EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Прибыльный бизнес в кризис




Какой может быть прибыльный бизнес в кризис? Кризис ведь на то и придуман, чтобы все несли убытки. Оказывается, действительно есть. Просто про него ещё мало кто знает, а то, все непременно пошли бы в этот бизнес, стали получать прибыль - и не было бы никакого кризиса.

Этот прибыльный бизнес в кризис называется бизнесом с массажными креслами. Почему же он так мало известен, если такой выгодный? Ну, во-первых, потому и выгодный, что мало известный. А во-вторых, потому, что в России массажные кресла появились совсем недавно, всего несколько лет назад. Сейчас его успешность действительно происходит в большой степени от малой распространенности. Ведь поскольку рынок этого бизнеса почти пуст, то и конкуренции на нем почти нет, в то время, как спрос на массаж остается очень высоким. Причем, цена сеанса в массажном кресле во много раз ниже, чем на ручной массаж. Именно это обстоятельство и делает сегодня массажные кресла прибыльным бизнесом. В кризис, кстати, этот дисбаланс между спросом и предложением становится особенно значимым.

Понятно, что такая ситуация на рынке - временная и чем раньше войти в этот бизнес, тем большим окажется это время. Игра стоит свеч - прибыльный бизнес в кризис, когда большинство несут убытки и думают лишь о том, чтобы выжить, само по себе явление нечастое. В данном же случае можно сказать, что это прибыль, которая сама идет в руки. В самом деле, бизнес с массажными креслами является одним из наиболее доступных и низкозатратных, расходы на его открытие - это цена кресел, которая составляет 54 тысячи рублей за штуку. Окупаются эти деньги в течение 5-6 месяцев, выбор мест для установки кресел сегодня практически неограничен, а ежемесячная выручка с каждого кресла - от 9 до 15 тысяч рублей. Вряд ли может быть более прибыльный бизнес, в кризис - особенно.

Итак, фактор времени для того, кто решил начать этот бизнес, становится решающим. Ситуация на рынке массажных кресел, о которой говорилось выше, может продлиться ещё несколько лет, постепенно выравниваясь. За это время, используя сегодняшний вакуум и “режим наибольшего благоприятствования”, можно создать свою сеть массажных кресел, заняв прочные позиции на рынке к моменту его насыщения. Пользуясь сложившейся ситуацией и начав прибыльный бизнес в кризис, можно таким образом проложить путь к дальнейшему благосостоянию. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Прибыльный бизнес в сфере услуг
По результатам исследований, проведенных в прошлом году, вендинг услуг был признан самым прибыльным среди легальных видов бизнеса, а самым прибыльным бизнесом в сфере услуг стал бизнес с массажными креслами-автоматами. Этот бизнес, уже очень популярный на Западе, в нашей стране является ещё новорожденным. Появившись здесь пару лет назад, он не произвел сенсации, и сегодня о нем мало кто знает.
 
Массажный вендинг – прибыльный малый бизнес
Идея выгодного и прибыльного малого бизнеса была популярной всегда, а сегодня - особенно, из-за кризиса и увеличившейся безработицы. Можно ли найти такой бизнес? Да, такой бизнес сегодня есть, и называется он “бизнес с массажными креслами”. Что же это за бизнес и в чем его выгодность? Массажные кресла с купюроприемником это хорошо известный на Западе под названием массажный вендинг, но абсолютно новый для России вид бизнеса.
 
Идеи прибыльного бизнеса
Самое ценное, что есть в бизнесе - это идеи. Сегодня, в условиях жесточайшей конкуренции, когда рынок уже не перегрет, а раскален, как шипящая сковородка и найти даже малейшую новую нишу на нем, кажется, невозможно, идеи прибыльного бизнеса, как в свое время крупицы золотых россыпей на берегу Клондайка, способны изменить жизнь и судьбу того, кто их нашел. Это инвестиции, всегда приносящие максимальные проценты дохода.
 
Самый прибыльный бизнес в Москве
Бизнес с массажными креслами можно успешно развивать в любом городе - и большом и маленьком. Но, конечно, в крупных мегаполисах возможностей для него больше. Поэтому, можно с уверенностью заявить, что это сегодня - самый прибыльный бизнес в Москве. Его малая известность создает отличные перспективы для того, кто войдет в этот бизнес сейчас. Поскольку рынок здесь не только не насыщен, но и вообще почти пуст, а конкуренция почти отсутствует, создается прекрасная возможность воспользоваться такой ситуацией для быстрого развития бизнеса в наиболее благоприятных условиях.
 
Массажные кресла с купюроприемником – прибыльный домашний бизнес
Домашний бизнес - новый термин у нас. Он появился отчасти в противовес малому, как своего рода протест против его недоступности для большинства из-за очень высоких расходов на открытие бизнеса и его высокой бюрократизации. Домашний бизнес - тот, который творится дома, исключает аренду помещений, из-за которой и возникают основные бюрократические барьеры, а главное - значительно дешевле и доступен каждому.
 

А знаете ли Вы, что...

Почему компания ВипВендинг.ру предлагает самые низкие цены (при оплате под заказ) на вендинговые массажные кресла с купюроприемником? В чем секрет? См. подробнее »




Это интересно!