EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Прибыльные виды бизнеса




Если спросить, какие самые прибыльные виды бизнеса, большинство наверняка ответят: “добыча нефти”. И будут правы, потому, что самые известные в нашей стране бизнесмены разбогатели именно на добыче нефти. Других, столь же прибыльных видов бизнеса, в России не известно. Если уточнить вопрос и спросить, какие самые прибыльные виды бизнеса, имея в виду малый бизнес, скорее всего, самым популярным ответом будет “затрудняюсь ответить”. Это показывает, как часто люди принимают решения не на основе информации, а на основе её отсутствия. Не владея полной информацией, большинство называют в качестве ответа то, что лежит на поверхности.

В малом бизнесе ситуация в этом смысле ещё более показательна, ввиду большего разнообразия видов. Характерно, поэтому, что наиболее прибыльные виды бизнеса здесь остаются и наименее известными. Бизнес с массажными креслами - яркий пример тому. Этот бизнес, пожалуй, самый “молодой” в России - массажные кресла были “завезены” к нам с Запада всего несколько лет назад, как когда-то - картофель. Поэтому, они остаются мало известными не только потребителям и потенциальным клиентам, но и предпринимателям. Выбирая род деятельности для себя в малом бизнесе, большинство из них даже не подозревают о существовании этого, одного из самых прибыльных видов бизнеса.

Между тем, бизнес с массажными креслами действительно является таковым. Первое, что ставит его в этот ряд, - это, как раз его малая известность, следствием которой является низкая конкуренция. Что касается спроса на массаж, то он у нас традиционно очень высок, подтверждением чему являются постоянно высокие цены на него в массажных кабинетах. Стоимость же сеанса массажа в массажном кресле значительно ниже. Сочетание высокого спроса и низкой конкуренции - что ещё нужно, чтобы быть причисленным к “лику” самых прибыльных видов бизнеса?

Понятно, что такая ситуация на рынке не будет сохраняться бесконечно - прибыльные виды бизнеса не могут долго оставаться в безвестности, как подпольные миллионеры. Но, учитывая, что в России всё новое всегда распространяется медленно, можно предположить, что несколько лет “тихой жизни” у бизнеса с массажными креслами ещё есть. Этого времени должно быть достаточно для того, чтобы “застолбить” себе место на рынке массажного вендинга и “ногою твердой стать” в нем к тому моменту, когда у его входа начнет собираться очередь. (7)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Прибыльный бизнес производство
Ошибочно думать, что прибыльный бизнес - это производство или торговля и ничего более. Сегодня прибыльный бизнес можно организовать и в сфере услуг, причем, по данным некоторых исследований в области маркетинга, именно услуги сейчас становятся самой выгодной сферой бизнеса. Торговые автоматы и автоматы по оказанию услуг стали входить в нашу повседневную жизнь не так давно, и пока ещё не стали в России столь же широко используемы, как на Западе. Но именно вендинг по мнению многих специалистов сейчас в России самый перспективный и прибыльный бизнес.
 
Открыть прибыльный бизнес
Открыть прибыльный бизнес очень просто. Для этого надо только купить пару массажных кресел, стоимостью 54 тысячи рублей каждое и договориться об их установке в каком-нибудь “проходном”, оживленном месте. Бизнес с массажными креслами сегодня самый выгодный вид бизнеса по нескольким причинам.
 
Продажа прибыльного бизнеса с массажными креслами
О прибыльном бизнесе предприниматели мечтают, как о синей птице, хотя, на самом деле, идея эта, можно сказать, валяется у них под ногами. Сегодня продажа прибыльного бизнеса осуществляется компанией “Випвендинг.ру” - ведущим продавцом массажных кресел в России. И стоит этот бизнес, как говорилось в одной популярной рекламе, сущие копейки!
 
Как начать прибыльный бизнес
Желание начать прибыльный бизнес присутствует сегодня у многих, реально же начинают его единицы. Почему? Большинство останавливают трудности, с которыми приходится сталкиваться на этом пути. Трудности эти - в основном, высокая бюрократизация всего процесса оформления и открытия бизнеса, а так же, как правило, высокая цена начальных расходов, недоступная для большинства. Однако, оба эти препятствия могут быть преодолимы для того, кто решит начать прибыльный бизнес с массажными креслами.
 
Прибыльный бизнес в сфере услуг
По результатам исследований, проведенных в прошлом году, вендинг услуг был признан самым прибыльным среди легальных видов бизнеса, а самым прибыльным бизнесом в сфере услуг стал бизнес с массажными креслами-автоматами. Этот бизнес, уже очень популярный на Западе, в нашей стране является ещё новорожденным. Появившись здесь пару лет назад, он не произвел сенсации, и сегодня о нем мало кто знает.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы не только продаем вендинговые массажные кресла, но и устанавливаем их, поэтому имеем огромный опыт и знаем множество маленьких секретов, которые сделают ваш бизнес еще выгоднее.




Это интересно!