EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Очень прибыльный бизнес




Практика двух последних десятилетий приучила нас к тому, что очень прибыльный бизнес может быть только там, куда простым смертным пропусков не дают - например, в нефтяной отрасли. Мол, в малом бизнесе и довольствоваться приходится малым. Это не совсем так, а если быть точнее - это совсем не так. Ведь прибыль это отношение полученных доходов к затратам. Конечно, в малом бизнесе нет таких доходов, как в большом, но ведь и затраты на него несоизмеримы! Кроме того, прибыльность бизнеса, особенно малого, определяется не одной только непосредственной прибылью, приносимой им, но и некоторыми другими факторами, косвенно влияющими на величину прибыли.

К примеру, в массажном вендинге непосредственная прибыль, получаемая с одного массажного кресла, равна в среднем 10-12 тысячам рублей. Деньги, которые не назовешь сумасшедшими, однако, при более детальном рассмотрении можно с уверенностью сказать, что массажные кресла - очень прибыльный бизнес.

Первое, что позволяет считать его таким, это очень благоприятная ситуация, сложившаяся на этом рынке, который находится пока в зачаточном состоянии, в то время, как спрос на массажные услуги очень велик. Сочетание высокого спроса и малого предложения, естественно, делают массажные кресла очень прибыльным бизнесом.

Не следует так же забывать и о “пропускном балле” в этот бизнес. Цена одного кресла - 54 тысячи рублей, и за эту сумму вы становитесь владельцем собственного дела, поскольку эксплуатационных расходов здесь нет никаких, а аренда места под кресла - сумма, скорее, символическая. Каждое кресло окупается максимум за 5-6 месяцев и приносит, как уже было сказано, 10-12 тысяч рублей в месяц. Со временем количество кресел может постепенно увеличиваться, соответственно, увеличивая прибыль... Так что, и с этой стороны бизнес с массажными креслами - очень прибыльный бизнес.

Наконец, на величину прибыли косвенно влияет и время (которое - деньги), необходимое для начала бизнеса. В России это очень актуальный вопрос, так как процедура разных оформлений и согласований длится обычно месяцами. Но бизнес с массажными креслами счастливо избежал этой участи - его открытие требует не более 2-3 дней. Фактически же, для этого достаточно купить кресла и договориться об их установке. После чего очень прибыльный бизнес готов начать приносить прибыль, оправдывая своё определение. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Массажные кресла с купюроприемником – прибыльный домашний бизнес
Домашний бизнес - новый термин у нас. Он появился отчасти в противовес малому, как своего рода протест против его недоступности для большинства из-за очень высоких расходов на открытие бизнеса и его высокой бюрократизации. Домашний бизнес - тот, который творится дома, исключает аренду помещений, из-за которой и возникают основные бюрократические барьеры, а главное - значительно дешевле и доступен каждому.
 
Массажные кресла с купюроприемником – выгодный бизнес сегодня
Найти прибыльный бизнес сегодня, конечно, можно, но вот найти такой прибыльный бизнес, открытие которого было бы доступно любому человеку, и на рынке которого можно было бы найти свободную “нишу”, уже трудно. Но - тоже можно. Бизнес с массажными креслами с купюроприемником - именно такой. Это совершенно новый бизнес в России и, благодаря своей пока что малой известности тут, конкуренция в нем почти полностью отсутствует, что позволяет легко занять место на этом рынке, а в дальнейшем в комфортных условиях развивать бизнес.
 
Прибыльные направления бизнеса
Наиболее прибыльные направления бизнеса - традиционная и самая популярная тема дискуссий среди тех, кто собирается открыть собственное дело, о них спорят на бизнес-форумах в интернете, это является предметом обсуждения солидных аналитических изданий. Это один из тех “вечных вопросов”, вроде вопроса о смысле жизни, в которых важен сам процесс обсуждения, а не его результат. Потому, что результата не существует - вечные вопросы на то и вечные, что не имеют ответов.
 
Какой прибыльный бизнес открыть
Хороший вопрос - какой прибыльный бизнес открыть? Как будто бизнесов прибыльных, да к тому же доступных каждому, сегодня - как штанов на рынке и трудно выбрать самый лучший. Можно, конечно, посоветовать открыть предприятие по обработке драгоценных камней. Или - ещё одну банальную “нефтянку”... Но тем, кому по каким-то причинам всё это не подойдет, можно посоветовать самый новый и самый перспективный сейчас бизнес с массажными креслами.
 
Решаем, какой бизнес прибыльный
Казалось бы, ответ на вопрос “какой бизнес прибыльный?” прост до гениальности - разумеется, тот, который приносит максимальную прибыль. И этот ответ будет, конечно, чистой правдой - но не полной. Потому, что прибыльность бизнеса определяется не только непосредственной прибылью, которую он приносит, но и ещё рядом факторов, так или иначе влияющих на прибыль.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания строго контролирует качество и начинает проверку товара еще на заводе в Китае перед отгрузкой. Смотреть фотографии




Это интересно!