EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Самый прибыльный бизнес в Москве




Бизнес с массажными креслами можно успешно развивать в любом городе - и большом и маленьком. Но, конечно, в крупных мегаполисах возможностей для него больше. Поэтому, можно с уверенностью заявить, что это сегодня - самый прибыльный бизнес в Москве. Его малая известность создает отличные перспективы для того, кто войдет в этот бизнес сейчас. Поскольку рынок здесь не только не насыщен, но и вообще почти пуст, а конкуренция почти отсутствует, создается прекрасная возможность воспользоваться такой ситуацией для быстрого развития бизнеса в наиболее благоприятных условиях. Потому, что помимо того, что массажные кресла - самый прибыльный бизнес в Москве, это ещё и самый доступный и самый универсальный бизнес.

Вряд ли кто станет оспаривать тот факт, что цена одного кресла - 54 тысячи рублей - является более, чем доступной для любого человека. Поэтому, можно сегодня начать этот бизнес с покупки двух кресел, и за два-три года, в течение которых ситуация на рынке ещё не успеет полностью стабилизироваться, развить бизнес до сети массажных кресел. Учитывая, что каждое кресло приносит от 9 до 15 тысяч рублей в месяц, легко будет на собственном опыте убедиться, что бизнес с массажными креслами - самый прибыльный бизнес в Москве.

Что касается универсальности этого бизнеса, - он не требует никакого специального образования, никакой предварительной подготовки. Заниматься им может и бывший дворник и бывший профессор. Более того, они могут им заниматься даже не бросая свою основную работу. Благодаря эксклюзивной разработке компании “Випвендинг.ру”, все настройки кресел и мониторинг их можно осуществлять удаленно, по интернету. Этот самый прибыльный бизнес в Москве вообще не требует участия человека, во всяком случае, пока состоит из нескольких массажных кресел. Подробнее об этой технологии можно узнать на сайте компании, являющейся ведущим продавцом массажных кресел в России.

Ситуация, сложившаяся сегодня на рынке бизнеса с массажными креслами - самого прибыльного бизнеса в Москве - просто требует действовать немедленно и ещё по одной причине. Прибыль, приносимая креслами, напрямую зависит от места их установки. Сегодня, благодаря малой известности этого бизнеса, выбор таких мест практически неограничен и есть время методом проб и ошибок найти и занять лучшие “командные высоты”. Это обстоятельство так же позволяет считать массажные кресла самым прибыльным бизнесом в Москве. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Массажный вендинг – прибыльный малый бизнес
Идея выгодного и прибыльного малого бизнеса была популярной всегда, а сегодня - особенно, из-за кризиса и увеличившейся безработицы. Можно ли найти такой бизнес? Да, такой бизнес сегодня есть, и называется он “бизнес с массажными креслами”. Что же это за бизнес и в чем его выгодность? Массажные кресла с купюроприемником это хорошо известный на Западе под названием массажный вендинг, но абсолютно новый для России вид бизнеса.
 
Продажа прибыльного бизнеса с массажными креслами
О прибыльном бизнесе предприниматели мечтают, как о синей птице, хотя, на самом деле, идея эта, можно сказать, валяется у них под ногами. Сегодня продажа прибыльного бизнеса осуществляется компанией “Випвендинг.ру” - ведущим продавцом массажных кресел в России. И стоит этот бизнес, как говорилось в одной популярной рекламе, сущие копейки!
 
Прибыльный бизнес в условиях кризиса
“Кризис!” - говорят сегодня многие, думающие о собственном бизнесе, в оправдание своего бездействия. Мол, какой может быть прибыльный бизнес в условиях кризиса? Впрочем, мы не будем принимать во внимание этих людей - они из той породы, которой кризисы нужны как оправдание собственной лени и безинициативности. Не было бы кризиса, им бы пришлось придумывать что-то другое.
 
Как построить прибыльный бизнес
Все, наверное, читали, похожие на рождественские, истории о том, как некто приехал в Америку с двадцатью долларами в кармане и через несколько лет стал миллионером. Истории, похожие одна на другую, как пешки на шахматной доске, в которых менялись только имя, карманная сумма денег и срок волшебного превращения. И всех, наверное, волновал вопрос, правда ли это. А если правда, то возможно ли такое у нас. А если возможно, то как. Как построить прибыльный бизнес, имея в кармане совсем немного денег?
 
Какой сейчас прибыльный бизнес
Вопрос “какой сейчас прибыльный бизнес?” обычно затруднений ни у кого не вызывает. Самые популярные ответы, наверное - это “продажа нефти” и “торговля пивом”. Однако, если этот вопрос переформулировать так: “какой сейчас прибыльный бизнес, доступный для простого человека “с улицы?”, то, скорее всего, наиболее популярным ответом будет “затрудняюсь сказать”. Это неудивительно - в представлении большинства людей бизнес всегда связан с очень большими вложениями и недоступен “простым смертным”.
 

А знаете ли Вы, что...

Покупая кресло в нашей компании, вы можете быть уверены, что получите именно ту модель, которые заказывали! А05 – значит А05, а не А03! А03 – значит А03, а не А01!




Это интересно!