EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Начать прибыльный бизнес




Желание начать прибыльный бизнес присутствует сегодня у многих, реально же начинают его единицы. Почему? Большинство останавливают трудности, с которыми приходится сталкиваться на этом пути. Трудности эти - в основном, высокая бюрократизация всего процесса оформления и открытия бизнеса, а так же, как правило, высокая цена начальных расходов, недоступная для большинства. Однако, оба эти препятствия могут быть преодолимы для того, кто решит начать прибыльный бизнес с массажными креслами. Этот бизнес - один из самых быстроокупаемых и прибыльных сегодня. Стоимость кресел окупается в течение не более полугода с момента начала их работы, а прибыль, приносимая одним креслом колеблется от 9 до 15 тысяч рублей в месяц.

Этот новый для России бизнес совсем не дорог. Цена его открытия равна цене кресел, которая абсолютно доступна для работающего человека, думающего о собственном бизнесе. Не надо искать помещение для офиса или мастерской, платить деньги за его покупку или аренду, делать ремонт, закупать оборудование или товары - в этом случае всё, что необходимо для того, чтобы начать прибыльный бизнес, это сами кресла. А поскольку для него не требуется специального помещения, то и процедура открытия значительно упрощается. На самом деле, начать прибыльный бизнес с массажными креслами можно в течение нескольких дней, для этого необходимо лишь купить сами кресла и договориться об их установке в хорошем, “проходном” месте.

Но главное преимущество бизнеса с массажными креслами - его пока что малая распространенность в России. Как уже было сказано, бизнес этот новый для нашей страны, поэтому рынок его сегодня сформирован лишь в очень малой степени, а следовательно, и конкуренция очень слаба. Такая ситуация на рынке очень благоприятна для того, чтобы начать прибыльный бизнес и иметь хорошие перспективы его развития. Такой “разряженный” рынок дает возможность, во-первых, большого выбора лучших мест для установки кресел, во-вторых, - время для относительно беспрепятственного развития и постепенного формирования собственной сети массажных кресел.

Сейчас, как мы видели, сложилась очень благоприятная ситуация для того, чтобы начать прибыльный бизнес с массажными креслами. Ситуация эта продлится ещё какое-то время, поэтому так важно это время не упустить и, используя высокий спрос на массаж, начать прибыльный бизнес, пока рынок его не насытился. (7)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Какой бизнес самый прибыльный
Вопрос о том, какой бизнес самый прибыльный, является для предпринимателя таким же вечным, как для философа вопрос о смысле жизни. Ответ на него, однако, гораздо проще и однозначнее - тот, который подходит именно вам. Если же этот ответ покажется вам недостаточно конкретным, то можно сказать и ещё определеннее: бизнес с массажными креслами. Для столь категоричного ответа есть основания.
 
Прибыльный бизнес с минимальными вложениями
Возможно ли открыть прибыльный бизнес с минимальными вложениями? Этот вопрос является, пожалуй, самым актуальным среди предпринимателей с тех пор, как в нашей стране появился бизнес. В первые годы его существования необходимость больших вложений делала его по сути элитарным клубом, недоступным простым смертным. Однако, чем дальше, тем большему кругу людей бизнес становился доступным. Все же, даже появившийся вскоре малый бизнес не стал у нас массовым - он по-прежнему требовал больших инвестиций.
 
Какой бизнес наиболее прибыльный
Один из самых актуальных вопросов среди предпринимателей и кандидатов в предприниматели - какой бизнес наиболее прибыльный? Вопрос не столь однозначен, как кажется на первый взгляд, во всяком случае, если рассматривать только малый бизнес. Другими словами, в понятие “прибыльный бизнес” в нашем случае должна входить не только непосредственная прибыль, даваемая бизнесом, но и доступность этого бизнеса для большинства.
 
Открыть прибыльный бизнес
Открыть прибыльный бизнес очень просто. Для этого надо только купить пару массажных кресел, стоимостью 54 тысячи рублей каждое и договориться об их установке в каком-нибудь “проходном”, оживленном месте. Бизнес с массажными креслами сегодня самый выгодный вид бизнеса по нескольким причинам.
 
Самый прибыльный бизнес в Москве
Бизнес с массажными креслами можно успешно развивать в любом городе - и большом и маленьком. Но, конечно, в крупных мегаполисах возможностей для него больше. Поэтому, можно с уверенностью заявить, что это сегодня - самый прибыльный бизнес в Москве. Его малая известность создает отличные перспективы для того, кто войдет в этот бизнес сейчас. Поскольку рынок здесь не только не насыщен, но и вообще почти пуст, а конкуренция почти отсутствует, создается прекрасная возможность воспользоваться такой ситуацией для быстрого развития бизнеса в наиболее благоприятных условиях.
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!