EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Прибыльный бизнес сегодня




Найти прибыльный бизнес сегодня, конечно, можно, но вот найти такой прибыльный бизнес, открытие которого было бы доступно любому человеку, и на рынке которого можно было бы найти свободную “нишу”, уже трудно. Но - тоже можно. Бизнес с массажными креслами с купюроприемником - именно такой. Это совершенно новый бизнес в России и, благодаря своей пока что малой известности тут, конкуренция в нем почти полностью отсутствует, что позволяет легко занять место на этом рынке, а в дальнейшем в комфортных условиях развивать бизнес. Кроме того, стоимость одного массажного кресла - 54 тысячи рублей - делает этот бизнес общедоступным и одним из самых недорогих даже в малом бизнесе.

Но пользуется ли спросом этот бизнес, и можно ли его назвать прибыльным бизнесом сегодня? Пользуется и можно. Массаж всегда был и остается в нашей стране одной из самых востребованных услуг в области здоровья и отдыха, поэтому, цены на него очень высоки. Стоимость же сеанса массажа в кресле во много раз ниже, чем в массажном кабинете. Что касается прибыли, то одно массажное кресло окупается за 5-6 месяцев и приносит выручку в среднем 10-12 тысяч рублей в месяц. При этом, эксплуатационные и накладные расходы здесь практически отсутствуют. Можно ли это назвать прибыльным бизнесом сегодня? Полагаем, что да.

Отсутствие конкуренции дает время для спокойного развития бизнеса, в том числе, и время для выбора наиболее удачных мест для установки кресел. Выбор же этот пока что, благодаря малой известности массажных кресел и малой их распространенности в России, практически, неограничен. Однако, сложившаяся, крайне благоприятная ситуация на рынке, требует быстрого реагирования. Чем быстрее удастся войти в этот бизнес, тем более прибыльным бизнесом сегодня он окажется, тем больше времени будет на его развитие в наиболее благоприятных условиях.

Стартовать в бизнесе с массажными креслами сегодня можно очень быстро. Для его открытия не требуется проходить никаких многочисленных инспекций и получать в них разрешения - благодаря тому, что здесь не надо арендовать специального помещения и приводить его в соответствие с требованиями разных чиновников, а используются помещения, уже апрошедшие все проверки, начать бизнес с массажными креслами можно в течение 2-3 дней. Достаточно лишь купить кресла и договориться об аренде места - и прибыльный бизнес сегодня уже готов! (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Рейтинг самых прибыльных бизнесов
Вендинговые автоматы по оказанию услуг, такие, как кофе-машины и снековые автоматы, сейчас уверенно возглавляют рейтинг самых прибыльных бизнесов в России в сфере малого бизнеса. В последнее время к ним прибавился и ещё один вид вендинга - массажные кресла с купюроприемником. С этими автоматами сегодня происходят просто чудеса: будучи почти совсем неизвестны у нас и ещё очень мало распространены, они, тем не менее, уже успели занять лидирующие позиции в рейтинге самых прибыльных бизнесов.
 
Прибыльный бизнес в Уфе
Хотя такой бизнес, как массажные кресла с купюроприемником может сегодня найти свою “нишу” даже в небольшом городе, всё же, наиболее эффективен он в крупных мегаполисах. В России есть более десятка городов-“миллионников”, в любом из которых можно с успехом развивать этот прибыльный бизнес. Уфа - один из них. Республиканская столица с миллионным населением и хорошо развитой инфраструктурой - идеальное поле деятельности для массажного вендинга.
 
Как начать прибыльный бизнес
Желание начать прибыльный бизнес присутствует сегодня у многих, реально же начинают его единицы. Почему? Большинство останавливают трудности, с которыми приходится сталкиваться на этом пути. Трудности эти - в основном, высокая бюрократизация всего процесса оформления и открытия бизнеса, а так же, как правило, высокая цена начальных расходов, недоступная для большинства. Однако, оба эти препятствия могут быть преодолимы для того, кто решит начать прибыльный бизнес с массажными креслами.
 
Какой малый бизнес самый выгодный?
“Какой малый бизнес самый выгодный?”. “Мучительная проблема выбора” тут вполне реальна, это не выбор буриданова осла, сдохшего, как известно, от голода между двух стогов сена. Здесь неправильный выбор может стоить - нет, не жизни, конечно, - но потерянных денег, времени и веры в будущее. Как можно уберечься от этого? Прежде всего, получить достаточное количество информации о разных видах бизнеса, прежде чем решать какой малый бизнес самый выгодный.
 
Самый прибыльный бизнес в мире
Есть люди, которые годами собираются открыть собственный бизнес, но дальше этих сборов дело так и не заходит. Почему у них так получается? Видимо, они хотят непременно найти самый прибыльный бизнес в мире, но при этом такой, который был бы доступен по цене, ну и вообще, обладал бы всеми возможными достоинствами и не имел никаких недостатков. В результате идея собственного бизнеса так и остается для них голубой мечтой всю жизнь.
 

А знаете ли Вы, что...

Данный вид бизнеса для многих городов и регионов совершенно новый - конкуренция либо отсутствует полностью, либо слабо выражена, учитывая огромное количество мест для установки.




Это интересно!