EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Прибыльный бизнес производство




Ошибочно думать, что прибыльный бизнес - это производство или торговля и ничего более. Сегодня прибыльный бизнес можно организовать и в сфере услуг, причем, по данным некоторых исследований в области маркетинга, именно услуги сейчас становятся самой выгодной сферой бизнеса. Торговые автоматы и автоматы по оказанию услуг стали входить в нашу повседневную жизнь не так давно, и пока ещё не стали в России столь же широко используемы, как на Западе. Но именно вендинг по мнению многих специалистов сейчас в России самый перспективный и прибыльный бизнес. Производство услуг, в конце-концов, - тоже производство. Так уж сложилось в нашей стране, что именно сфера услуг всегда отставала у нас от производственной сферы, поэтому, наверное, она стала сегодня столь востребованной.

Среди всех видов вендинга массажные кресла с купюроприемником в последнее время стали самым прибыльным бизнесом. Производством ведь может быть и производство хорошего настроения и самочувствия, - а именно это и “производят” массажные кресла. В чем же заключается выгода этого бизнеса? Массажные кресла-автоматы появились в России всего пару лет назад и за это время ещё не успели приобрести здесь большой известности. Пока что, этот вид деятельности известен очень немногим. В то же время, спрос на услуги массажа у нас традиционно очень высокий, как и цены на него. Первое, что делает массажные кресла прибыльным бизнес-производством - наличие большого количества свободных мест на этом рынке, низкая конкуренция в сочетании с высоким спросом на услугу.

Второе обстоятельство - это доступность этого бизнеса. Стоимость массажного кресла вполне по карману любому предпринимателю, а двух-трех кресел уже достаточно для начала бизнеса. Затраты на покупку кресел окупаются в течение 5-6 месяцев, а ежемесячная выручка, приносимая одним креслом, составляет в среднем 10-12 тысяч рублей. Понятно, что сегодняшняя разреженность рынка дает возможность и время превратить первоначальные два-три кресла в разветвленную сеть, представляющую чрезвычайно прибыльный бизнес. Производство чего бы то ни было в формате малого бизнеса, пожалуй, не сможет дать такой же прибыли. И ещё одно достоинство этого бизнеса - открыть его очень легко, так как при этом нет необходимости получать разрешения в многочисленных инспекциях. Достаточно купить кресла и договориться об их установке. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Открыть прибыльный бизнес
Открыть прибыльный бизнес очень просто. Для этого надо только купить пару массажных кресел, стоимостью 54 тысячи рублей каждое и договориться об их установке в каком-нибудь “проходном”, оживленном месте. Бизнес с массажными креслами сегодня самый выгодный вид бизнеса по нескольким причинам.
 
Массажный вендинг – прибыльный малый бизнес
Идея выгодного и прибыльного малого бизнеса была популярной всегда, а сегодня - особенно, из-за кризиса и увеличившейся безработицы. Можно ли найти такой бизнес? Да, такой бизнес сегодня есть, и называется он “бизнес с массажными креслами”. Что же это за бизнес и в чем его выгодность? Массажные кресла с купюроприемником это хорошо известный на Западе под названием массажный вендинг, но абсолютно новый для России вид бизнеса.
 
Прибыльный бизнес в Уфе
Хотя такой бизнес, как массажные кресла с купюроприемником может сегодня найти свою “нишу” даже в небольшом городе, всё же, наиболее эффективен он в крупных мегаполисах. В России есть более десятка городов-“миллионников”, в любом из которых можно с успехом развивать этот прибыльный бизнес. Уфа - один из них. Республиканская столица с миллионным населением и хорошо развитой инфраструктурой - идеальное поле деятельности для массажного вендинга.
 
Прибыльный бизнес с массажными креслами
Несмотря на то, что массажные кресла появились в России всего несколько лет назад, они уже успели зарекомендовать себя, как выгодный и прибыльный бизнес. Установленное в хорошем месте, каждое кресло способно приносить ежемесячно по 12-15 тыс. рублей, при этом, они совершенно “неприхотливы” в эксплуатации и не требуют много времени на свое обслуживание.
 
Массажный вендинг - прибыльный бизнес в России
В результате маркетинговых исследований, проведенных в прошлом году, массажный вендинг был признан самым прибыльным бизнесом в России в сегменте малого бизнеса. На основании чего был сделан такой вывод? Прежде всего, на основании сегодняшнего состояния рынка этого бизнеса. Массажные кресла как вид бизнеса появились в нашей стране несколько лет назад. Этот бизнес пока почти неизвестен ни предпринимателям, ни потенциальным клиентам.
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!