EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Идеи прибыльного бизнеса




Самое ценное, что есть в бизнесе - это идеи. Сегодня, в условиях жесточайшей конкуренции, когда рынок уже не перегрет, а раскален, как шипящая сковородка и найти даже малейшую новую нишу на нем, кажется, невозможно, идеи прибыльного бизнеса, как в свое время крупицы золотых россыпей на берегу Клондайка, способны изменить жизнь и судьбу того, кто их нашел. Это инвестиции, всегда приносящие максимальные проценты дохода.

Довольно долгое время - с конца 90-х до середины нулевых годов, российский бизнес осваивал идеи, появившиеся раньше, никаких новых идей в нем не возникало. Появление в России несколько лет назад массажных кресел с купюроприемником означало появление новой идеи прибыльного бизнеса, остающейся актуальной по сей день. Учитывая традиционную российскую инертность, можно быть уверенным, что эта идея останется таковой ещё в течение нескольких лет.

Новизна и очень низкое на сегодняшний день наполнение рынка - главная причина прибыльности этого бизнеса. С одной стороны, мы наблюдаем постоянно держащийся высоким спрос на массаж, с другой - почти полное отсутствие массажных кресел там, где они могли бы стоять и приносить хорошую прибыль. При этом надо заметить, что цена сеанса массажа в кресле во много раз ниже, чем его стоимость в массажном кабинете. Всё это делает сегодня массажные кресла-автоматы чуть ли не единственной идеей прибыльного бизнеса.

Идея эта тем более ценна, что её реализация материально и организационно доступна, практически, каждому человеку. Стоит массажное кресло 54 тысячи рублей и эта сумма и является “пропуском” в данный бизнес, так как никаких эксплуатационных расходов у бизнеса с массажными креслами нет. Ну, или почти никаких. Таким образом, эта идея прибыльного бизнеса стоит 54 тысячи рублей, что, учитывая всё вышесказанное, можно назвать просто символической суммой.

Та практика, которая сегодня имеется, полностью подтверждает это. Установленные в многолюдном, “проходном” месте массажные кресла, окупают свою стоимость менее, чем за пол-года, принося ежемесячную выручку в среднем 10-12 тысяч рублей с каждого кресла. Сегодняшняя ситуация на рынке позволяет, войдя в этот бизнес даже с одним-двумя креслами, в течение одного-двух лет превратить их в разветвленную сеть массажных кресел. А по прогнозам специалистов, эта идея прибыльного бизнеса будет оставаться такой ещё несколько лет. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Самый прибыльный бизнес в Москве
Бизнес с массажными креслами можно успешно развивать в любом городе - и большом и маленьком. Но, конечно, в крупных мегаполисах возможностей для него больше. Поэтому, можно с уверенностью заявить, что это сегодня - самый прибыльный бизнес в Москве. Его малая известность создает отличные перспективы для того, кто войдет в этот бизнес сейчас. Поскольку рынок здесь не только не насыщен, но и вообще почти пуст, а конкуренция почти отсутствует, создается прекрасная возможность воспользоваться такой ситуацией для быстрого развития бизнеса в наиболее благоприятных условиях.
 
Какой малый бизнес самый прибыльный
Какой малый бизнес самый прибыльный? Этот вопрос всегда был вечным для любого, желающего открыть собственное дело и пока не определившегося с выбором. Сегодня, однако, он перестал быть вечным, потому, что сегодня на него есть уже вполне определенный ответ - бизнес с массажными креслами. Этот новый у нас бизнес является не только самым прибыльным, но и самым перспективным, поскольку пока он, как говорится, “широко известен в узких кругах”, а точнее - почти совсем не известен.
 
Прибыльный бизнес в условиях кризиса
“Кризис!” - говорят сегодня многие, думающие о собственном бизнесе, в оправдание своего бездействия. Мол, какой может быть прибыльный бизнес в условиях кризиса? Впрочем, мы не будем принимать во внимание этих людей - они из той породы, которой кризисы нужны как оправдание собственной лени и безинициативности. Не было бы кризиса, им бы пришлось придумывать что-то другое.
 
Наиболее прибыльный бизнес
Принято считать, что наиболее прибыльный бизнес - это тот, который приносит наибольшую прибыль. Это вполне логично, хотя, весь вопрос в том, что считать прибылью. Ответ “разница между доходами и расходами” будет не совсем точным. По нашему мнению, в понятие “наиболее прибыльный бизнес” необходимо включать и сумму начальных расходов и срок окупаемости бизнеса.
 
Самый прибыльный бизнес в кризис
“Кризис, господа!” - отвечают сейчас обычно чиновники на обращение зарегистрировать новый бизнес. За этой фразой - простой смысл: раз кризис у нас, значит, он должен быть и у вас. Сидеть, бояться, ничего не делать! Да и ну их! Есть сегодня очень прибыльный бизнес, открыть который можно без участия чиновников. Называется он - бизнес с массажными креслами и это - самый прибыльный бизнес в кризис.
 

А знаете ли Вы, что...

Если периодически обрабатывать поверхность кресла специальной пропиткой для кожи, которую можно приобрести в любом автомобильном магазине, то кресло сохранит вид нового на протяжении очень длительного времени.




Это интересно!