EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Какой бизнес самый доходный




Споры о том, какой бизнес самый доходный - самая модная тема на разнообразных форумах и сайтах, посвященных малому предпринимательству. Однако, проблема, чаще всего, упирается в недостаток информации у большинства участников дискуссий, при котором количество обсуждаемых вариантов очень ограничено, а многие перспективные виды бизнеса просто не попадают в этот “шорт-лист” кандидатов. В результате принимаются ошибочные решения. Не зря говорят, что за ложную информацию приходится платить в двойном размере. Дать больше информации для ответа на вопрос “какой бизнес самый доходный?” - главная задача данной статьи.

Информация о массажных креслах может оказаться весьма полезной, так как этот бизнес совсем новый и ещё мало известен у нас в стране, в то же время, ряд обстоятельств делает его одним из самых перспективных и прибыльных. И в первую очередь - как раз благодаря именно его малой известности и недостаточной раскрученности. Почти полное отсутствие конкурентной среды в сочетании с высокой востребованностью массажа как такового, позволяют считать массажные кресла с купюроприемником одним из лучших ответов на вопрос “какой бизнес самый доходный?”.

А влияет ли на доходность бизнеса размер суммы, необходимой для его открытия? Конечно, да. Согласимся, что нам мало толку от того, что какой-то бизнес может приносить миллиардные прибыли, если сумма, требующаяся для его открытия, столь же реальна для нас, как полет на Луну на пушечном ядре. Поэтому, решая для себя, какой бизнес самый доходный, мы естественным образом ограничиваем выбор лишь “своим кругом”, то есть, малым бизнесом. Тут-то, как раз, массажные кресла стоимостью 54 тысячи рублей каждое, находятся вне конкуренции. Опыт показывает, что для начала бизнеса достаточно уже двух кресел, то есть, по сути, ста тысяч рублей. Можно ли за такие деньги сегодня открыть другой серьезный и доходный бизнес? Вопрос, конечно, риторический...

И ещё одно обстоятельство. Лучшим аргументом при ответе на вопрос о том, какой бизнес самый доходный, является перспектива расширения данного предприятия. Используя благоприятные условия рынка, сложившиеся сегодня, те самые первоначальные два массажных кресла легко можно превратить в десять-двадцать кресел в течение одного-двух лет. После чего вопрос “ какой бизнес самый доходный”, потеряет свою актуальность. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про доходный бизнес. Самые простые и доходные бизнес проекты в России, в т.ч. в кризис.'


Читайте также:

Доходный бизнес на дому
Долгое время малый бизнес был единственной, доступной простым людям “, отдушиной” для коммерческой деятельности. Однако, по мере дорожания жизни, малый бизнес постепенно так же стал недоступен для “непосвященных”, как и большой. И “широкие народные массы” стали искать новый доступный и доходный бизнес на дому. Вариантов такого бизнеса было найдено немало и многие из них вошли в “реестр” домашнего бизнеса, но все эти виды деятельности давали небольшой ежедневный доход без особых перспектив развития.
 
Пример оценки бизнеса доходный подход
Оценка доходности бизнеса непосредственно и только по величине прибыли, которую он приносит, логична только на первый взгляд - на самом же деле она необъективна и малоинформативна. Для получения более объективной картины необходимо рассматривать несколько его характеристик. Хороший пример оценки бизнеса с доходным подходом - анализ прибыльности бизнеса с массажными креслами. Прибыль, которую приносит одно массажное кресло (в среднем 10-12 тыс. рублей в месяц), слишком недостаточная информация для реальной оценки этого бизнеса.
 
Инвестирую в доходный бизнес
Опыт того, как я инвестирую в доходный бизнес, кажется мне весьма поучительным и, поскольку этот опыт является на сегодняшний день вполне успешным, я решил поделиться им с “широкими народными массами”. Около года назад в поисках применения своей предпринимательской энергии я изучал возможные и доступные для меня пути открытия собственного дела - и тогда впервые услышал о массажных креслах....
 
Самый доходный бизнес для женщины
Говорят, женщина и бизнес несовместимы, потому, что бизнес жесток, а женщина рождена слабой и нежной. Говорят, так называемые “бизнес-вуменс” только подтверждают это, поскольку, становясь предпринимателем, женщина теряет женские качества, становится похожа на мужчину. Словом, даже самый доходный бизнес для женщины - нонсенс, “хранительнице очага” надо детьми заниматься и суп варить.
 
Как открыть доходный бизнес?
Открыть доходный бизнес мечтают многие, а некоторым это даже удается. Любой бизнес является доходным по определению, или, во всяком случае, должен им быть. Ведь главная цель всякого бизнеса - получение прибыли. Однако, степень доходности бывает разная, да и требования, по которым люди выбирают “свой” бизнес, различны. Кроме того, для подавляющего большинства людей важно, чтобы бизнес был не только доходным, но и доступным.
 

А знаете ли Вы, что...

Удобнее всего использовать SIM-карты подключенные по корпоративному тарифу с единым лицевым счетом. В этом случае вы экономите на расходах и можете следить за остатком денег сразу на всех SIM-картах.




Это интересно!