EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Прибыльный бизнес в Москве




Открыть прибыльный бизнес в Москве сегодня трудно. Не потому, что его нет, а потому, что рынок любого прибыльного бизнеса в Москве уже давно “перегрет” и найти в нем свободную “нишу” практически, невозможно. Все лучшие места на столичном бизнес-рынке разобраны и ситуация там напоминает слова известной песенки: “съесть-то он все это съест, да кто ж ему всё это даст”. Выходит, для того, чтобы открыть бизнес в столице, необходимо войти на рынок с очень немаленькой суммой, недоступной для большинства вчерашних “простых инженеров”.

Так было до недавнего времени, однако, сегодня уже существует прибыльный бизнес в Москве, рынок которого ещё почти пуст и на нем можно расположиться даже с определенными удобствами. Похоже на чудо, но это так и есть. Называется он “бизнес с массажными креслами”. Всё дело в том, что этот бизнес появился в России совсем недавно и ещё недостаточно известен и “раскручен” у нас. Существующий очень высокий спрос на массаж и такие же высокие цены на него, делают массажные кресла очень перспективным и прибыльным бизнесом в Москве, а малое количество “игроков” на этом рынке дает время на постановку и расширение бизнеса до создания собственной сети массажных кресел.

Так ли на самом деле прибылен этот бизнес? Стоимость одного кресла сегодня составляет 54 тысячи рублей - сумма, вполне доступная для каждого работающего человека. Окупается эта сумма максимум за пол-года, принося прибыль в среднем 10-12 тысяч рублей в месяц. При этом, для бизнеса с массажными креслами не нужно покупать или арендовать специальное помещение - кресла устанавливаются в уже открытых и работающих заведениях, расположенных в многолюдных местах. Причем, опять-таки, благодаря низкой конкуренции, выбор этих мест сегодня практически неограничен и, если кресла приносят недостаточную прибыль, можно просто поменять их расположение.

С уверенностью можно сказать, что сегодня такой прибыльный бизнес в Москве - единственный и для того, кто давно задумывается об открытии собственного дела, ситуация создалась очень благоприятная. По оценкам маркетологов и экономистов такая ситуация на московском рынке массажного вендинга может сохраняться ещё несколько лет - срок вполне достаточный для того, чтобы, открыв этот прибыльный бизнес в Москве, успеть “стать на ноги” и до появления реальной конкуренции создать свою сеть массажных кресел в столице. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Самый прибыльный бизнес в мире
Есть люди, которые годами собираются открыть собственный бизнес, но дальше этих сборов дело так и не заходит. Почему у них так получается? Видимо, они хотят непременно найти самый прибыльный бизнес в мире, но при этом такой, который был бы доступен по цене, ну и вообще, обладал бы всеми возможными достоинствами и не имел никаких недостатков. В результате идея собственного бизнеса так и остается для них голубой мечтой всю жизнь.
 
Прибыльные направления бизнеса
Наиболее прибыльные направления бизнеса - традиционная и самая популярная тема дискуссий среди тех, кто собирается открыть собственное дело, о них спорят на бизнес-форумах в интернете, это является предметом обсуждения солидных аналитических изданий. Это один из тех “вечных вопросов”, вроде вопроса о смысле жизни, в которых важен сам процесс обсуждения, а не его результат. Потому, что результата не существует - вечные вопросы на то и вечные, что не имеют ответов.
 
Рейтинг самых прибыльных бизнесов
Вендинговые автоматы по оказанию услуг, такие, как кофе-машины и снековые автоматы, сейчас уверенно возглавляют рейтинг самых прибыльных бизнесов в России в сфере малого бизнеса. В последнее время к ним прибавился и ещё один вид вендинга - массажные кресла с купюроприемником. С этими автоматами сегодня происходят просто чудеса: будучи почти совсем неизвестны у нас и ещё очень мало распространены, они, тем не менее, уже успели занять лидирующие позиции в рейтинге самых прибыльных бизнесов.
 
Прибыльный бизнес с минимальными вложениями
Возможно ли открыть прибыльный бизнес с минимальными вложениями? Этот вопрос является, пожалуй, самым актуальным среди предпринимателей с тех пор, как в нашей стране появился бизнес. В первые годы его существования необходимость больших вложений делала его по сути элитарным клубом, недоступным простым смертным. Однако, чем дальше, тем большему кругу людей бизнес становился доступным. Все же, даже появившийся вскоре малый бизнес не стал у нас массовым - он по-прежнему требовал больших инвестиций.
 
Продажа прибыльного бизнеса с массажными креслами
О прибыльном бизнесе предприниматели мечтают, как о синей птице, хотя, на самом деле, идея эта, можно сказать, валяется у них под ногами. Сегодня продажа прибыльного бизнеса осуществляется компанией “Випвендинг.ру” - ведущим продавцом массажных кресел в России. И стоит этот бизнес, как говорилось в одной популярной рекламе, сущие копейки!
 

А знаете ли Вы, что...

Мы всегда максимально помогаем нашим клиентам по любым вопросам связанным с вендингом массажных кресел. Покупая массажные кресла у нас Вы можете быть уверены на 100%, что не останетесь наедене с каким-либо нерешенным вопросом.




Это интересно!