EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Рейтинг самых прибыльных бизнесов




Вендинговые автоматы по оказанию услуг, такие, как кофе-машины и снековые автоматы, сейчас уверенно возглавляют рейтинг самых прибыльных бизнесов в России в сфере малого бизнеса. В последнее время к ним прибавился и ещё один вид вендинга - массажные кресла с купюроприемником. С этими автоматами сегодня происходят просто чудеса: будучи почти совсем неизвестны у нас и ещё очень мало распространены, они, тем не менее, уже успели занять лидирующие позиции в рейтинге самых прибыльных бизнесов. Попробуем разобраться в причинах этого “чуда”.

Разумеется, никакого чуда здесь нет. Малая пока что известность и распространенность этого бизнеса как раз и способствуют его высокой прибыльности, поскольку конкуренция в нем ещё очень низкая, а спрос на массажные услуги у нас постоянно высок. К тому же, цена сеанса массажа в кресле-автомате почти на порядок ниже цен в массажных кабинетах. И те, кто уже в этом бизнесе, сумели оценить все эти преимущества. Так что, нет ничего удивительного, что массажные кресла с купюроприемником сегодня возглавляют рейтинг самых прибыльных бизнесов в России.

Что же реально дает этот бизнес? “Арифметика” его такова. Цена одного массажного кресла - 54 тысячи рублей и окупается эта сумма в течение максимум 5-6 месяцев, в зависимости от места установки кресла. Это - один из самых дешевых и доступных видов бизнеса, что так же повлияло на его позиции в рейтинге самых прибыльных бизнесов. Ежемесячная выручка с каждого кресла составляет от 9 до 15 тысяч рублей - опять-таки, в зависимости от места. Эксплуатационные расходы отсутствуют, а аренда места обычно обходится не более 10% от выручки. Впрочем, бывает, что и совсем бесплатно - все-таки, дополнительный сервис привлекает и дополнительных клиентов.

Рейтинг самых прибыльных бизнесов объективно отражает положение дел в малом бизнесе на сегодняшний день, однако, как и всё в нашей жизни, он постоянно меняется. В частности, в бизнесе с массажными креслами, по мере роста его известности и насыщения рынка, будет всё труднее находить удачные места для кресел, а с ростом конкуренции неизбежно будет сокращаться количество клиентов. Поэтому, сегодняшнее нахождение его в лидерах рейтинга самых прибыльных бизнесов и ситуацию на рынке необходимо использовать для создания задела на будущее, а именно - создание широкой сети массажных кресел в своем городе. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Массажные кресла с купюроприемником - самый прибыльный бизнес 2009 года
Массажные кресла признаны самым прибыльным бизнесом 2009 года - почему? В малом бизнесе, который и подвергался исследованию, прибыль, равная примерно средней зарплате по стране, действительно считается хорошей прибылью, но дело не только в этом. Массажные кресла с купюроприемником появились в России всего-то пару лет назад. Как и большинство новшеств в последнее время, пришли они с Запада, где уже завоевали большую популярность.
 
Самые прибыльные виды бизнеса
Те, кто считают, что самые прибыльные виды бизнеса обязательно связаны с нефтедобычей или другими полезными ископаемыми, ошибаются - по данным проведенных недавно исследований, самые прибыльные виды бизнеса связаны с вендингом. Причем, вендинг в его изначальном виде - как торговые автоматы, продающие готовую продукцию - сегодня уже отходит в этом смысле на второй план, а на авансцену выходят вендинг-услуги.
 
Прибыльные виды бизнеса
Если спросить, какие самые прибыльные виды бизнеса, большинство наверняка ответят: “добыча нефти”. И будут правы, потому, что самые известные в нашей стране бизнесмены разбогатели именно на добыче нефти. Других, столь же прибыльных видов бизнеса, в России не известно. Если уточнить вопрос и спросить, какие самые прибыльные виды бизнеса, имея в виду малый бизнес, скорее всего, самым популярным ответом будет “затрудняюсь ответить”.
 
Прибыльный бизнес в условиях кризиса
“Кризис!” - говорят сегодня многие, думающие о собственном бизнесе, в оправдание своего бездействия. Мол, какой может быть прибыльный бизнес в условиях кризиса? Впрочем, мы не будем принимать во внимание этих людей - они из той породы, которой кризисы нужны как оправдание собственной лени и безинициативности. Не было бы кризиса, им бы пришлось придумывать что-то другое.
 
Массажный вендинг - прибыльный бизнес в кризис
Какой может быть прибыльный бизнес в кризис? Кризис ведь на то и придуман, чтобы все несли убытки. Оказывается, действительно есть. Просто про него ещё мало кто знает, а то, все непременно пошли бы в этот бизнес, стали получать прибыль - и не было бы никакого кризиса.
 

А знаете ли Вы, что...

Один завод – разный подход.
Почему вендинговые кресла от ВипВендинг.ру с завода Irest многократно лучше?

Подробнее »




Это интересно!