EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Продажа прибыльного бизнеса




О прибыльном бизнесе предприниматели мечтают, как о синей птице, хотя, на самом деле, идея эта, можно сказать, валяется у них под ногами. Сегодня продажа прибыльного бизнеса осуществляется компанией “Випвендинг.ру” - ведущим продавцом массажных кресел в России. И стоит этот бизнес, как говорилось в одной популярной рекламе, сущие копейки! Цена одного кресла - 54 тысячи рублей, согласитесь, совсем не кажется неподъемной суммой, особенно, учитывая, что эти деньги, окупившись через пол-года, начнут приносить 9-15 тысяч рублей прибыли ежемесячно. И это - только содного кресла.

Компания “Випвендинг.ру”, занимающаяся продажей прибыльного бизнеса с массажными креслами-автоматами, имеет дилеров во многих городах России, а так же, продает кресла в соседнюю Украину. Массажные кресла с купюроприемником - совсем новый для нашей страны бизнес. Рынок его ещё не сформирован, а потому, конкуренция очень низкая, в то же время, спрос на массаж в России традиционно высокий. Поэтому, на сегодняшний день это один из самых перспективных у нас видов бизнеса. Возможна продажа прибыльного бизнеса с массажными креслами и в кредит, а так же, варианты с доставкой кресел. Подробно обо всем этом можно прочитать на сайте компании.

Ещё одно достоинство кресел - возможность настройки всех их параметров, а так же получение информации об их работе по интернету, что стало возможным благодаря встроенному в купюроприемник специальному GSM-модему. Эта технология - эксклюзивная разработка компании “Випвендинг.ру”, которая занимается продажей прибыльного бизнеса с массажными креслами и является лидером этого направления в России. Такая возможность экономит время и позволяет заниматься этим бизнесом, совмещая его с другой работой или с отдыхом.

Выше уже было сказано о ситуации, сложившейся, а точнее - не сложившейся - на российском рынке массажного вендинга. Именно такая ситуация делает сегодня массажные кресла самым перспективным из всех направлений малого бизнеса в России. Понятно, что чем раньше войти в этот рынок, тем с большей эффективностью эту ситуацию можно использовать. Чем раньше обратиться к компании “Випвендинг.ру”, осуществляющей продажу прибыльного бизнеса с массажными креслами, тем большую выгоду этот бизнес принесет. Ведь владелец массажных кресел автоматически становится монополистом на рынке! Да и инфляцию в России тоже никто не отменял. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Наиболее прибыльный бизнес
Принято считать, что наиболее прибыльный бизнес - это тот, который приносит наибольшую прибыль. Это вполне логично, хотя, весь вопрос в том, что считать прибылью. Ответ “разница между доходами и расходами” будет не совсем точным. По нашему мнению, в понятие “наиболее прибыльный бизнес” необходимо включать и сумму начальных расходов и срок окупаемости бизнеса.
 
Создание прибыльного бизнеса с массажными креслами
Возможно ли сегодня создание прибыльного бизнеса без того, чтобы вкладывать в это большие деньги? Здравый смысл и жизненный опыт подсказывают, что нет. Практика, однако, говорит - “да”. Таким прибыльным бизнесом могут стать массажные кресла с купюроприемником - совершенно новый и очень перспективный для России бизнес. Главная особенность его в том, что он ещё мало известен в нашей стране, а следовательно, и мало “раскручен”.
 
Самые прибыльные виды бизнеса
Те, кто считают, что самые прибыльные виды бизнеса обязательно связаны с нефтедобычей или другими полезными ископаемыми, ошибаются - по данным проведенных недавно исследований, самые прибыльные виды бизнеса связаны с вендингом. Причем, вендинг в его изначальном виде - как торговые автоматы, продающие готовую продукцию - сегодня уже отходит в этом смысле на второй план, а на авансцену выходят вендинг-услуги.
 
Решаем, какой бизнес прибыльный
Казалось бы, ответ на вопрос “какой бизнес прибыльный?” прост до гениальности - разумеется, тот, который приносит максимальную прибыль. И этот ответ будет, конечно, чистой правдой - но не полной. Потому, что прибыльность бизнеса определяется не только непосредственной прибылью, которую он приносит, но и ещё рядом факторов, так или иначе влияющих на прибыль.
 
Массажные кресла – прибыльный новый бизнес
Для бизнеса с массажными креслами определение “прибыльный новый бизнес” является примерно тем же, что и для масла определение “масляное”. Дело в том, что он в значительной степени потому и прибыльный, что новый. Появившись в России лишь два-три года назад, этот бизнес ещё не успел сформировать свой рынок, стать известным, а следовательно, и конкуренция в нем пока очень слабая, что делает массажные кресла одним из самых привлекательных видов бизнеса сегодня.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы всегда максимально помогаем нашим клиентам по любым вопросам связанным с вендингом массажных кресел. Покупая массажные кресла у нас Вы можете быть уверены на 100%, что не останетесь наедене с каким-либо нерешенным вопросом.




Это интересно!