EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Рейтинг прибыльных бизнесов




В последнее время экономисты и маркетологи пытаются выяснить, какие виды бизнеса являются самыми прибыльными. Рейтингов прибыльных бизнесов существует несколько, как правило, они существенно отличаются друг от друга, но в большинстве из них присутствуют такие, как сельское хозяйство на приусадебном участке, ремонт жилья, интернет-магазин. Не так давно в результате проведенных исследований самым прибыльным бизнесом в России в сфере малого бизнеса был назван вендинг, причем, не торговые автоматы, а автоматы по оказанию услуг. Среди них - снековые автоматы и кофе-машины. К этому перечню можно смело добавить и бизнес с массажными креслами.

На Западе этот бизнес сейчас чрезвычайно популярен и “раскручен”, но у нас он делает лишь первые шаги. Тем не менее, массажные кресла с купюроприемником уже успели попасть в рейтинг прибыльных бизнесов, причем, на лидирующие позиции. В чем же причина их высокой прибыльности? Прежде всего, именно в их малой известности в сочетании с высокой востребованностью массажа. Неразвитость этого рынка приводит к очень низкой конкуренции на нем, а огромная разница в цене сеанса “живого” массажа и массажа в массажном кресле обеспечивает спрос на эту услугу. Остается только найти подходящее, оживленное и людное место для кресел.

Доступность этого бизнеса так же способствовала поднятию его в лидирующие позиции рейтинга прибыльных бизнесов. Даже не заглядывая в справочники и ценики, можно догадаться, что стоимость кресла намного ниже, чем, например, организация производства и продажи сельхозпродукции (не говоря уже об аренде земельного участка), а тем более - открытие интернет-магазина. К тому же, и окупается эта сумма гораздо быстрее. При этом, каждое массажное кресло способно приносить ежемесячную выручку от 9 до 15 тысяч рублей. Немалую роль в появлении этой позиции в рейтинге прибыльных бизнесов сыграла и универсальность бизнеса с массажными креслами. Все-таки, для того, чтобы зарабатывать деньги ремонтом квартир, надо быть профессионалом в этой области...

Однако, всё это - лишь рассуждения, а прибыльным бизнес может сделать только практика. То время, которое есть сейчас, пока массажные кресла не появились в каждом офисе и сауне, необходимо использовать с максимальной эффективностью для занятия своего места на этом рынке. Ведь рейтинг прибыльных бизнесов не высечен на каменных скрижалях - он постоянно меняется. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Прибыльный бизнес во время кризиса
Как найти прибыльный бизнес во время кризиса? Казалось бы, сама фраза звучит нелепо - какой прибыльный бизнес, когда все вокруг несут убытки? Да и вообще, кризис - неподходящее время для открытия нового бизнеса. Оказывается - и время подходящее, и прибыльный бизнес во время кризиса вполне возможен.
 
Массажные кресла – прибыльный новый бизнес
Для бизнеса с массажными креслами определение “прибыльный новый бизнес” является примерно тем же, что и для масла определение “масляное”. Дело в том, что он в значительной степени потому и прибыльный, что новый. Появившись в России лишь два-три года назад, этот бизнес ещё не успел сформировать свой рынок, стать известным, а следовательно, и конкуренция в нем пока очень слабая, что делает массажные кресла одним из самых привлекательных видов бизнеса сегодня.
 
Прибыльный бизнес в условиях кризиса
“Кризис!” - говорят сегодня многие, думающие о собственном бизнесе, в оправдание своего бездействия. Мол, какой может быть прибыльный бизнес в условиях кризиса? Впрочем, мы не будем принимать во внимание этих людей - они из той породы, которой кризисы нужны как оправдание собственной лени и безинициативности. Не было бы кризиса, им бы пришлось придумывать что-то другое.
 
Самые прибыльные виды бизнеса
Те, кто считают, что самые прибыльные виды бизнеса обязательно связаны с нефтедобычей или другими полезными ископаемыми, ошибаются - по данным проведенных недавно исследований, самые прибыльные виды бизнеса связаны с вендингом. Причем, вендинг в его изначальном виде - как торговые автоматы, продающие готовую продукцию - сегодня уже отходит в этом смысле на второй план, а на авансцену выходят вендинг-услуги.
 
Создание прибыльного бизнеса с массажными креслами
Возможно ли сегодня создание прибыльного бизнеса без того, чтобы вкладывать в это большие деньги? Здравый смысл и жизненный опыт подсказывают, что нет. Практика, однако, говорит - “да”. Таким прибыльным бизнесом могут стать массажные кресла с купюроприемником - совершенно новый и очень перспективный для России бизнес. Главная особенность его в том, что он ещё мало известен в нашей стране, а следовательно, и мало “раскручен”.
 

А знаете ли Вы, что...

Данный вид бизнеса для многих городов и регионов совершенно новый - конкуренция либо отсутствует полностью, либо слабо выражена, учитывая огромное количество мест для установки.




Это интересно!