EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Какой бизнес самый прибыльный




Вопрос о том, какой бизнес самый прибыльный, является для предпринимателя таким же вечным, как для философа вопрос о смысле жизни. Ответ на него, однако, гораздо проще и однозначнее - тот, который подходит именно вам. Если же этот ответ покажется вам недостаточно конкретным, то можно сказать и ещё определеннее: бизнес с массажными креслами. Для столь категоричного ответа есть основания. Первое из них - новизна этого бизнеса и, как следствие, низкая конкуренция на рынке при высокой востребованности самой услуги. Ведь чтобы сказать какой бизнес самый прибыльный, надо знать ситуацию на рынке. В данном случае, она очень благоприятная. Появившись у нас несколько лет назад, массажные кресла ещё не получили широкой известности, что только на руку тем, кто собирается войти на этот рынок. Свободных мест на нем ещё очень много.

Отвечая на вопрос “какой бизнес самый прибыльный”, необходимо иметь в виду, как непосредственную прибыль, так и расходы на открытие бизнеса и сроки их окупаемости. И в этом плане бизнес с массажными креслами с купюроприемником можно назвать очень доступным и быстроокупаемым. Ведь все расходы на его открытие, практически, исчерпываются стоимостью самих кресел, которая составляет 54 тысячи рублей за штуку. Окупается эта сумма сегодня максимум за 5-6 месяцев, а часто и быстрее, что в малом бизнесе является редкостью - и этот факт надо учитывать при ответе на вопрос “какой бизнес самый прибыльный?”.

Выбирая для себя наиболее подходящий бизнес, мы обычно стараемся учесть самые разные обстоятельства - как положительные, так и отрицательные. Возможно, такой момент, как легкость открытия бизнеса и время, необходимое для этого, и не влияет напрямую на его прибыльность, однако, он не менее важен для принятия решения, чем вопрос о том, какой бизнес самый прибыльный. И тут надо констатировать, что по этому критерию бизнес с массажными креслами находится вообще вне конкуренции среди всех видов малого бизнеса. Для его открытия нет необходимости проходить “сквозь строй” инспекций, единственной задачей которых, как кажется, является “держать и не пущать”. Этот бизнес можно открыть буквально на следующий день после покупки кресел.

При выборе бизнеса “для себя”, не стоит зацикливаться лишь на вопросе о том, какой бизнес самый прибыльный - необходимо учитывать и другие факторы, которые могут либо облегчить, либо затруднить в дальнейшем ведение бизнеса. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Массажные кресла с купюроприемником - самый прибыльный бизнес 2009 года
Массажные кресла признаны самым прибыльным бизнесом 2009 года - почему? В малом бизнесе, который и подвергался исследованию, прибыль, равная примерно средней зарплате по стране, действительно считается хорошей прибылью, но дело не только в этом. Массажные кресла с купюроприемником появились в России всего-то пару лет назад. Как и большинство новшеств в последнее время, пришли они с Запада, где уже завоевали большую популярность.
 
Прибыльный бизнес в условиях кризиса
“Кризис!” - говорят сегодня многие, думающие о собственном бизнесе, в оправдание своего бездействия. Мол, какой может быть прибыльный бизнес в условиях кризиса? Впрочем, мы не будем принимать во внимание этих людей - они из той породы, которой кризисы нужны как оправдание собственной лени и безинициативности. Не было бы кризиса, им бы пришлось придумывать что-то другое.
 
Как начать прибыльный бизнес
Желание начать прибыльный бизнес присутствует сегодня у многих, реально же начинают его единицы. Почему? Большинство останавливают трудности, с которыми приходится сталкиваться на этом пути. Трудности эти - в основном, высокая бюрократизация всего процесса оформления и открытия бизнеса, а так же, как правило, высокая цена начальных расходов, недоступная для большинства. Однако, оба эти препятствия могут быть преодолимы для того, кто решит начать прибыльный бизнес с массажными креслами.
 
Открыть прибыльный бизнес
Открыть прибыльный бизнес очень просто. Для этого надо только купить пару массажных кресел, стоимостью 54 тысячи рублей каждое и договориться об их установке в каком-нибудь “проходном”, оживленном месте. Бизнес с массажными креслами сегодня самый выгодный вид бизнеса по нескольким причинам.
 
Наиболее прибыльный бизнес
Принято считать, что наиболее прибыльный бизнес - это тот, который приносит наибольшую прибыль. Это вполне логично, хотя, весь вопрос в том, что считать прибылью. Ответ “разница между доходами и расходами” будет не совсем точным. По нашему мнению, в понятие “наиболее прибыльный бизнес” необходимо включать и сумму начальных расходов и срок окупаемости бизнеса.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы не только продаем вендинговые массажные кресла, но и устанавливаем их, поэтому имеем огромный опыт и знаем множество маленьких секретов, которые сделают ваш бизнес еще выгоднее.




Это интересно!