EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Прибыльный бизнес без вложений




Подросший было у нас уровень жизни, снова был подкошен наступившим кризисом. Как в такой ситуации открыть собственный бизнес, где найти средства для необходимых вложений в него? Именно поэтому идеи прибыльного бизнеса без вложений или с минимальными вложениями стали в последнее время столь популярными в России. Можно сказать, что в сфере малого бизнеса это самая актуальная тема в последние два года. Ибо, независимо от экономической ситуации, стремление иметь собственный бизнес неистребимо у значительной части населения.

Возможен ли сегодня прибыльный бизнес без вложений? Определенно - да, если слова “без вложений” воспринимать с некоторой долей условности. Во всяком случае, сегодня возможно открыть свой бизнес с минимальными вложениями, доступными, практически, каждому. Одним из самых привлекательных вариантов прибыльного бизнеса без вложений является бизнес с массажными креслами. И дело здесь не только в доступности суммы, необходимой для его открытия, но и во многих других преимуществах, присущих этому бизнесу.

Этот новый бизнес появившись в нашей стране недавно, ещё не успел завоевать и насытить рынок, что делает его особенно привлекательным для тех, кто только собирается открывать свой бизнес. В условиях невысокой конкуренции отпадает необходимость вкладывать большие деньги в рекламу, что неизбежно закладывается в статью “расходы” в других видах бизнеса. В сочетании с высоким спросом на массаж, существующим у нас, это делает массажные кресла действительно прибыльным бизнесом без вложений.

Что же касается самих вложений, они ограничиваются стоимостью самих кресел - сегодня это 54 тысячи рублей за штуку, что отнюдь не является невероятной суммой. При существующей практике эти деньги окупаются в течение 5-6 месяцев, принося ежемесячно с каждого кресла от 9 до 15 тысяч рублей выручки. Таким образом, если такая ситуация на рынке продлится хотя бы ещё 2-3 года (а она, по оценкам специалистов, может продлиться и дольше), этого срока вполне хватит, чтобы превратить одно-два кресла, с которых можно начать бизнес, в разветвленную сеть.

Понятно, что для этого важно войти в этот прибыльный бизнес без вложений как можно быстрее. Обстоятельства благоприятствуют этому - открытие бизнеса с массажными креслами гораздо проще, чем других видов бизнеса - здесь нет необходимости получать “визы” многочисленных инспекций. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Наиболее прибыльный бизнес
Принято считать, что наиболее прибыльный бизнес - это тот, который приносит наибольшую прибыль. Это вполне логично, хотя, весь вопрос в том, что считать прибылью. Ответ “разница между доходами и расходами” будет не совсем точным. По нашему мнению, в понятие “наиболее прибыльный бизнес” необходимо включать и сумму начальных расходов и срок окупаемости бизнеса.
 
Создание прибыльного бизнеса с массажными креслами
Возможно ли сегодня создание прибыльного бизнеса без того, чтобы вкладывать в это большие деньги? Здравый смысл и жизненный опыт подсказывают, что нет. Практика, однако, говорит - “да”. Таким прибыльным бизнесом могут стать массажные кресла с купюроприемником - совершенно новый и очень перспективный для России бизнес. Главная особенность его в том, что он ещё мало известен в нашей стране, а следовательно, и мало “раскручен”.
 
Какой прибыльный бизнес открыть
Хороший вопрос - какой прибыльный бизнес открыть? Как будто бизнесов прибыльных, да к тому же доступных каждому, сегодня - как штанов на рынке и трудно выбрать самый лучший. Можно, конечно, посоветовать открыть предприятие по обработке драгоценных камней. Или - ещё одну банальную “нефтянку”... Но тем, кому по каким-то причинам всё это не подойдет, можно посоветовать самый новый и самый перспективный сейчас бизнес с массажными креслами.
 
Самый прибыльный бизнес
Какими качествами должен обладать самый прибыльный бизнес? Вопрос совсем не риторический, потому, что само понятие прибыли сегодня многогранно. Конечно, прежде всего, этот бизнес должен приносить высокую прибыль. Но есть и другие критерии, по которым оценивается бизнес и, в конечном счете, большинство из них так или иначе может быть “конвертировано” в прибыль.
 
Прибыльный бизнес во время кризиса
Как найти прибыльный бизнес во время кризиса? Казалось бы, сама фраза звучит нелепо - какой прибыльный бизнес, когда все вокруг несут убытки? Да и вообще, кризис - неподходящее время для открытия нового бизнеса. Оказывается - и время подходящее, и прибыльный бизнес во время кризиса вполне возможен.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания строго контролирует качество и начинает проверку товара еще на заводе в Китае перед отгрузкой. Смотреть фотографии




Это интересно!