EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Прибыльный бизнес




Несмотря на то, что массажные кресла появились в России всего несколько лет назад, они уже успели зарекомендовать себя, как выгодный и прибыльный бизнес. Установленное в хорошем месте, каждое кресло способно приносить ежемесячно по 12-15 тыс. рублей, при этом, они совершенно “неприхотливы” в эксплуатации и не требуют много времени на свое обслуживание. Более того, креслами можно “руководить” удаленно, благодаря технологии, внедренной компанией “Випвендинг.ру”. Все настройки кресел теперь могут осуществляться по интернету и так же может быть получена вся информация об их работе.

Но насколько это действительно прибыльный бизнес, становится понятным, если представить сеть массажных кресел. А такую сеть в городе можно построить за какие-нибудь 1-2 года. Дело в том, что сегодня, благодаря новизне этого бизнеса, рынок его сформирован ещё в очень малой степени, а спрос на массажные услуги у нас большой и цены на них очень высокие. Благодаря этому несоответствию массажные кресла с купюроприемником являются сегодня не только прибыльным бизнесом, но и очень быстро окупаемым. В течение 5-6 месяцев каждое кресло окупает свою стоимость и начинает приносить прибыль. Поэтому, начав бизнес с 2-х или 3-х кресел, за год-два можно увеличить их количество в несколько раз.

Время здесь становится решающим фактором. Сегодня ситуация на рынке благоприятствует развитию этого бизнеса - ведь по оценкам специалистов, потребность в массажных креслах удовлетворена у нас не более, чем на 20% и цифра эта повышается довольно медленно. Так что, в течение ещё нескольких лет массажные кресла-автоматы будут оставаться выгодным и прибыльным бизнесом. Главное для того, кто решит им заняться - успеть за это время закрепиться на рынке, создать свою “нишу” на нем и к моменту стабилизации рынка, занять на нем лидирующие позиции. А для этого надо сегодня как можно быстрее войти на этот рынок.

Являясь сегодня прибыльным бизнесом, массажные кресла с купюроприемником, что так же очень важно, являются и бизнесом вполне доступным для всех. Благодаря тому, что для их эксплуатации не требуется специального помещения, отпадает необходимость и в получении справок из многочисленных инспекций, и открыть дело можно буквально за два-три дня. Вполне доступной является и цена одного кресла - 54 тыс. рублей. На сегодняшний день этот прибыльный бизнес является одним из самых перспективных среди всех видов малого бизнеса. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Массажные кресла - прибыльный бизнес в Москве
Открыть прибыльный бизнес в Москве сегодня трудно. Не потому, что его нет, а потому, что рынок любого прибыльного бизнеса в Москве уже давно “перегрет” и найти в нем свободную “нишу” практически, невозможно. Все лучшие места на столичном бизнес-рынке разобраны и ситуация там напоминает слова известной песенки: “съесть-то он все это съест, да кто ж ему всё это даст”. Выходит, для того, чтобы открыть бизнес в столице, необходимо войти на рынок с очень немаленькой суммой, недоступной для большинства вчерашних “простых инженеров”.
 
Какой малый бизнес самый выгодный?
“Какой малый бизнес самый выгодный?”. “Мучительная проблема выбора” тут вполне реальна, это не выбор буриданова осла, сдохшего, как известно, от голода между двух стогов сена. Здесь неправильный выбор может стоить - нет, не жизни, конечно, - но потерянных денег, времени и веры в будущее. Как можно уберечься от этого? Прежде всего, получить достаточное количество информации о разных видах бизнеса, прежде чем решать какой малый бизнес самый выгодный.
 
Прибыльные направления бизнеса
Наиболее прибыльные направления бизнеса - традиционная и самая популярная тема дискуссий среди тех, кто собирается открыть собственное дело, о них спорят на бизнес-форумах в интернете, это является предметом обсуждения солидных аналитических изданий. Это один из тех “вечных вопросов”, вроде вопроса о смысле жизни, в которых важен сам процесс обсуждения, а не его результат. Потому, что результата не существует - вечные вопросы на то и вечные, что не имеют ответов.
 
Какой малый бизнес самый прибыльный
Какой малый бизнес самый прибыльный? Этот вопрос всегда был вечным для любого, желающего открыть собственное дело и пока не определившегося с выбором. Сегодня, однако, он перестал быть вечным, потому, что сегодня на него есть уже вполне определенный ответ - бизнес с массажными креслами. Этот новый у нас бизнес является не только самым прибыльным, но и самым перспективным, поскольку пока он, как говорится, “широко известен в узких кругах”, а точнее - почти совсем не известен.
 
Как начать прибыльный бизнес
Желание начать прибыльный бизнес присутствует сегодня у многих, реально же начинают его единицы. Почему? Большинство останавливают трудности, с которыми приходится сталкиваться на этом пути. Трудности эти - в основном, высокая бюрократизация всего процесса оформления и открытия бизнеса, а так же, как правило, высокая цена начальных расходов, недоступная для большинства. Однако, оба эти препятствия могут быть преодолимы для того, кто решит начать прибыльный бизнес с массажными креслами.
 

А знаете ли Вы, что...

Если периодически обрабатывать поверхность кресла специальной пропиткой для кожи, которую можно приобрести в любом автомобильном магазине, то кресло сохранит вид нового на протяжении очень длительного времени.




Это интересно!