EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Самый прибыльный домашний бизнес




Домашний бизнес - новое направление в малом бизнесе, призванное сделать его более доступным. Сегодня он уже очень популярен и на многочисленных форумах идут бесконечные дискуссии о том, какой самый прибыльный домашний бизнес? Целью данной статьи ни в коем случае не является оспорить мнения участников этих дискуссий, а лишь дать читателям информацию. Выводы, естественно, останутся за ними.

Главная трудность, с которой сегодня приходится сталкиваться всем, открывающим собственный бизнес, это очень высокая конкуренция на рынке. Уже практически не осталось такого вида бизнеса, до которого она не “добралась”. Поэтому нахождение нового, малоизвестного бизнеса, является “голубой мечтой” предпринимателей. Массажные кресла - именно такой новый бизнес, поэтому и являются самым прибыльным домашним бизнесом.

Появившись в России лишь около двух лет газад, массажный вендинг ещё не завоевал у нас широкой известности - и слава богу, потому что именно на этом факте основана его выгодность и благополучие тех, кто уже успел о нем узнать и войти в этот бизнес. Почти полное отсутствие конкуренции, доступность, быстрая окупаемость и перспектива дальнейшего развития - вот факторы, благодаря которым массажные кресла в прошлом году были признаны самым прибыльным домашним бизнесом.

Впрочем, и прямая прибыль, приносимая каждым креслом, не маленькая, в зависимости от места установки - от 9 до 15 тысяч рублей в месяц. Его цена - 54 тысячи рублей - сегодня, пожалуй, уже никого не способна испугать, а срок, за который окупается каждое кресло - максимум, пол-года - вряд ли достижим в каком-нибудь другом виде бизнеса. При этом, самый прибыльный домашний бизнес дает своему владельцу отличную перспективу - воспользовавшись сегодняшней ситуацией на рынке, в условиях почти полного отсутствия конкуренции создать за два-три года целую сеть массажных кресел в своем городе, заняв, таким образом, к моменту насыщения рынка все “командные высоты” на нем.

Возможность настройки и мониторинга кресел удаленно, по интернету - ещё один “плюс” этого бизнеса. Достигается она благодаря встроенному в купюроприемник кресел GSM-модему - эксклюзивной разработке компании “Випвендинг.ру”, ведущему продавцу кресел на российском рынке. Таким образом, теперь самый прибыльный домашний бизнес можно вести даже без отрыва от “основной” работы. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Идеи прибыльного бизнеса
Самое ценное, что есть в бизнесе - это идеи. Сегодня, в условиях жесточайшей конкуренции, когда рынок уже не перегрет, а раскален, как шипящая сковородка и найти даже малейшую новую нишу на нем, кажется, невозможно, идеи прибыльного бизнеса, как в свое время крупицы золотых россыпей на берегу Клондайка, способны изменить жизнь и судьбу того, кто их нашел. Это инвестиции, всегда приносящие максимальные проценты дохода.
 
Как построить прибыльный бизнес
Все, наверное, читали, похожие на рождественские, истории о том, как некто приехал в Америку с двадцатью долларами в кармане и через несколько лет стал миллионером. Истории, похожие одна на другую, как пешки на шахматной доске, в которых менялись только имя, карманная сумма денег и срок волшебного превращения. И всех, наверное, волновал вопрос, правда ли это. А если правда, то возможно ли такое у нас. А если возможно, то как. Как построить прибыльный бизнес, имея в кармане совсем немного денег?
 
Массажные кресла с купюроприемником – прибыльный домашний бизнес
Домашний бизнес - новый термин у нас. Он появился отчасти в противовес малому, как своего рода протест против его недоступности для большинства из-за очень высоких расходов на открытие бизнеса и его высокой бюрократизации. Домашний бизнес - тот, который творится дома, исключает аренду помещений, из-за которой и возникают основные бюрократические барьеры, а главное - значительно дешевле и доступен каждому.
 
Массажный вендинг - прибыльный бизнес в кризис
Какой может быть прибыльный бизнес в кризис? Кризис ведь на то и придуман, чтобы все несли убытки. Оказывается, действительно есть. Просто про него ещё мало кто знает, а то, все непременно пошли бы в этот бизнес, стали получать прибыль - и не было бы никакого кризиса.
 
Самый прибыльный бизнес в России
Бизнес с массажными креслами недавно был назван самым прибыльным бизнесом в России из всех видов малого бизнеса. К такому выводу пришла группа экспертов, проводивших подобные исследования, на основании многих факторов. Главным из них была низкая конкуренция на рынке этого бизнеса, дающая предпринимателям возможность широкого маневра как в ценовой политике, так и в выборе места установки кресел.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания строго контролирует качество и начинает проверку товара еще на заводе в Китае перед отгрузкой. Смотреть фотографии




Это интересно!