EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Самый прибыльный бизнес в мире




Есть люди, которые годами собираются открыть собственный бизнес, но дальше этих сборов дело так и не заходит. Почему у них так получается? Видимо, они хотят непременно найти самый прибыльный бизнес в мире, но при этом такой, который был бы доступен по цене, ну и вообще, обладал бы всеми возможными достоинствами и не имел никаких недостатков. В результате идея собственного бизнеса так и остается для них голубой мечтой всю жизнь. Очевидно, что самого прибыльного бизнеса в мире просто не существует, а те, кто ведет себя подобным образом, уподобляются Буриданову ослу, который, стоя между двумя стогами сена, не мог решить какой из них ему съесть, и, в итоге, умер с голоду.

Почему же невозможно найти самый прибыльный бизнес в мире? Хотя бы потому, что не существует единого стандарта оценок. Ведь понятие прибыльности не ограничивается непосредственно величиной прибыли, а включает в себя множество показателей, так или иначе влияющих на прибыль. Кроме того, есть и субъективные показатели. Например, что толку для человека, имеющего на книжке несколько сотен тысяч рублей сбережений, что нефтяная труба приносит миллиарды долларов прибыли в год?.. Поэтому, вместо того, чтобы думать о самом прибыльном бизнесе в мире, лучше поискать самый прибыльный бизнес для себя лично.

Здесь всё гораздо конкретнее и определенней. Скажем, для человека, пример которого мы только что привели, практически идеальным вариантом будет бизнес с массажными креслами. Цена его открытия вполне укладывается в указанную сумму, окупается в течение пяти-шести месяцев и приносит прибыль в среднем 10-12 тысяч рублей в месяц, что, наверное, не тянет на самый прибыльный бизнес в мире, но, будучи помноженным на количество кресел, дает реальный и очень неплохой доход.

Дело, однако, даже не в этих цифрах. Главное - рынок этого бизнеса пока ещё совсем не разработан, на нем много свободных мест и почти отсутствует конкуренция. Массажные кресла лишь пару лет назад были завезены к нам с Запада и ещё не успели стать здесь столь же популярными, как торговля пивом. Впрочем, это нам только на руку - ведь существует высокий спрос на массаж, а цены в массажных кабинетах на порядок выше стоимости сеанса в массажном кресле.

Как видим, всё просто, если только не гоняться за самым прибыльным бизнесом в мире, как за журавлем в небе, а обратить внимание на симпатичную синичку, которая по зернышку клюет, но выглядит очень упитанной. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Массажный вендинг - прибыльный бизнес в кризис
Какой может быть прибыльный бизнес в кризис? Кризис ведь на то и придуман, чтобы все несли убытки. Оказывается, действительно есть. Просто про него ещё мало кто знает, а то, все непременно пошли бы в этот бизнес, стали получать прибыль - и не было бы никакого кризиса.
 
Самые прибыльные виды бизнеса
Те, кто считают, что самые прибыльные виды бизнеса обязательно связаны с нефтедобычей или другими полезными ископаемыми, ошибаются - по данным проведенных недавно исследований, самые прибыльные виды бизнеса связаны с вендингом. Причем, вендинг в его изначальном виде - как торговые автоматы, продающие готовую продукцию - сегодня уже отходит в этом смысле на второй план, а на авансцену выходят вендинг-услуги.
 
Прибыльные виды бизнеса
Если спросить, какие самые прибыльные виды бизнеса, большинство наверняка ответят: “добыча нефти”. И будут правы, потому, что самые известные в нашей стране бизнесмены разбогатели именно на добыче нефти. Других, столь же прибыльных видов бизнеса, в России не известно. Если уточнить вопрос и спросить, какие самые прибыльные виды бизнеса, имея в виду малый бизнес, скорее всего, самым популярным ответом будет “затрудняюсь ответить”.
 
Рейтинг самых прибыльных бизнесов
Вендинговые автоматы по оказанию услуг, такие, как кофе-машины и снековые автоматы, сейчас уверенно возглавляют рейтинг самых прибыльных бизнесов в России в сфере малого бизнеса. В последнее время к ним прибавился и ещё один вид вендинга - массажные кресла с купюроприемником. С этими автоматами сегодня происходят просто чудеса: будучи почти совсем неизвестны у нас и ещё очень мало распространены, они, тем не менее, уже успели занять лидирующие позиции в рейтинге самых прибыльных бизнесов.
 
Какой бизнес самый прибыльный
Вопрос о том, какой бизнес самый прибыльный, является для предпринимателя таким же вечным, как для философа вопрос о смысле жизни. Ответ на него, однако, гораздо проще и однозначнее - тот, который подходит именно вам. Если же этот ответ покажется вам недостаточно конкретным, то можно сказать и ещё определеннее: бизнес с массажными креслами. Для столь категоричного ответа есть основания.
 

А знаете ли Вы, что...

Удобнее всего использовать SIM-карты подключенные по корпоративному тарифу с единым лицевым счетом. В этом случае вы экономите на расходах и можете следить за остатком денег сразу на всех SIM-картах.




Это интересно!