EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Какой малый бизнес самый выгодный




Вот вопрос, который задает себе каждый, кто собирается открывать собственный бизнес: “Какой малый бизнес самый выгодный?”. “Мучительная проблема выбора” тут вполне реальна, это не выбор буриданова осла, сдохшего, как известно, от голода между двух стогов сена. Здесь неправильный выбор может стоить - нет, не жизни, конечно, - но потерянных денег, времени и веры в будущее. Как можно уберечься от этого? Прежде всего, получить достаточное количество информации о разных видах бизнеса, прежде чем решать какой малый бизнес самый выгодный. Целью этих статей и является дать часть этой информации, прежде всего, тем, кто думает о бизнесе с массажными креслами.

Итак, главным достоинством этого бизнеса является его новизна в России. Массажные кресла как бизнес появились у нас всего несколько лет назад и ещё не успели сформировать рынок предложения. Учитывая имеющийся высокий спрос, а так же, очень высокие цены на ручной массаж, можно вполне назвать этот бизнес в качестве одного из главных ответов на вопрос “какой малый бизнес самый выгодный”?

Одним из самых важных факторов для предпринимателя, начинающего собственный бизнес, является сумма начальных расходов на него. В этом смысле бизнес с массажными креслами никак не назовешь недоступным. Стоимость одного кресла здесь, фактически, и является той суммой начальных расходов, которая необходима для его открытия, и сумма эта вполне доступна каждому. Бизнес можно начать даже с одного кресла, стоимость которого окупается сегодня за 5-6 месяцев - и через год-два стать владельцем уже сети массажных кресел. Как мы уже убедились в начале, ситуация на рынке этому благоприятствует.

Решая, какой малый бизнес самый выгодный, приходится учитывать и другие моменты. Главный из них, конечно, прибыль, которую бизнес способен приносить. Одно кресло сегодня может давать ежемесячно от 10 до 15 тысяч рублей выручки, что в сочетании с другими факторами, является очень хорошим показателем. Разряженность рынка дает необходимую свободу в выборе мест установки кресел. Если дело идет недостаточно успешно, всегда можно найти более удачное место. Решая вопрос о том, какой малый бизнес самый выгодный, необходимо помнить о том, что такая ситуация на рынке не будет вечной. Сегодня она является наиболее благоприятной и этим моментом надо пользоваться. Время, как всегда бывает в бизнесе, играет решающую роль. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Прибыльный бизнес в сфере услуг
По результатам исследований, проведенных в прошлом году, вендинг услуг был признан самым прибыльным среди легальных видов бизнеса, а самым прибыльным бизнесом в сфере услуг стал бизнес с массажными креслами-автоматами. Этот бизнес, уже очень популярный на Западе, в нашей стране является ещё новорожденным. Появившись здесь пару лет назад, он не произвел сенсации, и сегодня о нем мало кто знает.
 
Прибыльный бизнес в Уфе
Хотя такой бизнес, как массажные кресла с купюроприемником может сегодня найти свою “нишу” даже в небольшом городе, всё же, наиболее эффективен он в крупных мегаполисах. В России есть более десятка городов-“миллионников”, в любом из которых можно с успехом развивать этот прибыльный бизнес. Уфа - один из них. Республиканская столица с миллионным населением и хорошо развитой инфраструктурой - идеальное поле деятельности для массажного вендинга.
 
Самый прибыльный малый бизнес
По оценкам многих экспертов, сделанным недавно, массажный вендинг - самый прибыльный малый бизнес в России. Чем же он заслужил такую честь? Оказывается, не только непосредственной величиной прибыли, но и некоторыми, имеющимися у него преимуществами перед другими видами бизнеса, так же косвенно влияющими на величину прибыли.
 
Прибыльный бизнес в условиях кризиса
“Кризис!” - говорят сегодня многие, думающие о собственном бизнесе, в оправдание своего бездействия. Мол, какой может быть прибыльный бизнес в условиях кризиса? Впрочем, мы не будем принимать во внимание этих людей - они из той породы, которой кризисы нужны как оправдание собственной лени и безинициативности. Не было бы кризиса, им бы пришлось придумывать что-то другое.
 
Как начать прибыльный бизнес
Желание начать прибыльный бизнес присутствует сегодня у многих, реально же начинают его единицы. Почему? Большинство останавливают трудности, с которыми приходится сталкиваться на этом пути. Трудности эти - в основном, высокая бюрократизация всего процесса оформления и открытия бизнеса, а так же, как правило, высокая цена начальных расходов, недоступная для большинства. Однако, оба эти препятствия могут быть преодолимы для того, кто решит начать прибыльный бизнес с массажными креслами.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания является прямым импортером всех продаваемых товаров с заводов Китая. Это позволяют нам четко следить за качеством, предлагать гибкие цены и всегда идти навстречу клиентам!




Это интересно!