EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Самый доходный бизнес для женщины




Говорят, женщина и бизнес несовместимы, потому, что бизнес жесток, а женщина рождена слабой и нежной. Говорят, так называемые “бизнес-вуменс” только подтверждают это, поскольку, становясь предпринимателем, женщина теряет женские качества, становится похожа на мужчину. Словом, даже самый доходный бизнес для женщины - нонсенс, “хранительнице очага” надо детьми заниматься и суп варить.

Всё это, может, и правда, но ведь из любого правила существуют исключения. Такое вот исключение появилось совсем недавно и в бизнесе, а именно - в России появился самый доступный и самый доходный бизнес для женщины - самый женский бизнес. В нем не надо расталкивать конкурентов и переходить им дорогу, не надо вести сложные переговоры, руководить многими исполнителями, разбираться в сложных технологиях - ничего этого в нем нет. Этим бизнесом можно заниматься в одиночку, успешно совмещая его с функциями “хранительницы очага”. Наконец, самое главное - в нем можно зарабатывать очень хорошие деньги. Словом, самый доходный бизнес для женщины - и этим всё сказано.

Этот “рай для женщины” называется бизнесом с массажными креслами и это самый молодой, самый перспективный и самый женский вид бизнеса сегодня в России. Так “сошлись звезды”, что в силу новизны и малой известности его рынок почти не заполнен, а спрос на предлагаемую им услугу очень высокий - и эта “адская смесь” делает его самым доходным бизнесом. Для женщины, пожалуй, нет более подходящего бизнеса, занимаясь которым, можно оставаться женщиной.

Ко всему прочему, это ещё и очень доступный бизнес материально и организационно, что тоже делает его более “женским”. Купить пару массажных кресел и договориться об их установке - вот и всё, что требуется для его открытия. Ни огромных вложений, ни изматывающего хождения по кабинетам. А выражение “самый доходный бизнес для женщины” - не просто рекламная фраза, оно имеет самый буквальный смысл. Расходы на массажные кресла окупаются за 5-6 месяцев, а ежемесячная выручка с каждого кресла колеблется от 9 до 15 тысяч рублей, в зависимости от места его установки. Выбор же этих мест, в силу полупустого рынка, сегодня почти неограничен.

Наконец, этот самый доходный бизнес для женщины может иметь особую ценность для неё тем, что не нуждается в постоянном её присутствии - вести его можно по интернету. Подробнее об этом - на сайте компании “Випвендинг.ру”. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про доходный бизнес. Самые простые и доходные бизнес проекты в России, в т.ч. в кризис.'


Читайте также:

Трудно ли найти доходный бизнес?
Трудно ли найти доходный бизнес? Ответ может быть разным, в зависимости от остальных “вводных”. Легко, если единственное требование, предъявляемое к бизнесу, - максимальная прибыль, даваемая им, а всё остальное не важно. Трудно, если этот бизнес, кроме доходности, должен быть ещё и доступным организационно, по сумме, необходимой для его открытия, по технологии... Одним словом, если по своим масштабам это должен быть домашний, семейный бизнес. И очень трудно, чтобы этот домашний бизнес имел близкую перспективу вырасти в настоящее, серьезное бизнес-предприятие.
 
Какой доходный бизнес сегодня можно открыть
Проблема “какой доходный бизнес открыть”, которую приходится решать вначале каждому предпринимателю, часто осложняется недостатком информации, необходимой для того, чтобы сделать правильный выбор. Подчас, хочется, вслед за героем популярного когда-то фильма, попросить “огласить весь список”, но полного списка, как раз, и нет, а без него - как выбирать и как узнать, какой доходный бизнес существует, кроме того, что встречаются на каждом шагу?
 
Доходный бизнес для женщины
Выражение “бизнес-вумен” мы обычно употребляем с оттенком легкой иронии. Предполагается, что не будучи железной леди с надменным выражением лица, командным голосом и не по-женски твердым взглядом, женщине в бизнесе делать нечего. Так ли это на самом деле и правда ли, что доходный бизнес для женщины “слабой, беззащитной” не существует? Разумеется, нет. Есть как минимум один вид бизнеса, в котором женщина может позволить себе оставаться слабой и не расталкивать локтями конкурентов-мужчин - просто потому, что конкурентов там нет.
 
Доступные и доходные бизнес идеи
Поскольку главной задачей и главным предназначением бизнеса является получение прибыли, дохода, то найти доходные бизнес идеи не так сложно. Строго говоря, все бизнес-идеи являются доходными, иначе - это не бизнес. Однако, для человека, решившегося на открытие собственного бизнеса, особенно - малого бизнеса, существует ещё как минимум одно требование к нему - доступность.
 
Доходный метод оценки бизнеса
Каким образом определить доходность бизнеса? Метод её определения может быть двояким. Во-первых, так называемый, “доходный” метод оценки бизнеса, учитывающий лишь величину прибыли как таковую. Метод наиболее простой, но увы, столь же далекий от истины, как прогноз погоды, в котором фигурирует лишь температура воздуха. Во-вторых, метод комплексный, рассматривающий прибыль в контексте расходных статей, учитывающий фактор времени, а так же другие “плюсы” и “минусы” конкретного бизнеса.
 

А знаете ли Вы, что...

Если периодически обрабатывать поверхность кресла специальной пропиткой для кожи, которую можно приобрести в любом автомобильном магазине, то кресло сохранит вид нового на протяжении очень длительного времени.




Это интересно!