EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Самый прибыльный бизнес




Какими качествами должен обладать самый прибыльный бизнес? Вопрос совсем не риторический, потому, что само понятие прибыли сегодня многогранно. Конечно, прежде всего, этот бизнес должен приносить высокую прибыль. Но есть и другие критерии, по которым оценивается бизнес и, в конечном счете, большинство из них так или иначе может быть “конвертировано” в прибыль. К примеру, можно с полным основанием сказать, что одним из качеств самого прибыльного бизнеса являются кратчайшие сроки окупаемости расходов. Поэтому, говоря о прибыльности бизнеса, сегодня необходимо рассматривать комплекс разных критериев. Именно с этой позиции можно с уверенностью сказать, что массажные кресла с купюроприемником являются самым прибыльным бизнесом, имея в виду малый бизнес.

Какой комплекс причин позволяет так говорить? Во-первых, массажные кресла в России являются бизнесом совершенно новым, пока ещё мало распространенным, и рынок его, как тот стакан из любимой задачки математиков, то ли наполовину пуст, то ли наполовину полон. В любом случае, он ещё далек от своего насыщения, что означает и очень низкую конкуренцию на нем. Влияет ли это на прибыльность? Конечно. Но кроме того, это означает, например, и широкий выбор помещений для установки кресел, что в конечном итоге, тоже влияет на прибыль.

Какие ещё причины позволяют считать массажные кресла самым прибыльным бизнесом? Поскольку мы уже упоминали о сроках окупаемости, поговорим теперь о них конкретно, применительно к бизнесу с массажными креслами. При нынешней ситуации на рынке каждое кресло окупает свою стоимость в течение максимум 5-6 месяцев, что является одним из лучших показателей в малом бизнесе. Впрочем, и стоимость его - 54 тысячи рублей - по сегодняшним меркам вполне доступна каждому. Это ведь тоже косвенная прибыль и, стало быть, это так же позволяет считать массажные кресла самым прибыльным бизнесом.

Но всё это косвенные причины. Какова же реальная, прямая прибыль, приносимая этим бизнесом? Сегодня каждое массажное кресло приносит еженедельно 10-12 тысяч рублей выручки. Это - в среднем. Однако, учитывая большой выбор возможных мест установки, о котором уже говорилось, можно найти и такие места, в которых эта сумма доходит до 15 тысяч и более. Поэтому, учитывая все вышеуперечисленные косвенные показатели, мы и считаем массажные кресла самым прибыльным бизнесом сегодня. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Как построить прибыльный бизнес
Все, наверное, читали, похожие на рождественские, истории о том, как некто приехал в Америку с двадцатью долларами в кармане и через несколько лет стал миллионером. Истории, похожие одна на другую, как пешки на шахматной доске, в которых менялись только имя, карманная сумма денег и срок волшебного превращения. И всех, наверное, волновал вопрос, правда ли это. А если правда, то возможно ли такое у нас. А если возможно, то как. Как построить прибыльный бизнес, имея в кармане совсем немного денег?
 
Массажные кресла с купюроприемником - самый прибыльный бизнес 2009 года
Массажные кресла признаны самым прибыльным бизнесом 2009 года - почему? В малом бизнесе, который и подвергался исследованию, прибыль, равная примерно средней зарплате по стране, действительно считается хорошей прибылью, но дело не только в этом. Массажные кресла с купюроприемником появились в России всего-то пару лет назад. Как и большинство новшеств в последнее время, пришли они с Запада, где уже завоевали большую популярность.
 
Какой сейчас прибыльный бизнес
Вопрос “какой сейчас прибыльный бизнес?” обычно затруднений ни у кого не вызывает. Самые популярные ответы, наверное - это “продажа нефти” и “торговля пивом”. Однако, если этот вопрос переформулировать так: “какой сейчас прибыльный бизнес, доступный для простого человека “с улицы?”, то, скорее всего, наиболее популярным ответом будет “затрудняюсь сказать”. Это неудивительно - в представлении большинства людей бизнес всегда связан с очень большими вложениями и недоступен “простым смертным”.
 
Массажные кресла – прибыльный новый бизнес
Для бизнеса с массажными креслами определение “прибыльный новый бизнес” является примерно тем же, что и для масла определение “масляное”. Дело в том, что он в значительной степени потому и прибыльный, что новый. Появившись в России лишь два-три года назад, этот бизнес ещё не успел сформировать свой рынок, стать известным, а следовательно, и конкуренция в нем пока очень слабая, что делает массажные кресла одним из самых привлекательных видов бизнеса сегодня.
 
Самый прибыльный бизнес в Украине
Так же, как и в России, бизнес с массажными креслами является сегодня самым прибыльным бизнесом в Украине. Ситуация на его рынке здесь сходна с ситуацией на российском рынке. В Украине это так же самый молодой из всех видов малого бизнеса, пока очень мало распространенный и конкуренция в нем так же, как и в России, почти отсутствует. А уж популярность массажа, как услуги, в Украине даже выше, чем в России. Именно всё это вместе взятое, делает массажные кресла самым прибыльным бизнесом в Украине.
 

А знаете ли Вы, что...

Почему компания ВипВендинг.ру предлагает самые низкие цены (при оплате под заказ) на вендинговые массажные кресла с купюроприемником? В чем секрет? См. подробнее »




Это интересно!