EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Прибыльный бизнес во время кризиса




Как найти прибыльный бизнес во время кризиса? Казалось бы, сама фраза звучит нелепо - какой прибыльный бизнес, когда все вокруг несут убытки? Да и вообще, кризис - неподходящее время для открытия нового бизнеса. Оказывается - и время подходящее, и прибыльный бизнес во время кризиса вполне возможен. Кризисы в России вообще сменяют друг друга, как времена года в природе, так что ждать благоприятного момента можно всю жизнь. Тому, кто действительно хочет работать, приходится, поэтому, не ждать “у моря погоды”, а самому подчинять себе обстоятельства.

Прибыльный бизнес во время кризиса называется “бизнес с массажными креслами” и в России ему всего несколько лет от роду. Собственно, в этом и заключается главная его выгода - поскольку, бизнес это новый, то рынок его ещё очень мало разработан, и предложение массажного вендинга пока существенно отстает от спроса на массажные услуги. Цены же на ручной массаж во много раз превышают цену сеанса массажа в массажном кресле. Это отставание предложения от спроса в ближайшие годы и будет тем локомотивом, который потянет массажный вендинг к вершинам популярности.

Что же сегодня может предложить этот прибыльный бизнес? Во время кризиса очень важно, чтобы расходы на новый бизнес не были слишком большими и окупались быстро. И бизнес с массажными креслами сполна удовлетворяет этому требованию. Стоимость кресел здесь и является величиной начальных расходов, поскольку расходов эксплуатационных в этом бизнесе практически нет. Цена же одного кресла сегодня - 54 тысячи рублей и окупается эта сумма в течение максимум 5-6 месяцев.

Какую же реальную прибыль может предложить этот прибыльный бизнес во время кризиса? В среднем каждое кресло приносит 10-12 тысяч рублей в месяц. При этом, если прибыль меньше 9 тысяч, кресла обычно переносят в другое место - благо, выбор их пока что, практически, неограничен. При этом, аренда за место под креслом не превышает обычно 10% от этой суммы, а бывает, что и вовсе обходится даром - за счет увеличения клиентов в заведении от нового сервиса.

Этот прибыльный бизнес во время кризиса экономит не только деньги, но и время, которое, как известно, тоже - деньги. Благодаря компании “Випвендинг.ру”, его теперь можно вести прямо из дома, устанавливая все настройки кресел и получая всю информацию об их работе по интернету. Подробности этой технологии можно посмотреть на сайте компании. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Создание прибыльного бизнеса с массажными креслами
Возможно ли сегодня создание прибыльного бизнеса без того, чтобы вкладывать в это большие деньги? Здравый смысл и жизненный опыт подсказывают, что нет. Практика, однако, говорит - “да”. Таким прибыльным бизнесом могут стать массажные кресла с купюроприемником - совершенно новый и очень перспективный для России бизнес. Главная особенность его в том, что он ещё мало известен в нашей стране, а следовательно, и мало “раскручен”.
 
Какой сейчас прибыльный бизнес
Вопрос “какой сейчас прибыльный бизнес?” обычно затруднений ни у кого не вызывает. Самые популярные ответы, наверное - это “продажа нефти” и “торговля пивом”. Однако, если этот вопрос переформулировать так: “какой сейчас прибыльный бизнес, доступный для простого человека “с улицы?”, то, скорее всего, наиболее популярным ответом будет “затрудняюсь сказать”. Это неудивительно - в представлении большинства людей бизнес всегда связан с очень большими вложениями и недоступен “простым смертным”.
 
Самый прибыльный бизнес в Украине
Так же, как и в России, бизнес с массажными креслами является сегодня самым прибыльным бизнесом в Украине. Ситуация на его рынке здесь сходна с ситуацией на российском рынке. В Украине это так же самый молодой из всех видов малого бизнеса, пока очень мало распространенный и конкуренция в нем так же, как и в России, почти отсутствует. А уж популярность массажа, как услуги, в Украине даже выше, чем в России. Именно всё это вместе взятое, делает массажные кресла самым прибыльным бизнесом в Украине.
 
Прибыльный бизнес в маленьком городе
Может сложиться впечатление, что массажные кресла - бизнес исключительно для мегаполисов, рассчитанный на большие людские потоки. И возникает вопрос - а такой ли это прибыльный бизнес в маленьком городе? Ответ на него вполне утвердительный - ведь в маленьком городе тоже живут люди с такими же потребностями и интересами, как и в больших городах, а здоровье, к сфере которого относится массажный вендинг, является приоритетной заботой людей, где бы они не жили.
 
Какой малый бизнес самый прибыльный
Какой малый бизнес самый прибыльный? Этот вопрос всегда был вечным для любого, желающего открыть собственное дело и пока не определившегося с выбором. Сегодня, однако, он перестал быть вечным, потому, что сегодня на него есть уже вполне определенный ответ - бизнес с массажными креслами. Этот новый у нас бизнес является не только самым прибыльным, но и самым перспективным, поскольку пока он, как говорится, “широко известен в узких кругах”, а точнее - почти совсем не известен.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания строго контролирует качество и начинает проверку товара еще на заводе в Китае перед отгрузкой. Смотреть фотографии




Это интересно!