EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Прибыльный бизнес в сфере услуг




По результатам исследований, проведенных в прошлом году, вендинг услуг был признан самым прибыльным среди легальных видов бизнеса, а самым прибыльным бизнесом в сфере услуг стал бизнес с массажными креслами-автоматами. Этот бизнес, уже очень популярный на Западе, в нашей стране является ещё новорожденным. Появившись здесь пару лет назад, он не произвел сенсации, и сегодня о нем мало кто знает. В то же время, популярность массажа как услуги и высокие цены на ручной массаж, создают уникальную ситуацию на этом рынке: благодаря вакууму на нем и почти полному отсутствию конкуренции, бизнес с массажными креслами стал самым прибыльным бизнесом в сфере услуг.

Массажные кресла пользуются большой популярностью у клиентов бизнес-и торговых центров, аэропортов, салонов красоты и других мест, где они установлены. Таких мест у нас пока ещё, как уже было сказано выше, очень мало, что предоставляет предпринимателям, работающим в этом бизнесе, широкие возможности в выборе лучших мест установки кресел и, в конечном итоге, приносит дополнительную прибыль. Поэтому сегодня массажные кресла зарекомендовали себя, как очень прибыльный бизнес в сфере услуг. Этому способствовали и другие его преимущества.

Прежде всего, это доступность данного бизнеса. Для его начала вовсе не обязательно обладать большими деньгами - здесь цена вопроса составляет 54 тысячи рублей - это стоимость одного кресла. На сегодняшний день, благодаря очень низкой конкуренции, эта сумма окупается не более, чем за 5-6 месяцев, принося в дальнейшем прибыль от 9 до 15 тысяч рублей в месяц, в зависимости от места установки. И этот прибыльный бизнес в сфере услуг можно открыть буквально в течение 2-3 дней, избежав при этом прохождения многих бюрократических инстанций, необходимых в других видах бизнеса.

Кроме всех прочих преимуществ, массажный вендинг обладает ещё одной уникальной особенностью - возможностью работать с креслами, удаленно, не выходя из дома, благодаря чему этот прибыльный бизнес в сфере услуг можно вести, не бросая основную работу. Возможность он-лайн мониторинга кресел по интернету - эксклюзивная разработка компании “Випвендинг.ру”, внедрившей в купюроприемник кресел специальный GSM-модем. Таким образом, бизнес с массажными креслами с купюроприемником стал не только самым прибыльным бизнесом в сфере услуг, но и самым легкоуправляемым. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Массажные кресла с купюроприемником – прибыльный домашний бизнес
Домашний бизнес - новый термин у нас. Он появился отчасти в противовес малому, как своего рода протест против его недоступности для большинства из-за очень высоких расходов на открытие бизнеса и его высокой бюрократизации. Домашний бизнес - тот, который творится дома, исключает аренду помещений, из-за которой и возникают основные бюрократические барьеры, а главное - значительно дешевле и доступен каждому.
 
Самый прибыльный бизнес в мире
Есть люди, которые годами собираются открыть собственный бизнес, но дальше этих сборов дело так и не заходит. Почему у них так получается? Видимо, они хотят непременно найти самый прибыльный бизнес в мире, но при этом такой, который был бы доступен по цене, ну и вообще, обладал бы всеми возможными достоинствами и не имел никаких недостатков. В результате идея собственного бизнеса так и остается для них голубой мечтой всю жизнь.
 
Какой сейчас прибыльный бизнес
Вопрос “какой сейчас прибыльный бизнес?” обычно затруднений ни у кого не вызывает. Самые популярные ответы, наверное - это “продажа нефти” и “торговля пивом”. Однако, если этот вопрос переформулировать так: “какой сейчас прибыльный бизнес, доступный для простого человека “с улицы?”, то, скорее всего, наиболее популярным ответом будет “затрудняюсь сказать”. Это неудивительно - в представлении большинства людей бизнес всегда связан с очень большими вложениями и недоступен “простым смертным”.
 
Идеи прибыльного бизнеса
Самое ценное, что есть в бизнесе - это идеи. Сегодня, в условиях жесточайшей конкуренции, когда рынок уже не перегрет, а раскален, как шипящая сковородка и найти даже малейшую новую нишу на нем, кажется, невозможно, идеи прибыльного бизнеса, как в свое время крупицы золотых россыпей на берегу Клондайка, способны изменить жизнь и судьбу того, кто их нашел. Это инвестиции, всегда приносящие максимальные проценты дохода.
 
Какой бизнес наиболее прибыльный
Один из самых актуальных вопросов среди предпринимателей и кандидатов в предприниматели - какой бизнес наиболее прибыльный? Вопрос не столь однозначен, как кажется на первый взгляд, во всяком случае, если рассматривать только малый бизнес. Другими словами, в понятие “прибыльный бизнес” в нашем случае должна входить не только непосредственная прибыль, даваемая бизнесом, но и доступность этого бизнеса для большинства.
 

А знаете ли Вы, что...

Данный вид бизнеса для многих городов и регионов совершенно новый - конкуренция либо отсутствует полностью, либо слабо выражена, учитывая огромное количество мест для установки.




Это интересно!