EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Как построить прибыльный бизнес




Все, наверное, читали, похожие на рождественские, истории о том, как некто приехал в Америку с двадцатью долларами в кармане и через несколько лет стал миллионером. Истории, похожие одна на другую, как пешки на шахматной доске, в которых менялись только имя, карманная сумма денег и срок волшебного превращения. И всех, наверное, волновал вопрос, правда ли это. А если правда, то возможно ли такое у нас. А если возможно, то как. Как построить прибыльный бизнес, имея в кармане совсем немного денег?

Сегодня с уверенностью можно сказать, что такое возможно, причем, за совсем недолгий срок - буквально, за два-три года. Для начала достаточно купить пару массажных кресел с купюроприемником по 54 тысячи рублей каждое. Смешная по нынешним временам сумма в сто тысяч рублей и есть цена вопроса как построить прибыльный бизнес? Но почему именно массажные кресла?

Потому, что массажные кресла - абсолютно новый и ещё мало распространенный у нас вид бизнеса, на рынке которого сегодня сложилась благоприятная ситуация для старта именно в нем. Здесь пока очень много свободных мест и почти отсутствует конкуренция. В то же время, спрос на массаж у нас постоянно высокий, высокие и цены в массажных кабинетах. А цена сеанса массажа в кресле во много раз ниже, чем ручного массажа. Такое стечение благоприятных обстоятельств уже само по себе подсказывает как построить прибыльный бизнес.

Такая ситуация на рынке не вечна, но она продержится, скорее всего, ещё несколько лет, которых должно вполне хватить, чтобы прочно обосноваться в этом бизнесе. При окупаемости кресел в пять-шесть месяцев и выручке с каждого кресла в 10-12 тысяч рублей ежемесячно, становится понятно, как построить прибыльный бизнес с массажными креслами. Потому, что уже через два-три года ваши первоначальные пара кресел вполне могут превратиться в разветвленную сеть.

И только тогда вам понадобится взять несколько человек в помощники, потому что обслуживать несколько кресел вы вполне сможете сами, благодаря функции он-лайн мониторинга кресел, позволяющей осуществлять все операции с креслами по интернету и разработанному компанией “Випвендинг.ру”. Вот, собственно, и всё. За исключением того, что тому, кто действительно озабочен вопросом как построить прибыльный бизнес, необходимо спешить, чтобы с максимальным эффектом воспользоваться благоприятной ситуацией, сложившейся сегодня на рынке. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Самый прибыльный домашний бизнес
Домашний бизнес - новое направление в малом бизнесе, призванное сделать его более доступным. Сегодня он уже очень популярен и на многочисленных форумах идут бесконечные дискуссии о том, какой самый прибыльный домашний бизнес? Целью данной статьи ни в коем случае не является оспорить мнения участников этих дискуссий, а лишь дать читателям информацию. Выводы, естественно, останутся за ними.
 
Самый прибыльный бизнес в Москве
Бизнес с массажными креслами можно успешно развивать в любом городе - и большом и маленьком. Но, конечно, в крупных мегаполисах возможностей для него больше. Поэтому, можно с уверенностью заявить, что это сегодня - самый прибыльный бизнес в Москве. Его малая известность создает отличные перспективы для того, кто войдет в этот бизнес сейчас. Поскольку рынок здесь не только не насыщен, но и вообще почти пуст, а конкуренция почти отсутствует, создается прекрасная возможность воспользоваться такой ситуацией для быстрого развития бизнеса в наиболее благоприятных условиях.
 
Открыть прибыльный бизнес
Открыть прибыльный бизнес очень просто. Для этого надо только купить пару массажных кресел, стоимостью 54 тысячи рублей каждое и договориться об их установке в каком-нибудь “проходном”, оживленном месте. Бизнес с массажными креслами сегодня самый выгодный вид бизнеса по нескольким причинам.
 
Прибыльный бизнес в Уфе
Хотя такой бизнес, как массажные кресла с купюроприемником может сегодня найти свою “нишу” даже в небольшом городе, всё же, наиболее эффективен он в крупных мегаполисах. В России есть более десятка городов-“миллионников”, в любом из которых можно с успехом развивать этот прибыльный бизнес. Уфа - один из них. Республиканская столица с миллионным населением и хорошо развитой инфраструктурой - идеальное поле деятельности для массажного вендинга.
 
Самый прибыльный бизнес в кризис
“Кризис, господа!” - отвечают сейчас обычно чиновники на обращение зарегистрировать новый бизнес. За этой фразой - простой смысл: раз кризис у нас, значит, он должен быть и у вас. Сидеть, бояться, ничего не делать! Да и ну их! Есть сегодня очень прибыльный бизнес, открыть который можно без участия чиновников. Называется он - бизнес с массажными креслами и это - самый прибыльный бизнес в кризис.
 

А знаете ли Вы, что...

В случае большой нагрузки на вендинговое массажное кресло можно поставить еще одно кресло рядом. Это позволит разгрузить кресло и увеличить прибыль.




Это интересно!