EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Прибыльный бизнес Уфа




Хотя такой бизнес, как массажные кресла с купюроприемником может сегодня найти свою “нишу” даже в небольшом городе, всё же, наиболее эффективен он в крупных мегаполисах. В России есть более десятка городов-“миллионников”, в любом из которых можно с успехом развивать этот прибыльный бизнес. Уфа - один из них. Республиканская столица с миллионным населением и хорошо развитой инфраструктурой - идеальное поле деятельности для массажного вендинга. Причем, если в Москве и Петербурге о массажных креслах ещё мало кто знает, то в Уфе - и подавно, поэтому, ситуация на рынке там ещё более выгодная и этот прибыльный бизнес в Уфе сегодня сулит самые радужные перспективы.

В России массажные кресла с купюроприемником появились всего два года назад - именно поэтому их рынок сейчас ещё относительно свободен и конкуренция на нем минимальна. В российской глубинке сегодня мало кто слышал про этот прибыльный бизнес. Уфа - один из типичных городов российской глубинки. Компания “Випвендинг.ру” - ведущий продавец массажных кресел в России - осуществляет их поставку в любой город страны, а так же, заключает договора с предпринимателями, желающими стать её дилерами в разных регионах для развития этого прибыльного бизнеса. Уфа - один из городов, представляющих сегодня для бизнеса с массажными креслами просто непаханное поле деятельности. Поле воистину золотое.

Массажные кресла - один из самых доступных видов бизнеса в России. Стоимость одного кресла составляет 54 тысячи рублей - сумма, которая вряд ли сможет остановить человека на пути к собственному бизнесу. Окупается эта сумма даже в Москве за 5-6 месяцев - в Уфе, где кресел вообще практически нет, а спрос на массаж не меньше, чем в столице, этот срок будет ещё короче. Да и выручку этот прибыльный бизнес в Уфе способен принести, пожалуй, выше, чем в столице, где она составляет от 9 до 15 тысяч рублей в месяц, в зависимости от места установки кресел.

Ситуация, наблюдаемая сегодня на рынке массажных кресел, является очень перспективной для развития этого бизнеса. Время, которое потребуется для заполнения рынка, можно использовать с максимальной пользой, создав целую сеть массажного вендинга в своем городе. А, благодаря возможности мониторинга кресел по интернету, можно развивать и в соседних городах этот прибыльный бизнес. Уфа является очень удачным городом для экспансии данного бизнеса в республику Башкортостан. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Самый прибыльный бизнес
Какими качествами должен обладать самый прибыльный бизнес? Вопрос совсем не риторический, потому, что само понятие прибыли сегодня многогранно. Конечно, прежде всего, этот бизнес должен приносить высокую прибыль. Но есть и другие критерии, по которым оценивается бизнес и, в конечном счете, большинство из них так или иначе может быть “конвертировано” в прибыль.
 
Какой малый бизнес самый выгодный?
“Какой малый бизнес самый выгодный?”. “Мучительная проблема выбора” тут вполне реальна, это не выбор буриданова осла, сдохшего, как известно, от голода между двух стогов сена. Здесь неправильный выбор может стоить - нет, не жизни, конечно, - но потерянных денег, времени и веры в будущее. Как можно уберечься от этого? Прежде всего, получить достаточное количество информации о разных видах бизнеса, прежде чем решать какой малый бизнес самый выгодный.
 
Прибыльные направления бизнеса
Наиболее прибыльные направления бизнеса - традиционная и самая популярная тема дискуссий среди тех, кто собирается открыть собственное дело, о них спорят на бизнес-форумах в интернете, это является предметом обсуждения солидных аналитических изданий. Это один из тех “вечных вопросов”, вроде вопроса о смысле жизни, в которых важен сам процесс обсуждения, а не его результат. Потому, что результата не существует - вечные вопросы на то и вечные, что не имеют ответов.
 
Прибыльный бизнес с массажными креслами
Несмотря на то, что массажные кресла появились в России всего несколько лет назад, они уже успели зарекомендовать себя, как выгодный и прибыльный бизнес. Установленное в хорошем месте, каждое кресло способно приносить ежемесячно по 12-15 тыс. рублей, при этом, они совершенно “неприхотливы” в эксплуатации и не требуют много времени на свое обслуживание.
 
Самый прибыльный домашний бизнес
Домашний бизнес - новое направление в малом бизнесе, призванное сделать его более доступным. Сегодня он уже очень популярен и на многочисленных форумах идут бесконечные дискуссии о том, какой самый прибыльный домашний бизнес? Целью данной статьи ни в коем случае не является оспорить мнения участников этих дискуссий, а лишь дать читателям информацию. Выводы, естественно, останутся за ними.
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!