EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Наиболее прибыльный бизнес




Принято считать, что наиболее прибыльный бизнес - это тот, который приносит наибольшую прибыль. Это вполне логично, хотя, весь вопрос в том, что считать прибылью. Ответ “разница между доходами и расходами” будет не совсем точным. Например, если вы покупаете компанию стоимостью 12 миллиардов долларов, которая приносит доход 5 миллиардов в год, при этом, эксплуатационные расходы, расходы на зарплату служащим, и прочие составляют 1 миллиард, то прибыль вы начнете получать лишь через три года. Конечно, прибыль в 4 миллиарда долларов в год неплоха, - если у вас изначально есть 12 миллиардов и есть на что жить в течение первых трех лет... Поэтому, по нашему мнению, в понятие “наиболее прибыльный бизнес” необходимо включать и сумму начальных расходов и срок окупаемости бизнеса.

Это особенно актуально, когда речь идет о малом бизнесе и о людях, оперирующих суммами не в миллиарды долларов, а в тысячи рублей. Для них наиболее прибыльный бизнес тот, который не требует больших расходов и быстро окупается, потому что всё остальное просто нереально - и какой смысл говорить тогда о будущей прибыли? Открытие бизнеса с массажными креслами стоит 54 тысячи рублей - такова цена одного кресла, а окупается он в течение 5-6 месяцев. Именно поэтому его сегодня называют наиболее прибыльным бизнесом.

Но главное достоинство этого бизнеса - в его новизне в России и в малой пока известности здесь. Массажные кресла ещё не получили у нас широкого распространения, поэтому рынок здесь ещё почти пуст и конкуренция отсутствует. На фоне высокого спроса на массаж это создает очень благоприятную ситуацию для тех, кто начинает заниматься этим бизнесом и хорошие перспективы на будущее. Однако, и непосредственную прибыль этот наиболее прибыльный бизнес приносит неплохую. Установленное в удачном месте, каждое кресло “зарабатывает” в месяц от 9 до 15 тысяч рублей, а так как массажных кресел сегодня ещё очень мало, выбор таких удачных мест очень велик.

Наконец, ещё одно обстоятельство - массажные кресла способны длительное время работать “на автопилоте”, без непосредственного участия человека. По интернету можно узнавать всю информацию об их работе и вносить в неё необходимые коррективы. Подробнее об этой технологии наиболее прибыльного бизнеса можно узнать на сайте компании “Випвендинг.ру”, являющейся её автором и ведущим продавцом массажных кресел в России. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Рейтинг прибыльных бизнесов
В последнее время экономисты и маркетологи пытаются выяснить, какие виды бизнеса являются самыми прибыльными. Рейтингов прибыльных бизнесов существует несколько, как правило, они существенно отличаются друг от друга, но в большинстве из них присутствуют такие, как сельское хозяйство на приусадебном участке, ремонт жилья, интернет-магазин. Не так давно в результате проведенных исследований самым прибыльным бизнесом в России в сфере малого бизнеса был назван вендинг, причем, не торговые автоматы, а автоматы по оказанию услуг.
 
Как создать прибыльный бизнес
Как создать прибыльный бизнес, если ваша фамилия не Абрамович? Оказывается, можно. И в то время, пока скептики и просто лентяи будут искать оправдания и причины и объяснять вам, что “этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда”, вы будете именно это и делать, неуклонно продвигаясь к своей бизнес-империи. И через несколько лет будете мечтательно рассказывать окружающим вас журналистам, что всё начиналось с пары массажных кресел...
 
Какой бизнес наиболее прибыльный
Один из самых актуальных вопросов среди предпринимателей и кандидатов в предприниматели - какой бизнес наиболее прибыльный? Вопрос не столь однозначен, как кажется на первый взгляд, во всяком случае, если рассматривать только малый бизнес. Другими словами, в понятие “прибыльный бизнес” в нашем случае должна входить не только непосредственная прибыль, даваемая бизнесом, но и доступность этого бизнеса для большинства.
 
Как построить прибыльный бизнес
Все, наверное, читали, похожие на рождественские, истории о том, как некто приехал в Америку с двадцатью долларами в кармане и через несколько лет стал миллионером. Истории, похожие одна на другую, как пешки на шахматной доске, в которых менялись только имя, карманная сумма денег и срок волшебного превращения. И всех, наверное, волновал вопрос, правда ли это. А если правда, то возможно ли такое у нас. А если возможно, то как. Как построить прибыльный бизнес, имея в кармане совсем немного денег?
 
Создание прибыльного бизнеса с массажными креслами
Возможно ли сегодня создание прибыльного бизнеса без того, чтобы вкладывать в это большие деньги? Здравый смысл и жизненный опыт подсказывают, что нет. Практика, однако, говорит - “да”. Таким прибыльным бизнесом могут стать массажные кресла с купюроприемником - совершенно новый и очень перспективный для России бизнес. Главная особенность его в том, что он ещё мало известен в нашей стране, а следовательно, и мало “раскручен”.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы не только продаем вендинговые массажные кресла, но и устанавливаем их, поэтому имеем огромный опыт и знаем множество маленьких секретов, которые сделают ваш бизнес еще выгоднее.




Это интересно!