EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Маленький доходный бизнес




Иметь свой маленький доходный бизнес хотели многие - и всегда. Увы, в нашей стране это не всегда было возможно. Символичен в этом смысле литературный образ отца Федора из “12 стульев”, с его мечтой о собственном свечном заводике - тогда, во времена НЭПа, он был примером мещанства и стяжательства. Времена, слава богу, изменились, и нынче нормальное человеческое желание работать и зарабатывать уже не считается пороком. Изменились и представления о том, как должен выглядеть маленький доходный бизнес - сегодня, с появлением понятия “малый бизнес”, “заводик” уже не является единственным его воплощением, существуют гораздо более удобные и не менее доходные формы реализации этой идеи.

Одна из последних таких форм - бизнес с массажными креслами-автоматами. На Западе он уже давно завоевал большую популярность, наряду с другими формами вендинг-бизнеса (то есть, торговых и сервис-автоматов), но на российском рынке появился лишь пару лет назад и пока не столь известен. Это обстоятельство и позволяет считать его сегодня практически идеальным кандидатом на маленький доходный бизнес - особенно, для тех, кто делает в нем только первые шаги.

В России с перестроечных времен и по сей день сохраняется высокий спрос на массажные услуги. Кабинеты массажистов есть во всех “приличных” банях, саунах, практически во всех медицинских учреждениях - и все они не жалуются на недостаток клиентов, которых не останавливают даже высокие цены на массаж. Тут, как раз, очень кстати, и появился этот маленький доходный бизнес с массажными креслами, стоимость сеанса массажа в которых в несколько раз ниже при вполне сопоставимом качестве. При этом, следует заметить, что, в отличие от “заводика”, открытие этого бизнеса вполне доступно даже для начинающего предпринимателя.

Учитывая, что цена одного массажного кресла 54 тыс. рублей, можно начать дело даже с двух кресел. Так как здесь практически отсутствуют накладные расходы, то эта сумма (сто с небольшим тысяч рублей) и является “пропуском в мечту” - маленький доходный бизнес. Максимум через пол-года она “отбивается” (“заводики” опять-таки, “отдыхают”) - и бизнес начинает приносить в среднем, 10-12 тысяч рублей в месяц с каждого кресла. “Нащупав” хорошее место для установки кресел, можно получать с каждого до 15 тысяч, и даже больше. Таким образом, за год-два можно превратить этот маленький доходный бизнес в солидное сетевое предприятие. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про доходный бизнес. Самые простые и доходные бизнес проекты в России, в т.ч. в кризис.'


Читайте также:

Пути доходного бизнеса
Это ведь только пути Господни неисповедимы, а пути доходного бизнеса в нашу страну хорошо известны - все они протоптаны с Запада. Это даже удобно - там они рождаются и проходят “обкатку”, а затем передаются нам, как уже проверенный и хорошо зарекомендовавший себя продукт. Заграница стала нынче чем-то вроде экспериментального цеха для российского бизнес-рынка.
 
Как найти доходный домашний бизнес?
Массажные кресла с купюроприемником существуют в России всего два года, ещё мало кому здесь известны, но, тем не менее, у нас это уже новый доходный домашний бизнес. Сейчас на его рынке сложилась уникальная ситуация, характеризующаяся высоким спросом на предоставляемую им услугу и в то же время очень низкой конкуренцией, что дает отличные перспективы на ближайшее будущее.
 
Доходный и комплексный подходы к оценке бизнеса
Как определить, какой бизнес наиболее доходный? Подход к оценке бизнеса может иметь в своей основе два разных принципа. Первый, наиболее простой и наименее точный, - принцип оценки бизнеса непосредственно по величине прибыли. Условно можно назвать его доходным. Второй - комплексный принцип, включающий в себя, кроме оценки прибыли как таковой, ещё такие факторы, как сумма начальных инвестиций, необходимых для открытия бизнеса, время её окупаемости, величина накладных расходов, и другие.
 
Доходный бизнес с массажными креслами
Массажные кресла с купюроприемником - новый и очень доходный бизнес, имеющий отличные перспективы в России. Появившись у нас всего два года назад, этот бизнес ещё не успел приобрести массовой известности среди предпринимателей и конкуренция здесь пока очень мала. Понятно, какие возможности это дает, особенно, учитывая большой спрос на массаж и высокие цены в массажных кабинетах.
 
Самый доходный бизнес для женщины
Говорят, женщина и бизнес несовместимы, потому, что бизнес жесток, а женщина рождена слабой и нежной. Говорят, так называемые “бизнес-вуменс” только подтверждают это, поскольку, становясь предпринимателем, женщина теряет женские качества, становится похожа на мужчину. Словом, даже самый доходный бизнес для женщины - нонсенс, “хранительнице очага” надо детьми заниматься и суп варить.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания является прямым импортером всех продаваемых товаров с заводов Китая. Это позволяют нам четко следить за качеством, предлагать гибкие цены и всегда идти навстречу клиентам!




Это интересно!