EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Прибыльный домашний бизнес




Домашний бизнес - новый термин у нас. Он появился отчасти в противовес малому, как своего рода протест против его недоступности для большинства из-за очень высоких расходов на открытие бизнеса и его высокой бюрократизации. Домашний бизнес - тот, который творится дома, исключает аренду помещений, из-за которой и возникают основные бюрократические барьеры, а главное - значительно дешевле и доступен каждому. Прибыльный домашний бизнес сегодня становится очень популярным и постоянно пополняется новыми видами.

Один из таких новых видов прибыльного домашнего бизнеса - массажные кресла с купюроприемником. На Западе они распространены столь же широко, как торговые автоматы, однако в России, появившись лишь несколько лет назад, ещё не успели получить широкого распространения. Собственно, в этом и заключается их главная привлекательность. В отличие от большинства традиционных видов бизнеса, на рынках которых уже давно, как говорится, “яблоку некуда упасть”, на рынке массажного вендинга сегодня просторно и пусто, как на пляже рано утром.

Спрос на массажные услуги у нас традиционно высокий, а цена сеанса массажа в кресле намного ниже, чем ручного, благодаря чему массажные кресла и становятся столь прибыльным домашним бизнесом. Избегнув, как и все виды домашнего бизнеса, многочисленных проверок со стороны пожарной, санитарной и прочих инспекций, этот бизнес может быть запущен в течение нескольких дней, а не месяцев, как большинство видов малого бизнеса. Что, собственно, тоже очень важно, ведь главное сейчас - не упустить время пока рынок свободен и конкуренция невысока.

К тому же, этот прибыльный домашний бизнес абсолютно доступен каждому по расходам, необходимым на его открытие. Фактически, они ограничиваются стоимостью кресел, которая посильна любому работающему и имеющему какие-то сбережения человеку. Окупаются эти расходы в течение максимум пяти-шести месяцев, принося затем доход с каждого кресла, практически, равный средней зарплате в стране.

Итак, мы имеем бизнес с почти пустым рынком предложений, но высоким спросом, избавленный от бюрократической “опеки”, недорогой по расходам, быстро окупаемый и приносящий высокий доход. Пусть теперь кто-то скажет, что он не мечтал именно о таком прибыльном домашнем бизнесе! Теперь - только одна задача: не упустить время, с максимальным эффектом использовать сегодняшнюю ситуацию на рынке. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Самый прибыльный бизнес в Москве
Бизнес с массажными креслами можно успешно развивать в любом городе - и большом и маленьком. Но, конечно, в крупных мегаполисах возможностей для него больше. Поэтому, можно с уверенностью заявить, что это сегодня - самый прибыльный бизнес в Москве. Его малая известность создает отличные перспективы для того, кто войдет в этот бизнес сейчас. Поскольку рынок здесь не только не насыщен, но и вообще почти пуст, а конкуренция почти отсутствует, создается прекрасная возможность воспользоваться такой ситуацией для быстрого развития бизнеса в наиболее благоприятных условиях.
 
Массажный вендинг - прибыльный бизнес в кризис
Какой может быть прибыльный бизнес в кризис? Кризис ведь на то и придуман, чтобы все несли убытки. Оказывается, действительно есть. Просто про него ещё мало кто знает, а то, все непременно пошли бы в этот бизнес, стали получать прибыль - и не было бы никакого кризиса.
 
Наиболее прибыльный бизнес
Принято считать, что наиболее прибыльный бизнес - это тот, который приносит наибольшую прибыль. Это вполне логично, хотя, весь вопрос в том, что считать прибылью. Ответ “разница между доходами и расходами” будет не совсем точным. По нашему мнению, в понятие “наиболее прибыльный бизнес” необходимо включать и сумму начальных расходов и срок окупаемости бизнеса.
 
Массажные кресла - прибыльный бизнес в Москве
Открыть прибыльный бизнес в Москве сегодня трудно. Не потому, что его нет, а потому, что рынок любого прибыльного бизнеса в Москве уже давно “перегрет” и найти в нем свободную “нишу” практически, невозможно. Все лучшие места на столичном бизнес-рынке разобраны и ситуация там напоминает слова известной песенки: “съесть-то он все это съест, да кто ж ему всё это даст”. Выходит, для того, чтобы открыть бизнес в столице, необходимо войти на рынок с очень немаленькой суммой, недоступной для большинства вчерашних “простых инженеров”.
 
Прибыльный бизнес в сфере услуг
По результатам исследований, проведенных в прошлом году, вендинг услуг был признан самым прибыльным среди легальных видов бизнеса, а самым прибыльным бизнесом в сфере услуг стал бизнес с массажными креслами-автоматами. Этот бизнес, уже очень популярный на Западе, в нашей стране является ещё новорожденным. Появившись здесь пару лет назад, он не произвел сенсации, и сегодня о нем мало кто знает.
 

А знаете ли Вы, что...

Удобнее всего использовать SIM-карты подключенные по корпоративному тарифу с единым лицевым счетом. В этом случае вы экономите на расходах и можете следить за остатком денег сразу на всех SIM-картах.




Это интересно!