EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Прибыльный бизнес с минимальными вложениями




Возможно ли открыть прибыльный бизнес с минимальными вложениями? Этот вопрос является, пожалуй, самым актуальным среди предпринимателей с тех пор, как в нашей стране появился бизнес. В первые годы его существования необходимость больших вложений делала его по сути элитарным клубом, недоступным простым смертным. Однако, чем дальше, тем большему кругу людей бизнес становился доступным. Все же, даже появившийся вскоре малый бизнес не стал у нас массовым - он по-прежнему требовал больших инвестиций. И вот, наконец, недавно прибыльный бизнес с минимальными вложениями стал возможен - он называется “бизнес с массажными креслами”.

“Минимальные вложения” - это 54 тысячи рублей, цена одного массажного кресла. Сумма по нынешним временам, действительно, минимальная, но чем же так выгоден этот бизнес? Благодаря его молодости и ещё недостаточной распространенности в России, рынок массажного вендинга ещё почти свободен, а конкуренция - почти отсутствует. При высоком спросе на массаж, сегодня эта сумма окупается в течение 5-6 месяцев, а прибыль, приносимая одним креслом, составляет в среднем 10-12 тысяч рублей в месяц - прибыльный бизнес с минимальными вложениями стал реальностью!

Доступность этого бизнеса определяется не только его дешевизной, но и той легкостью, с которой его можно открыть. В отличие от большинства других, он не требует получения разрешений множества инспекций и может быть начат буквально на следующий день после покупки кресел. Здесь нет необходимости в аренде офиса или кабинета - достаточно арендовать “угол” в уже работающем заведении, находящемся в людном, проходном месте. Этот прибыльный бизнес с минимальными вложениями - общедоступен, не требует специальной квалификации, а так же накладных расходов.

Ситуация, сложившаяся на рынке массажного вендинга, создает отличные перспективы для него. Начав сегодня этот бизнес с двух-трех кресел, можно, пользуясь пустотой рынка и отсутствием конкуренции, быстро увеличить их количество, превратив прибыльный бизнес с минимальными вложениями в большое бизнес-предприятие, приносящее очень серьезную прибыль. Важно не потерять время и начать бизнес уже сейчас, чтобы сполна использовать этот благоприятный момент. По оценкам специалистов, такое положение на рынке этого прибыльного бизнеса с минимальными вложениями продержится ещё два-три года. Время, пока что, есть! (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Массажные кресла с купюроприемником - самый прибыльный бизнес 2009 года
Массажные кресла признаны самым прибыльным бизнесом 2009 года - почему? В малом бизнесе, который и подвергался исследованию, прибыль, равная примерно средней зарплате по стране, действительно считается хорошей прибылью, но дело не только в этом. Массажные кресла с купюроприемником появились в России всего-то пару лет назад. Как и большинство новшеств в последнее время, пришли они с Запада, где уже завоевали большую популярность.
 
Прибыльный бизнес производство
Ошибочно думать, что прибыльный бизнес - это производство или торговля и ничего более. Сегодня прибыльный бизнес можно организовать и в сфере услуг, причем, по данным некоторых исследований в области маркетинга, именно услуги сейчас становятся самой выгодной сферой бизнеса. Торговые автоматы и автоматы по оказанию услуг стали входить в нашу повседневную жизнь не так давно, и пока ещё не стали в России столь же широко используемы, как на Западе. Но именно вендинг по мнению многих специалистов сейчас в России самый перспективный и прибыльный бизнес.
 
Массажные кресла с купюроприемником – прибыльный домашний бизнес
Домашний бизнес - новый термин у нас. Он появился отчасти в противовес малому, как своего рода протест против его недоступности для большинства из-за очень высоких расходов на открытие бизнеса и его высокой бюрократизации. Домашний бизнес - тот, который творится дома, исключает аренду помещений, из-за которой и возникают основные бюрократические барьеры, а главное - значительно дешевле и доступен каждому.
 
Решаем, какой бизнес прибыльный
Казалось бы, ответ на вопрос “какой бизнес прибыльный?” прост до гениальности - разумеется, тот, который приносит максимальную прибыль. И этот ответ будет, конечно, чистой правдой - но не полной. Потому, что прибыльность бизнеса определяется не только непосредственной прибылью, которую он приносит, но и ещё рядом факторов, так или иначе влияющих на прибыль.
 
Прибыльный бизнес в условиях кризиса
“Кризис!” - говорят сегодня многие, думающие о собственном бизнесе, в оправдание своего бездействия. Мол, какой может быть прибыльный бизнес в условиях кризиса? Впрочем, мы не будем принимать во внимание этих людей - они из той породы, которой кризисы нужны как оправдание собственной лени и безинициативности. Не было бы кризиса, им бы пришлось придумывать что-то другое.
 

А знаете ли Вы, что...

Если периодически обрабатывать поверхность кресла специальной пропиткой для кожи, которую можно приобрести в любом автомобильном магазине, то кресло сохранит вид нового на протяжении очень длительного времени.




Это интересно!