EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Доходный бизнес для женщины




Выражение “бизнес-вумен” мы обычно употребляем с оттенком легкой иронии. Предполагается, что не будучи железной леди с надменным выражением лица, командным голосом и не по-женски твердым взглядом, женщине в бизнесе делать нечего. Так ли это на самом деле и правда ли, что доходный бизнес для женщины “слабой, беззащитной” не существует? Разумеется, нет. Есть как минимум один вид бизнеса, в котором женщина может позволить себе оставаться слабой и не расталкивать локтями конкурентов-мужчин - просто потому, что конкурентов там нет.

Конечно, имеется в виду бизнес с массажными креслами, который имеет все преимущества прибыльного и доступного бизнеса, и при этом, рынок которого до сих пор остается настолько свободным, что о какой бы то ни было конкуренции на нем не приходится говорить. Этакий “блаженный остров” - словно специально созданный доходный бизнес для женщины.

Продолжая сравнение с островом, следует заметить, что он не только блаженный, но и почти необитаемый. За те два года, что этот бизнес существует в России, он не приобрел широкой известности, несмотря на то, что услуга, оказываемая им, чрезвычайно востребована и клиенты весьма охотно садятся в массажные кресла. Тем не менее, даже в крупных российских городах по оценкам специалистов этот рынок заполнен лишь на 10-20%. Такой вот парадокс, превращающий массажный вендинг в доходный бизнес для женщины. Ведь ей-богу, агрессивным мужчинам в такой тихой гавани будет, пожалуй, скучно!

Кроме того, бизнес с массажными креслами-автоматами является на сегодняшний день одним из самых доступных, не требующих больших инвестиций для его открытия, собирания множества справок и долгого хождения по строгим инстанциям. Достаточно лишь приобрести массажные кресла стоимостью 54 тыс. руб. за штуку - и доходный бизнес для женщины готов начать приносить прибыль своей хозяйке. Прибыль, кстати, неплохую - сегодня одно массажное кресло “зарабатывает” от 9 до 15 тыс. рублей в месяц. При этом, в силу их малой распространенности, выбор мест для установки кресел практически неограничен.

Ещё одна чудесная возможность делает поистине бесценным этот доходный бизнес для женщины - возможность он-лайн мониторинга кресел по интернету. Продолжительность сеанса, цена, номинал купюр - все эти параметры кресел можно устанавливать, не выходя из дома. Стоит ли говорить, как это важно, особенно, для женщины! (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про доходный бизнес. Самые простые и доходные бизнес проекты в России, в т.ч. в кризис.'


Читайте также:

Самые доходные виды бизнеса
Если устроить опрос прохожих на улице, попросив их указать самые доходные виды бизнеса, результаты его вряд ли удивят. “В первых рядах”, скорее всего, окажутся традиционные “нефтянка” и финансы. Где-то на подходе, наверное, будут фигурировать торговля пивом и водкой. Неплохим бизнесом сегодня является политика... Всё потому, что людям, как правило, трудно вырваться за рамки общепринятых представлений...
 
Открой свой маленький доходный бизнес
Иметь свой маленький доходный бизнес хотели многие - и всегда. Увы, в нашей стране это не всегда было возможно. Символичен в этом смысле литературный образ отца Федора из “12 стульев”, с его мечтой о собственном свечном заводике - тогда, во времена НЭПа, он был примером мещанства и стяжательства. Времена, слава богу, изменились, и нынче нормальное человеческое желание работать и зарабатывать уже не считается пороком.
 
Как найти доходный домашний бизнес?
Массажные кресла с купюроприемником существуют в России всего два года, ещё мало кому здесь известны, но, тем не менее, у нас это уже новый доходный домашний бизнес. Сейчас на его рынке сложилась уникальная ситуация, характеризующаяся высоким спросом на предоставляемую им услугу и в то же время очень низкой конкуренцией, что дает отличные перспективы на ближайшее будущее.
 
Самый доходный маленький бизнес
Открыть свой маленький бизнес - как уйти во внутреннюю эмиграцию. Ушел с головой - и закрыл за собой двери. Удобно. Уютно. Не голодаешь, хоть и не роскошествуешь. Словом - отгородился от проблем. Для кого-то - трехметровый забор вокруг загородного коттеджа, а для других - свой, самый доходный маленький бизнес. Или пусть даже не самый, главное - чтоб кормил-поил, был не слишком сложным технологически и доступным материально. Увы, таких, наверное, не бывает...
 
Доходный и комплексный подходы к оценке бизнеса
Как определить, какой бизнес наиболее доходный? Подход к оценке бизнеса может иметь в своей основе два разных принципа. Первый, наиболее простой и наименее точный, - принцип оценки бизнеса непосредственно по величине прибыли. Условно можно назвать его доходным. Второй - комплексный принцип, включающий в себя, кроме оценки прибыли как таковой, ещё такие факторы, как сумма начальных инвестиций, необходимых для открытия бизнеса, время её окупаемости, величина накладных расходов, и другие.
 

А знаете ли Вы, что...

Один завод – разный подход.
Почему вендинговые кресла от ВипВендинг.ру с завода Irest многократно лучше?

Подробнее »




Это интересно!