EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Какой малый бизнес самый прибыльный




Какой малый бизнес самый прибыльный? Этот вопрос всегда был вечным для любого, желающего открыть собственное дело и пока не определившегося с выбором. Сегодня, однако, он перестал быть вечным, потому, что сегодня на него есть уже вполне определенный ответ - бизнес с массажными креслами. Этот новый у нас бизнес является не только самым прибыльным, но и самым перспективным, поскольку пока он, как говорится, “широко известен в узких кругах”, а точнее - почти совсем не известен. Поэтому, всякий, кто войдет в этот рынок, становится монополистом на нем.

Отвечая на вопрос о том, какой малый бизнес самый прибыльный, надо помнить, что бизнес с массажными креслами в прошлом году был назван большинством экономистов именно самым прибыльным из всех легальных видов бизнеса. Так что, помимо благоприятной ситуации на рынке у него есть и ещё целый ряд преимуществ. И первое из них - доступность. В отличие от большинства других видов бизнеса, здесь не требуется больших вложений для старта - приобрести массажное кресло вполне реально для каждого. Окупаемость его так же очень быстрая - не более полугода, а прибыль, приносимая каждым креслом, составляет в среднем 10-12 тысяч рублей в месяц. Зная всё это, становится понятно какой малый бизнес самый прибыльный.

Учитывая сегодняшнюю ситуацию на этом рынке, а так же, высокую скорость оборота средств, можно рассчитывать на создание в течение двух-трех лет солидного предприятия с целой сетью массажных кресел с купюроприемником, чтобы к моменту стабилизации рынка захватить прочное лидерство на нем. Это действительно похоже на одну из многочисленных историй из серии “как я приехал в Америку с двадцатью долларами в кармане и стал миллионером”. И на ответ на вопрос “какой малый бизнес самый прибыльный?”.

Следует, однако, помнить о том, что такое положение на рынке не будет вечным - хороший, прибыльный бизнес не может долго оставаться тайной. Поэтому, чтобы с максимальной эффективностью использовать благоприятные условия, сложившиеся сегодня в бизнесе с массажными креслами, необходимо спешить. Чем раньше начать этот бизнес, тем большую выгоду от него можно будет получить. В конце-концов, пока одни бесконечно решают, какой малый бизнес самый прибыльный, другие открывают этот бизнес и начинают работать, убеждаясь в этом на собственном опыте. Рынок не ждет и скоро найти свое место на нем будет так же трудно, как и в других видах бизнеса. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Массажный вендинг - прибыльный бизнес в кризис
Какой может быть прибыльный бизнес в кризис? Кризис ведь на то и придуман, чтобы все несли убытки. Оказывается, действительно есть. Просто про него ещё мало кто знает, а то, все непременно пошли бы в этот бизнес, стали получать прибыль - и не было бы никакого кризиса.
 
Массажные кресла - прибыльный бизнес в Москве
Открыть прибыльный бизнес в Москве сегодня трудно. Не потому, что его нет, а потому, что рынок любого прибыльного бизнеса в Москве уже давно “перегрет” и найти в нем свободную “нишу” практически, невозможно. Все лучшие места на столичном бизнес-рынке разобраны и ситуация там напоминает слова известной песенки: “съесть-то он все это съест, да кто ж ему всё это даст”. Выходит, для того, чтобы открыть бизнес в столице, необходимо войти на рынок с очень немаленькой суммой, недоступной для большинства вчерашних “простых инженеров”.
 
Прибыльные виды бизнеса
Если спросить, какие самые прибыльные виды бизнеса, большинство наверняка ответят: “добыча нефти”. И будут правы, потому, что самые известные в нашей стране бизнесмены разбогатели именно на добыче нефти. Других, столь же прибыльных видов бизнеса, в России не известно. Если уточнить вопрос и спросить, какие самые прибыльные виды бизнеса, имея в виду малый бизнес, скорее всего, самым популярным ответом будет “затрудняюсь ответить”.
 
Наиболее прибыльный бизнес
Принято считать, что наиболее прибыльный бизнес - это тот, который приносит наибольшую прибыль. Это вполне логично, хотя, весь вопрос в том, что считать прибылью. Ответ “разница между доходами и расходами” будет не совсем точным. По нашему мнению, в понятие “наиболее прибыльный бизнес” необходимо включать и сумму начальных расходов и срок окупаемости бизнеса.
 
Прибыльный бизнес в маленьком городе
Может сложиться впечатление, что массажные кресла - бизнес исключительно для мегаполисов, рассчитанный на большие людские потоки. И возникает вопрос - а такой ли это прибыльный бизнес в маленьком городе? Ответ на него вполне утвердительный - ведь в маленьком городе тоже живут люди с такими же потребностями и интересами, как и в больших городах, а здоровье, к сфере которого относится массажный вендинг, является приоритетной заботой людей, где бы они не жили.
 

А знаете ли Вы, что...

Покупая кресло в нашей компании, вы можете быть уверены, что получите именно ту модель, которые заказывали! А05 – значит А05, а не А03! А03 – значит А03, а не А01!




Это интересно!