EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Самый прибыльный бизнес в кризис




“Кризис, господа!” - отвечают сейчас обычно чиновники на обращение зарегистрировать новый бизнес. За этой фразой - простой смысл: раз кризис у нас, значит, он должен быть и у вас. Сидеть, бояться, ничего не делать!

Да и ну их! Есть сегодня очень прибыльный бизнес, открыть который можно без участия чиновников. Называется он - бизнес с массажными креслами и это - самый прибыльный бизнес в кризис. Поскольку кризис - это преодоление старого и строительство на его месте нового, бизнес с массажными креслами следует признать самым антикризисным - ведь он как раз и является совершенно новым бизнесом, появившемся у нас лишь пару лет назад и сегодня ещё почти никому не известным. Но антикризисный бизнес - это ведь и есть самый прибыльный бизнес в кризис!

Это действительно так. Разреженный рынок, почти полное отсутствие конкуренции и общедоступность создают уникальные условия для быстрого развития этого бизнеса. А сочетание этих условий с сохраняющимся высоким спросом на массаж и очень высокими ценами в массажных кабинетах делает его самым прибыльным бизнесом в кризис.

Покупка двух массажных кресел сегодня уже вряд ли может представить для кого-нибудь затруднения, а это - всё, что необходимо для открытия этого бизнеса. Потому что, как уже говорилось, для его открытия не нужны разрешения чиновников - достаточно свидетельства частного предпринимателя и постановки на учет в местной налоговой инспекции. После этого остается установить кресла в “проходном” месте, и вы - владелец самого прибыльного бизнеса в кризис!

Однако, может возникнуть вопрос: может ли быть прибыльным бизнес, который почти никому не известен? Может и даже должен! Ведь именно его малая известность среди предпринимателей и является главным его достоинством! Именно благодаря ей на этом рынке сегодня столь низкая конкуренция и именно благодаря этому он стал сегодня самым прибыльным бизнесом в кризис. А что касается клиентов, то заметив массажные кресла и узнав разницу в цене по сравнению с ручным массажем, они быстро разберутся что к чему!

Массажное кресло окупает свою стоимость в течение полугода, принося ежемесячную выручку 10-12 тысяч рублей. Учитывая ситуацию на рынке, которая изменится не завтра, понятно, что сейчас есть время для того, чтобы, начав бизнес с двух-трех кресел, быстро превратить их в целую разветвленную бизнес-сеть. Хорошая перспектива во время кризиса! (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Решаем, какой бизнес прибыльный
Казалось бы, ответ на вопрос “какой бизнес прибыльный?” прост до гениальности - разумеется, тот, который приносит максимальную прибыль. И этот ответ будет, конечно, чистой правдой - но не полной. Потому, что прибыльность бизнеса определяется не только непосредственной прибылью, которую он приносит, но и ещё рядом факторов, так или иначе влияющих на прибыль.
 
Очень прибыльный бизнес с массажными креслами
Практика двух последних десятилетий приучила нас к тому, что очень прибыльный бизнес может быть только там, куда простым смертным пропусков не дают - например, в нефтяной отрасли. Мол, в малом бизнесе и довольствоваться приходится малым. Это не совсем так, а если быть точнее - это совсем не так. Ведь прибыль это отношение полученных доходов к затратам.
 
Прибыльный бизнес производство
Ошибочно думать, что прибыльный бизнес - это производство или торговля и ничего более. Сегодня прибыльный бизнес можно организовать и в сфере услуг, причем, по данным некоторых исследований в области маркетинга, именно услуги сейчас становятся самой выгодной сферой бизнеса. Торговые автоматы и автоматы по оказанию услуг стали входить в нашу повседневную жизнь не так давно, и пока ещё не стали в России столь же широко используемы, как на Западе. Но именно вендинг по мнению многих специалистов сейчас в России самый перспективный и прибыльный бизнес.
 
Какой бизнес самый прибыльный
Вопрос о том, какой бизнес самый прибыльный, является для предпринимателя таким же вечным, как для философа вопрос о смысле жизни. Ответ на него, однако, гораздо проще и однозначнее - тот, который подходит именно вам. Если же этот ответ покажется вам недостаточно конкретным, то можно сказать и ещё определеннее: бизнес с массажными креслами. Для столь категоричного ответа есть основания.
 
Какой малый бизнес самый выгодный?
“Какой малый бизнес самый выгодный?”. “Мучительная проблема выбора” тут вполне реальна, это не выбор буриданова осла, сдохшего, как известно, от голода между двух стогов сена. Здесь неправильный выбор может стоить - нет, не жизни, конечно, - но потерянных денег, времени и веры в будущее. Как можно уберечься от этого? Прежде всего, получить достаточное количество информации о разных видах бизнеса, прежде чем решать какой малый бизнес самый выгодный.
 

А знаете ли Вы, что...

Если периодически обрабатывать поверхность кресла специальной пропиткой для кожи, которую можно приобрести в любом автомобильном магазине, то кресло сохранит вид нового на протяжении очень длительного времени.




Это интересно!