EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Самый прибыльный малый бизнес




По оценкам многих экспертов, сделанным недавно, массажный вендинг - самый прибыльный малый бизнес в России. Чем же он заслужил такую честь? Оказывается, не только непосредственной величиной прибыли, но и некоторыми, имеющимися у него преимуществами перед другими видами бизнеса, так же косвенно влияющими на величину прибыли.

Первое и главное из этих преимушеств - сегодняшнее состояние рынка, далекое от его насыщения. По оценкам тех же специалистов, рынок этого бизнеса сегодня заполнен не более чем на 20%, а конкуренция на нем практически отсутствует. При этом спрос на массаж у нас традиционно высокий, как и цены в массажных кабинетах. Цена же сеанса массажа в массажном кресле во много раз ниже. Понятно, что эти обстоятельства способствовали получению массажным вендингом “звания” самого прибыльного малого бизнеса.

При этом, и непосредственная прибыль, получаемая от этого бизнеса, немалая - от 9 до 15 тысяч рублей приносит сегодня в месяц одно кресло при стоимости в 54 тысячи рублей. Таким образом, окупаемость его составляет 5-6 месяцев. При почти совершенно свободном рынке и, соответственно, почти неограниченном выборе мест для установки кресел, это создает чрезвычайно выгодную ситуацию и обещает отличные перспективы на будущее. Самый прибыльный малый бизнес способен оставаться таким ещё, как минимум, несколько лет.

Ситуация, складывающаяся на этом рынке, напоминает о справедливости поговорки “время - деньги”. Чем быстрее сегодня войти в массажный вендинг-бизнес, тем больше выгоды и, в конечном счете, прибыли из него можно будет извлечь, тем дольше он будет оставаться самым прибыльным малым бизнесом. И 54 тысячи рублей, инвестированных в него вначале, способны принести сотни тысяч рублей прибыли через 1-2 года. Подобная рентабельность действительно большая редкость сегодня, но ею, как раз, и объясняется объявление бизнеса с массажными креслами самым прибыльным малым бизнесом.

Наконец, ещё одна “приятная мелочь” - массажные кресла способны работать долгое время без непосредственного участия владельца. Эта возможность экономии времени достигнута благодаря эксклюзивной разработке компании “Випвендинг.ру”, внедрившей в купюроприемник специальный GSM-модем, с помощью которого он-лайн мониторинг кресел можно осуществлять по интернету. И, поскольку, как мы помним, время - деньги, стало быть, массажные кресла, опять-таки, - самый прибыльный малый бизнес. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Массажные кресла с купюроприемником - самый прибыльный бизнес 2009 года
Массажные кресла признаны самым прибыльным бизнесом 2009 года - почему? В малом бизнесе, который и подвергался исследованию, прибыль, равная примерно средней зарплате по стране, действительно считается хорошей прибылью, но дело не только в этом. Массажные кресла с купюроприемником появились в России всего-то пару лет назад. Как и большинство новшеств в последнее время, пришли они с Запада, где уже завоевали большую популярность.
 
Прибыльный бизнес во время кризиса
Как найти прибыльный бизнес во время кризиса? Казалось бы, сама фраза звучит нелепо - какой прибыльный бизнес, когда все вокруг несут убытки? Да и вообще, кризис - неподходящее время для открытия нового бизнеса. Оказывается - и время подходящее, и прибыльный бизнес во время кризиса вполне возможен.
 
Прибыльные направления бизнеса
Наиболее прибыльные направления бизнеса - традиционная и самая популярная тема дискуссий среди тех, кто собирается открыть собственное дело, о них спорят на бизнес-форумах в интернете, это является предметом обсуждения солидных аналитических изданий. Это один из тех “вечных вопросов”, вроде вопроса о смысле жизни, в которых важен сам процесс обсуждения, а не его результат. Потому, что результата не существует - вечные вопросы на то и вечные, что не имеют ответов.
 
Прибыльный бизнес с массажными креслами
Несмотря на то, что массажные кресла появились в России всего несколько лет назад, они уже успели зарекомендовать себя, как выгодный и прибыльный бизнес. Установленное в хорошем месте, каждое кресло способно приносить ежемесячно по 12-15 тыс. рублей, при этом, они совершенно “неприхотливы” в эксплуатации и не требуют много времени на свое обслуживание.
 
Прибыльный бизнес в сфере услуг
По результатам исследований, проведенных в прошлом году, вендинг услуг был признан самым прибыльным среди легальных видов бизнеса, а самым прибыльным бизнесом в сфере услуг стал бизнес с массажными креслами-автоматами. Этот бизнес, уже очень популярный на Западе, в нашей стране является ещё новорожденным. Появившись здесь пару лет назад, он не произвел сенсации, и сегодня о нем мало кто знает.
 

А знаете ли Вы, что...

Если периодически обрабатывать поверхность кресла специальной пропиткой для кожи, которую можно приобрести в любом автомобильном магазине, то кресло сохранит вид нового на протяжении очень длительного времени.




Это интересно!