уберечься от этого? Прежде всего, получить достаточное количество информации о разных видах бизнеса, прежде чем решать какой малый бизнес самый выгодный.
 
Какой малый бизнес самый прибыльный
Какой малый бизнес самый прибыльный? Этот вопрос всегда был вечным для любого, желающего открыть собственное дело и пока не определившегося с выбором. Сегодня, однако, он перестал быть вечным, потому, что сегодня на него есть уже вполне определенный ответ - бизнес с массажными креслами. Этот новый у нас бизнес является не только самым прибыльным, но и самым перспективным, поскольку пока он, как говорится, “широко известен в узких кругах”, а точнее - почти совсем не известен.
 
Прибыльный бизнес в сфере услуг
По результатам исследований, проведенных в прошлом году, вендинг услуг был признан самым прибыльным среди легальных видов бизнеса, а самым прибыльным бизнесом в сфере услуг стал бизнес с массажными креслами-автоматами. Этот бизнес, уже очень популярный на Западе, в нашей стране является ещё новорожденным. Появившись здесь пару лет назад, он не произвел сенсации, и сегодня о нем мало кто знает.
 
Открыть прибыльный бизнес
Открыть прибыльный бизнес очень просто. Для этого надо только купить пару массажных кресел, стоимостью 54 тысячи рублей каждое и договориться об их установке в каком-нибудь “проходном”, оживленном месте. Бизнес с массажными креслами сегодня самый выгодный вид бизнеса по нескольким причинам.
 
Массажные кресла - прибыльный бизнес в Москве
Открыть прибыльный бизнес в Москве сегодня трудно. Не потому, что его нет, а потому, что рынок любого прибыльного бизнеса в Москве уже давно “перегрет” и найти в нем свободную “нишу” практически, невозможно. Все лучшие места на столичном бизнес-рынке разобраны и ситуация там напоминает слова известной песенки: “съесть-то он все это съест, да кто ж ему всё это даст”. Выходит, для того, чтобы открыть бизнес в столице, необходимо войти на рынок с очень немаленькой суммой, недоступной для большинства вчерашних “простых инженеров”.
 

А знаете ли Вы, что...

Почему компания ВипВендинг.ру предлагает самые низкие цены (при оплате под заказ) на вендинговые массажные кресла с купюроприемником? В чем секрет? См. подробнее »




Это интересно!