EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Создание прибыльного бизнеса




Возможно ли сегодня создание прибыльного бизнеса без того, чтобы вкладывать в это большие деньги? Здравый смысл и жизненный опыт подсказывают, что нет. Практика, однако, говорит - “да”. Таким прибыльным бизнесом могут стать массажные кресла с купюроприемником - совершенно новый и очень перспективный для России бизнес. Главная особенность его в том, что он ещё мало известен в нашей стране, а следовательно, и мало “раскручен”. Массажные кресла могут стать тем висящим на сцене ружьем, на которое весь спектакль никто не обращает внимания, но которое стреляет в конце.

Сегодня массажный рынок обеспечен спросом, поэтому цены на массаж очень высоки. Массажные кресла - ещё одно предложение на этом рынке, причем, предложение дешевое, во много раз дешевле, чем ручной массаж. И при этом, как уже было сказано, предложение, о котором пока мало кто знает. Именно на этом и строится создание прибыльного бизнеса с массажными креслами - ситуация, когда конкуренция на рынке очень низка, а спрос на услугу велик, является идеальной для любого предпринимателя. Как же может происходить здесь создание собственного бизнеса?

Тех двух-трех лет, которые ещё продержится такая ситуация, вполне должно хватить на это, если войти на этот рынок сейчас. “Цена вопроса” сегодня составляет 54 тысячи рублей - именно столько стоит одно массажное кресло. Впрочем, лучше, все-таки, начинать хотя бы с двух. Итак, создание прибыльного бизнеса начинается всего со ста с небольшим тысяч рублей - суммы, о которой, как говорил Остап Бендер, “сегодня даже смешно говорить”. Установленные в удачном, многолюдном месте, кресла окупают свою стоимость максимум, за пол-года, после чего каждое приносит выручку в среднем 10-12 тысяч рублей. Попутно заметим, что, благодаря ещё малой популярности этой услуги, выбор таких удачных мест сейчас практически неограничен.

За те несколько лет, пока ситуация на рынке будет медленно изменяться в сторону стабилизации, происходит создание прибыльного бизнеса путем “размножения” тех двух кресел, с которых этот бизнес начинался. К моменту насыщения рынка “ружье”, наконец, выстреливает - имеется уже сеть массажных кресел в городе и лидирующее положение на этом рынке. Создание прибыльного бизнеса успешно завершено - занавес! Единственным конкурентом на этом пути может быть время, которое нельзя упустить. Сегодня оно союзник, но в случае промедления завтра может стать противником. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Самый прибыльный малый бизнес
По оценкам многих экспертов, сделанным недавно, массажный вендинг - самый прибыльный малый бизнес в России. Чем же он заслужил такую честь? Оказывается, не только непосредственной величиной прибыли, но и некоторыми, имеющимися у него преимуществами перед другими видами бизнеса, так же косвенно влияющими на величину прибыли.
 
Прибыльные виды бизнеса
Если спросить, какие самые прибыльные виды бизнеса, большинство наверняка ответят: “добыча нефти”. И будут правы, потому, что самые известные в нашей стране бизнесмены разбогатели именно на добыче нефти. Других, столь же прибыльных видов бизнеса, в России не известно. Если уточнить вопрос и спросить, какие самые прибыльные виды бизнеса, имея в виду малый бизнес, скорее всего, самым популярным ответом будет “затрудняюсь ответить”.
 
Массажные кресла с купюроприемником – прибыльный домашний бизнес
Домашний бизнес - новый термин у нас. Он появился отчасти в противовес малому, как своего рода протест против его недоступности для большинства из-за очень высоких расходов на открытие бизнеса и его высокой бюрократизации. Домашний бизнес - тот, который творится дома, исключает аренду помещений, из-за которой и возникают основные бюрократические барьеры, а главное - значительно дешевле и доступен каждому.
 
Прибыльный бизнес производство
Ошибочно думать, что прибыльный бизнес - это производство или торговля и ничего более. Сегодня прибыльный бизнес можно организовать и в сфере услуг, причем, по данным некоторых исследований в области маркетинга, именно услуги сейчас становятся самой выгодной сферой бизнеса. Торговые автоматы и автоматы по оказанию услуг стали входить в нашу повседневную жизнь не так давно, и пока ещё не стали в России столь же широко используемы, как на Западе. Но именно вендинг по мнению многих специалистов сейчас в России самый перспективный и прибыльный бизнес.
 
Прибыльный бизнес в маленьком городе
Может сложиться впечатление, что массажные кресла - бизнес исключительно для мегаполисов, рассчитанный на большие людские потоки. И возникает вопрос - а такой ли это прибыльный бизнес в маленьком городе? Ответ на него вполне утвердительный - ведь в маленьком городе тоже живут люди с такими же потребностями и интересами, как и в больших городах, а здоровье, к сфере которого относится массажный вендинг, является приоритетной заботой людей, где бы они не жили.
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!