EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Какой бизнес прибыльный




Казалось бы, ответ на вопрос “какой бизнес прибыльный?” прост до гениальности - разумеется, тот, который приносит максимальную прибыль. И этот ответ будет, конечно, чистой правдой - но не полной. Потому, что прибыльность бизнеса определяется не только непосредственной прибылью, которую он приносит, но и ещё рядом факторов, так или иначе влияющих на прибыль. И в этом смысле бизнес с массажными креслами является положительным ответом на вопрос “какой бизнес прибыльный?”.

Массажные кресла - совершенно новый бизнес в России, появившийся у нас всего несколько лет назад - и в этом их первое и главное достоинство. Разве полупустой рынок и почти отсутствующая конкуренция не являются факторами, косвенно увеличивающими прибыльность бизнеса? Именно это и имелось в виду под “рядом факторов, так или иначе влияющих на прибыль”. Сочетание низкой конкуренции в этом бизнесе с высоким спросом на массаж делает бизнес с массажными креслами одним из самых выгодных сегодня.

Выбирая подходящий бизнес для себя, и решая, какой бизнес прибыльный, надо иметь в виду и ещё ряд моментов относительно бизнеса с массажными креслами. Прежде всего, то, что это общедоступный бизнес. Ведь стоимость одного массажного кресла, которая сегодня составляет 54 тысячи рублей, никак не назовешь недоступной суммой. Между тем, этой суммой, практически, ограничиваются все расходы при открытии бизнеса с массажными креслами. Тому, кто считает, что это не влияет на то, какой бизнес прибыльный, впору задуматься о покупке нефтяной скважины или, на худой конец, гипермаркета...

Далее, говоря о том, какой бизнес прибыльный, необходимо принимать во внимание и такой фактор, как срок его окупаемости. В бизнесе с массажными креслами-автоматами те расходы, о которых говорилось выше, сегодня окупаются за 5-6 месяцев, а часто и быстрее. В малом бизнесе это один из самых лучших показателей окупаемости. В данном же случае этот показатель особенно важен, так как в связи с той ситуацией на рынке, о которой говорилось вначале, время становится в буквальном смысле на вес золота - чем раньше займешь место на рынке, тем большую прибыль получишь.

Кстати, все-таки надо сказать и о прямой прибыли, - а то, мы всё о косвенной, да о косвенной. Сегодня каждое кресло приносит ежемесячно в среднем 10-12 тысяч рублей - это чтобы непосредственно ответить на вопрос “какой бизнес прибыльный?”. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Самые прибыльные виды бизнеса
Те, кто считают, что самые прибыльные виды бизнеса обязательно связаны с нефтедобычей или другими полезными ископаемыми, ошибаются - по данным проведенных недавно исследований, самые прибыльные виды бизнеса связаны с вендингом. Причем, вендинг в его изначальном виде - как торговые автоматы, продающие готовую продукцию - сегодня уже отходит в этом смысле на второй план, а на авансцену выходят вендинг-услуги.
 
Прибыльный бизнес без вложений
Подросший было у нас уровень жизни, снова был подкошен наступившим кризисом. Как в такой ситуации открыть собственный бизнес, где найти средства для необходимых вложений в него? Именно поэтому идеи прибыльного бизнеса без вложений или с минимальными вложениями стали в последнее время столь популярными в России. Можно сказать, что в сфере малого бизнеса это самая актуальная тема в последние два года.
 
Наиболее прибыльный бизнес
Принято считать, что наиболее прибыльный бизнес - это тот, который приносит наибольшую прибыль. Это вполне логично, хотя, весь вопрос в том, что считать прибылью. Ответ “разница между доходами и расходами” будет не совсем точным. По нашему мнению, в понятие “наиболее прибыльный бизнес” необходимо включать и сумму начальных расходов и срок окупаемости бизнеса.
 
Какой малый бизнес самый прибыльный
Какой малый бизнес самый прибыльный? Этот вопрос всегда был вечным для любого, желающего открыть собственное дело и пока не определившегося с выбором. Сегодня, однако, он перестал быть вечным, потому, что сегодня на него есть уже вполне определенный ответ - бизнес с массажными креслами. Этот новый у нас бизнес является не только самым прибыльным, но и самым перспективным, поскольку пока он, как говорится, “широко известен в узких кругах”, а точнее - почти совсем не известен.
 
Самый прибыльный бизнес
Какими качествами должен обладать самый прибыльный бизнес? Вопрос совсем не риторический, потому, что само понятие прибыли сегодня многогранно. Конечно, прежде всего, этот бизнес должен приносить высокую прибыль. Но есть и другие критерии, по которым оценивается бизнес и, в конечном счете, большинство из них так или иначе может быть “конвертировано” в прибыль.
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!