EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Торговый автомат для жевательной резинки




Прошли те времена, когда жевательную резинку для ребёнка сложно было купить - сейчас её приобретение не составляет никакого труда. Особенно пользуется спросом торговый автомат для жевательной резинки. В него загружается товар разных цветов и вкусов. Дети обращают особое внимание на такие автоматы, установленные в магазинах, на игровых площадках, в парках или даже просто на улицах. Не стоит особых усилий бросить монетку, и вот вкусная жевательная резинка в руках ребёнка. При этом, что весьма немаловажно, продукция высокого качества.

Хороший торговый автомат для жевательной резинки станет отличным начинанием в сфере бизнеса. Он стоит недорого, а окупается быстро. Привлекательный внешний вид, приятный запах и отличный вкус продукта притягивают к терминалу даже взрослых. Его владельцу остаётся только следить за наличием в нём разнообразного товара и вовремя производить инкассацию прибыли.

Высококачественный торговый автомат для жевательной резинки производится на предприятиях с современным оборудованием. Каждый этап сборки автомата проходит контроль качества. Он не сломается в неподходящий момент, а будет служить своему владельцу долгие годы. Предприниматели понимают, что товар покупают в основном дети, поэтому они заботятся о каждом виде, который выдаёт торговый автомат для жевательной резинки: на всю продукцию есть лицензия и сертификат.

Для бизнесменов торговый автомат для жевательной резинки станет головокружительным началом в сфере бизнеса, который совсем недавно появился в России. Порадуйте детей вашего города: установите терминалы, которые молниеносно начнут приносить вам доход.

Взрослые могут открыть для себя новый ещё один, совсем новый у нас в стране вид вендингового бизнеса - массажные кресла с купюроприёмником. Пока их дети наслаждаются жевательной резинкой, родители могут расслабиться с помощью удивительно нежного и приятного массажа, выполняемого по японской технологии. Такая услуга стоит недорого, а привлекает к себе большое количество клиентов. Она полезна не только тем, кто мало двигается и чувствует боль в спине - массаж оказывает и отличное профилактическое действие. Зачем ждать наступления боли, когда её можно предотвратить? От такого вендинга и посетителям польза, и предпринимателю - хороший доход, тем более что цена массажного кресла с купюроприемником совсем не велика!


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Ремонт торговых автоматов – доверьтесь профессионалам
Приобретать торговый автомат у малознакомых, случайных людей, конечно, большой риск, и это знает, наверное, каждый разумный человек. Но, покупая любой терминал - хоть кофейный, хоть массажное кресло с купюроприемником, вы сможете получить и бесплатное гарантийное обслуживание в течение 6 месяцев или даже года.
 
Вендинг-продажа товаров и услуг
Продажа товаров с помощью вендинга ещё не стала в России столь же мощной отраслью торговой индустрии, как на Западе, однако, развитие её идет очень быстрыми темпами.
 
Виды и типы торговых автоматов - критерии различны
В современном мире с каждым годом появляется всё большее число терминалов. Однако разделить их на «виды и типы торговых автоматов» весьма проблематично. Они делятся по способу осуществления продаж и по виду продаваемых услуги или товара. Способ осуществления продаж заключается в том, какое устройство продаёт услугу: механическое или электронное.
 
Рынок вендинга в России
По данным минэкономразвития, российский рынок вендинга в прошедшем году оценивался в 1,2 миллиарда долларов, что составило чуть более 1% от всего рынка розничных продаж в стране. Для сравнения, в США эти показатели, соответственно, 31 миллиард и 10%.
 
Бизнес с торговыми автоматами
Доминирующее положение среди торговых автоматов в нашей стране занимают кофе-машины, доля которых составляет 40% от общего числа автоматов. Ещё 38% российского рынка составляют автоматы по продаже газет, снек-автоматы, фотоавтоматы и терминалы мобильной связи. Оставшаяся часть приходится на торговые автоматы, приготовляющие еду и некоторые другие.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания строго контролирует качество и начинает проверку товара еще на заводе в Китае перед отгрузкой. Смотреть фотографии




Это интересно!