EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Самые прибыльные виды бизнеса




Те, кто считают, что самые прибыльные виды бизнеса обязательно связаны с нефтедобычей или другими полезными ископаемыми, ошибаются - по данным проведенных недавно исследований, самые прибыльные виды бизнеса связаны с вендингом. Причем, вендинг в его изначальном виде - как торговые автоматы, продающие готовую продукцию - сегодня уже отходит в этом смысле на второй план, а на авансцену выходят вендинг-услуги. Именно автоматы по оказанию услуг, такие, как массажные кресла, нынче считаются самыми прибыльными видами бизнеса. За что же такая честь?

Прежде всего, за общедоступность и демократичность такого вида бизнеса, как массажные кресла с купюроприемником. Общедоступность выражается и в небольших расходах, необходимых для его открытия, и в малой пока “раскрученности” этого бизнеса, что дает возможность выбрать здесь свою “нишу” и с удобствами занять её. Таким образом, самые прибыльные виды бизнеса являются самыми дешевыми и неангажированными.

Если переходить на язык цифр и арифметических расчетов, то это будет выглядеть так. Стоимость одного массажного кресла 54 тысячи рублей. Окупается эта сумма в течение не более чем 5-6-ти месяцев, а выручка с каждого кресла в месяц составляет в среднем 10-12 тысяч рублей. Причем, в случае, если выручка опускается ниже 9 тысяч, кресло обычно переносят в другое место - благо, выбор их сегодня почти неограничен. Самые прибыльные виды бизнеса сегодня - это те, в которых предприниматели обречены на коммерческий успех, где неудача исключается, благодаря той или иной ситуации, сложившейся на рынке.

Именно таким бизнесом является бизнес с массажными креслами. Его “нераскрученность”, о которой говорилось выше, объясняется молодостью этого бизнеса в России, куда он попал всего несколько лет назад. Сегодня массажных кресел нет почти нигде из тех мест, где они должны были бы стоять и приносить хороший доход - в аэропортах, на вокзалах, в бизнес-и торговых центрах, банях и саунах. В то же время, цены на ручной массаж в несколько раз выше цены сеанса массажа в кресле. Такой явный “перекос” рынка в сторону спроса и позволяет считать массажный вендинг одним из самых прибыльных видов бизнеса.

Этот перекос, по оценкам специалистов, будет выправляться постепенно, в течение нескольких лет, за которые можно успеть занять место на рынке, утвердиться на нем, и попасть в самые прибыльные виды бизнеса. (7)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Массажные кресла - прибыльный бизнес в Москве
Открыть прибыльный бизнес в Москве сегодня трудно. Не потому, что его нет, а потому, что рынок любого прибыльного бизнеса в Москве уже давно “перегрет” и найти в нем свободную “нишу” практически, невозможно. Все лучшие места на столичном бизнес-рынке разобраны и ситуация там напоминает слова известной песенки: “съесть-то он все это съест, да кто ж ему всё это даст”. Выходит, для того, чтобы открыть бизнес в столице, необходимо войти на рынок с очень немаленькой суммой, недоступной для большинства вчерашних “простых инженеров”.
 
Какой малый бизнес самый прибыльный
Какой малый бизнес самый прибыльный? Этот вопрос всегда был вечным для любого, желающего открыть собственное дело и пока не определившегося с выбором. Сегодня, однако, он перестал быть вечным, потому, что сегодня на него есть уже вполне определенный ответ - бизнес с массажными креслами. Этот новый у нас бизнес является не только самым прибыльным, но и самым перспективным, поскольку пока он, как говорится, “широко известен в узких кругах”, а точнее - почти совсем не известен.
 
Как построить прибыльный бизнес
Все, наверное, читали, похожие на рождественские, истории о том, как некто приехал в Америку с двадцатью долларами в кармане и через несколько лет стал миллионером. Истории, похожие одна на другую, как пешки на шахматной доске, в которых менялись только имя, карманная сумма денег и срок волшебного превращения. И всех, наверное, волновал вопрос, правда ли это. А если правда, то возможно ли такое у нас. А если возможно, то как. Как построить прибыльный бизнес, имея в кармане совсем немного денег?
 
Массажные кресла с купюроприемником - самый прибыльный бизнес 2009 года
Массажные кресла признаны самым прибыльным бизнесом 2009 года - почему? В малом бизнесе, который и подвергался исследованию, прибыль, равная примерно средней зарплате по стране, действительно считается хорошей прибылью, но дело не только в этом. Массажные кресла с купюроприемником появились в России всего-то пару лет назад. Как и большинство новшеств в последнее время, пришли они с Запада, где уже завоевали большую популярность.
 
Рейтинг самых прибыльных бизнесов
Вендинговые автоматы по оказанию услуг, такие, как кофе-машины и снековые автоматы, сейчас уверенно возглавляют рейтинг самых прибыльных бизнесов в России в сфере малого бизнеса. В последнее время к ним прибавился и ещё один вид вендинга - массажные кресла с купюроприемником. С этими автоматами сегодня происходят просто чудеса: будучи почти совсем неизвестны у нас и ещё очень мало распространены, они, тем не менее, уже успели занять лидирующие позиции в рейтинге самых прибыльных бизнесов.
 

А знаете ли Вы, что...

Покупая кресло в нашей компании, вы можете быть уверены, что получите именно ту модель, которые заказывали! А05 – значит А05, а не А03! А03 – значит А03, а не А01!




Это интересно!