EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Как создать прибыльный бизнес




Как создать прибыльный бизнес, если ваша фамилия не Абрамович? Оказывается, можно. И в то время, пока скептики и просто лентяи будут искать оправдания и причины и объяснять вам, что “этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда”, вы будете именно это и делать, неуклонно продвигаясь к своей бизнес-империи. И через несколько лет будете мечтательно рассказывать окружающим вас журналистам, что всё начиналось с пары массажных кресел...

Да, покупка пары массажных кресел - первый шаг на этом пути и ответ на вопрос “как создать прибыльный бизнес?”. Два массажных кресла по 54 тысячи рублей каждое. Но почему именно это? Потому, что массажные кресла с купюроприемником - это абсолютно новый и ещё мало известный в России бизнес с совершенно несформировавшимся рынком и почти полным отсутствием конкуренции. При высоком спросе на массажные услуги, которые имеют место, и запредельно высоких ценах на них, это, как нетрудно понять, сулит золотые перспективы.

Теперь должно быть понятно, как создать прибыльный бизнес практически из ничего, на пустом месте. Итак, всё начинается с покупки пары массажных кресел за сто восемь тысяч рублей. В той рыночной ситуации, о которой было упомянуто выше, окупаемость кресел происходит максимум за пять-шесть месяцев, а выручка с каждого составляет от 9 до 15 тысяч рублей в месяц, в зависимости от места установки. Кстати, выбор этих мест пока что так же очень велик.

Сегодняшнюю ситуацию на рынке массажного вендинга можно рассматривать, как своего рода фору во времени - и ваша задача эту фору использовать на все сто процентов. Начиная бизнес уже сейчас, вы увеличиваете эту фору до её максимального значения. Каждый день промедления уменьшает её. Задача, формулируемая “как создать прибыльный бизнес”, проста: за те два-три года, которые продлится эта ситуация, превратить два первоначальных кресла в сеть массажных кресел с тем, чтобы занять к моменту стабилизации рынка главенствующее место на нем.

Вот, собственно, и всё о том, как создать прибыльный бизнес, имея в кармане только скромные сбережения - “всё, что накоплено непосильным трудом”. Впрочем, в заключении хотелось бы сделать ещё два небольших замечания. Во-первых, фамилия Абрамович вовсе не является единственным пропуском в успешный бизнес. А во-вторых... В английской премьер-лиге остается ещё очень много нераспроданных команд... (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Какой бизнес самый прибыльный
Вопрос о том, какой бизнес самый прибыльный, является для предпринимателя таким же вечным, как для философа вопрос о смысле жизни. Ответ на него, однако, гораздо проще и однозначнее - тот, который подходит именно вам. Если же этот ответ покажется вам недостаточно конкретным, то можно сказать и ещё определеннее: бизнес с массажными креслами. Для столь категоричного ответа есть основания.
 
Массажные кресла - прибыльный бизнес в Москве
Открыть прибыльный бизнес в Москве сегодня трудно. Не потому, что его нет, а потому, что рынок любого прибыльного бизнеса в Москве уже давно “перегрет” и найти в нем свободную “нишу” практически, невозможно. Все лучшие места на столичном бизнес-рынке разобраны и ситуация там напоминает слова известной песенки: “съесть-то он все это съест, да кто ж ему всё это даст”. Выходит, для того, чтобы открыть бизнес в столице, необходимо войти на рынок с очень немаленькой суммой, недоступной для большинства вчерашних “простых инженеров”.
 
Продажа прибыльного бизнеса с массажными креслами
О прибыльном бизнесе предприниматели мечтают, как о синей птице, хотя, на самом деле, идея эта, можно сказать, валяется у них под ногами. Сегодня продажа прибыльного бизнеса осуществляется компанией “Випвендинг.ру” - ведущим продавцом массажных кресел в России. И стоит этот бизнес, как говорилось в одной популярной рекламе, сущие копейки!
 
Как построить прибыльный бизнес
Все, наверное, читали, похожие на рождественские, истории о том, как некто приехал в Америку с двадцатью долларами в кармане и через несколько лет стал миллионером. Истории, похожие одна на другую, как пешки на шахматной доске, в которых менялись только имя, карманная сумма денег и срок волшебного превращения. И всех, наверное, волновал вопрос, правда ли это. А если правда, то возможно ли такое у нас. А если возможно, то как. Как построить прибыльный бизнес, имея в кармане совсем немного денег?
 
Какой сейчас прибыльный бизнес
Вопрос “какой сейчас прибыльный бизнес?” обычно затруднений ни у кого не вызывает. Самые популярные ответы, наверное - это “продажа нефти” и “торговля пивом”. Однако, если этот вопрос переформулировать так: “какой сейчас прибыльный бизнес, доступный для простого человека “с улицы?”, то, скорее всего, наиболее популярным ответом будет “затрудняюсь сказать”. Это неудивительно - в представлении большинства людей бизнес всегда связан с очень большими вложениями и недоступен “простым смертным”.
 

А знаете ли Вы, что...

Если периодически обрабатывать поверхность кресла специальной пропиткой для кожи, которую можно приобрести в любом автомобильном магазине, то кресло сохранит вид нового на протяжении очень длительного времени.




Это интересно!