EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Самый прибыльный бизнес в России




Бизнес с массажными креслами недавно был назван самым прибыльным бизнесом в России из всех видов малого бизнеса. К такому выводу пришла группа экспертов, проводивших подобные исследования, на основании многих факторов. Главным из них была низкая конкуренция на рынке этого бизнеса, дающая предпринимателям возможность широкого маневра как в ценовой политике, так и в выборе места установки кресел. На сегодняшний день самый прибыльный бизнес в России является и самым “молодым” бизнесом в ней. Учитывая высокий спрос на массажные услуги, традиционный в нашей стране, можно предсказать, что новый бизнес придется здесь ко двору и со временем станет одним из наиболее популярных.

Парадокс в том, что когда это произойдет, бизнес с массажными креслами с купюроприемником, скорее всего, перестанет быть самым прибыльным бизнесом в России - ведь стабилизация рынка приведет к увеличению конкуренции. Вот почему так важно прийти на рынок уже сегодня, чтобы к моменту его насыщения успеть “пустить корни” на нем. По оценкам специалистов, для этого есть ещё несколько лет. Как обычно, в бизнесе всё решает время.

Какие же характеристики имеет самый прибыльный бизнес в России? Стоимость одного кресла составляет 54 тысячи рублей, что является вполне доступной суммой для открытия бизнеса, тем более, что эксплуатационные расходы в нем, практически, отсутствуют. Эта сумма окупается в течение 5-6 месяцев, а иногда и быстрее. Ежемесячная выручка с каждого кресла в среднем 10-12 тысяч рублей. Величина арендной платы обычно не превышает 10% от выручки, но иногда удается договориться и вовсе бесплатно - так как за счет дополнительной услуги увеличивается количество клиентов. Это главные моменты, позволившие назвать бизнес с массажными креслами самым прибыльным бизнесом в России.

Однако, для того, кто задумывается над открытием собственного бизнеса, не менее важно и ещё одно обстоятельство. Для открытия бизнеса с массажными креслами нет необходимости получать разрешение в нескольких инспекциях, таких как пожарная, СЭС и прочие, поскольку используется уже работающее и прошедшее все инстанции, помещение. Поэтому, процесс открытия данного бизнеса очень прост и скор - практически, его можно открыть на следующий день после приобретения кресел. Самый прибыльный бизнес в России является одновременно и самым доступным и самым свободным от коррупции! (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Какой малый бизнес самый выгодный?
“Какой малый бизнес самый выгодный?”. “Мучительная проблема выбора” тут вполне реальна, это не выбор буриданова осла, сдохшего, как известно, от голода между двух стогов сена. Здесь неправильный выбор может стоить - нет, не жизни, конечно, - но потерянных денег, времени и веры в будущее. Как можно уберечься от этого? Прежде всего, получить достаточное количество информации о разных видах бизнеса, прежде чем решать какой малый бизнес самый выгодный.
 
Прибыльный бизнес с массажными креслами
Несмотря на то, что массажные кресла появились в России всего несколько лет назад, они уже успели зарекомендовать себя, как выгодный и прибыльный бизнес. Установленное в хорошем месте, каждое кресло способно приносить ежемесячно по 12-15 тыс. рублей, при этом, они совершенно “неприхотливы” в эксплуатации и не требуют много времени на свое обслуживание.
 
Массажные кресла - прибыльный бизнес в Москве
Открыть прибыльный бизнес в Москве сегодня трудно. Не потому, что его нет, а потому, что рынок любого прибыльного бизнеса в Москве уже давно “перегрет” и найти в нем свободную “нишу” практически, невозможно. Все лучшие места на столичном бизнес-рынке разобраны и ситуация там напоминает слова известной песенки: “съесть-то он все это съест, да кто ж ему всё это даст”. Выходит, для того, чтобы открыть бизнес в столице, необходимо войти на рынок с очень немаленькой суммой, недоступной для большинства вчерашних “простых инженеров”.
 
Какой прибыльный бизнес открыть
Хороший вопрос - какой прибыльный бизнес открыть? Как будто бизнесов прибыльных, да к тому же доступных каждому, сегодня - как штанов на рынке и трудно выбрать самый лучший. Можно, конечно, посоветовать открыть предприятие по обработке драгоценных камней. Или - ещё одну банальную “нефтянку”... Но тем, кому по каким-то причинам всё это не подойдет, можно посоветовать самый новый и самый перспективный сейчас бизнес с массажными креслами.
 
Рейтинг прибыльных бизнесов
В последнее время экономисты и маркетологи пытаются выяснить, какие виды бизнеса являются самыми прибыльными. Рейтингов прибыльных бизнесов существует несколько, как правило, они существенно отличаются друг от друга, но в большинстве из них присутствуют такие, как сельское хозяйство на приусадебном участке, ремонт жилья, интернет-магазин. Не так давно в результате проведенных исследований самым прибыльным бизнесом в России в сфере малого бизнеса был назван вендинг, причем, не торговые автоматы, а автоматы по оказанию услуг.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы всегда максимально помогаем нашим клиентам по любым вопросам связанным с вендингом массажных кресел. Покупая массажные кресла у нас Вы можете быть уверены на 100%, что не останетесь наедене с каким-либо нерешенным вопросом.




Это интересно!