EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Самые доходные виды бизнеса




Если устроить опрос прохожих на улице, попросив их указать самые доходные виды бизнеса, результаты его вряд ли удивят. “В первых рядах”, скорее всего, окажутся традиционные “нефтянка” и финансы. Где-то на подходе, наверное, будут фигурировать торговля пивом и водкой. Неплохим бизнесом сегодня является политика... Всё потому, что людям, как правило, трудно вырваться за рамки общепринятых представлений, особенно, при недостаточной информированности. Самые доходные виды бизнеса - не обязательно самые известные. Скорее, наоборот - малая известность бизнеса в сочетании с востребованностью продукта, который он предлагает, всегда способствуют высокому доходу.

К примеру, среди ответов наших предполагаемых респондентов наверняка ни разу не будет упомянут бизнес с массажными креслами. А, между тем, именно его в прошлом году большинство экспертов-экономистов назвали самым прибыльным бизнесом из всех законных его видов. И достигнуто это как раз благодаря почти полной безвестности массажных кресел в нашей стране. Самый доходный вид бизнеса, известный только специалистам - что это, парадокс? Нет, реальность нашего времени, когда за место на рынке идет жестокая борьба, чтобы не сказать - война.

Насчет “только специалистам” - это, конечно, гипербола. Однако, массажные кресла-автоматы, появившись в России года два назад, действительно, не получили здесь пока широкой известности - к радости тех, кто этот бизнес уже знает и занимается им. Высокий спрос, которым у нас пользуется массаж, и низкая распространенность массажных кресел, как раз и превратили их в самый доходный вид бизнеса в России. А ещё, конечно, цены, которые на автоматический массаж гораздо ниже, чем на ручной.

Каково же экономическое выражение этой доходности? Цена одного кресла - 54 тысячи рублей и окупается эта сумма сейчас всего за 5-6 месяцев. Поэтому, можно смело назвать массажные кресла с купюроприемником не только самым доходным видом бизнеса, но и одним из самых доступных по величине расходов, необходимых на его открытие. Что касается самого главного - прибыли, - то она составляет от 9 до 15 тысяч рублей с одного кресла в месяц, в зависимости от места его установки.

Итак, формула успеха очень проста. Купив два-три кресла и воспользовавшись сегодняшней благоприятной конъюнктурой рынка, можно быстро развить этот самый доходный вид бизнеса в сетевое предприятие с множеством точек и десятками кресел в них. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про доходный бизнес. Самые простые и доходные бизнес проекты в России, в т.ч. в кризис.'


Читайте также:

Какой бизнес самый доходный
Споры о том, какой бизнес самый доходный - самая модная тема на разнообразных форумах и сайтах, посвященных малому предпринимательству. Однако, проблема, чаще всего, упирается в недостаток информации у большинства участников дискуссий, при котором количество обсуждаемых вариантов очень ограничено, а многие перспективные виды бизнеса просто не попадают в этот “шорт-лист” кандидатов. В результате принимаются ошибочные решения.
 
Высокодоходный бизнес для вас
Этот высокодоходный бизнес появился в России совсем недавно, и, продолжая старую, добрую традицию, начало которой положил ещё Петр I, был завезен к нам с Запада. Впрочем, сегодня уже нет необходимости специально завозить технические новинки из одной страны в другую и культивировать их там, как картошку - интересы международного бизнеса, поиск новых рынков сбыта избавляют нынешних правителей от этих хлопот.
 
Доходный частный бизнес
Пару лет назад в России появился новый доходный частный бизнес - массажные кресла с купюроприемником. Доходным он стал почти сразу же при своем появлении, несмотря на то, что до сих пор о нем мало кто знает. А вернее - как раз благодаря этому. Слабое наполнение рынка ведет к отсутствию конкуренции на нем, а высокий спрос и высокие цены на массаж в такой ситуации как раз и превращают массажные кресла-автоматы в по-настоящему доходный частный бизнес.
 
Какой самый доходный бизнес?
На вопрос “какой самый доходный бизнес?” ответил опрос, проводившийся среди экономистов и маркетологов в прошлом году. Большинство из них в качестве такового назвали бизнес с массажными креслами. Это решение было довольно неожиданным, но поскольку принимали его профессионалы, следует признать, что оно обоснованно. Чем же заслужили массажные кресла с купюроприемником такую честь?
 
Самый доходный маленький бизнес
Открыть свой маленький бизнес - как уйти во внутреннюю эмиграцию. Ушел с головой - и закрыл за собой двери. Удобно. Уютно. Не голодаешь, хоть и не роскошествуешь. Словом - отгородился от проблем. Для кого-то - трехметровый забор вокруг загородного коттеджа, а для других - свой, самый доходный маленький бизнес. Или пусть даже не самый, главное - чтоб кормил-поил, был не слишком сложным технологически и доступным материально. Увы, таких, наверное, не бывает...
 

А знаете ли Вы, что...

Удобнее всего использовать SIM-карты подключенные по корпоративному тарифу с единым лицевым счетом. В этом случае вы экономите на расходах и можете следить за остатком денег сразу на всех SIM-картах.




Это интересно!