EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Самый доходный малый бизнес




В 2009 году авторитетное жюри экспертов, определяя самый доходный малый бизнес в России, пришло к неожиданному для непосвященных решению. На первое место был поставлен бизнес с массажными креслами, о котором у нас в стране ещё мало кто знает. Что ж это за бизнес и чем он заслужил такую честь? Массажные кресла с купюроприемником уже давно являются одним из самых популярных видов сервиса в Западной Европе и Америке. В России они появились лишь два года назад и ещё не успели приобрести здесь большой известности. И именно благодаря этому они стали у нас самым доходным малым бизнесом, так как на этом рынке почти полностью отсутствует конкуренция.

Большая свобода действий и почти неограниченный выбор помещений для установки кресел делают этот бизнес тем более привлекательным, потому что популярность самих массажных услуг в нашей стране остается очень высокой. Любой предприниматель знает, что означает такая совокупность высокого спроса и малого предложения... Кроме того, что массажный вендинг - самый доходный малый бизнес в России, он ещё и один из самых доступных видов бизнеса. Ведь главным препятствием на пути к собственному делу для большинства является как раз размер суммы, необходимой для открытия бизнеса. Но сумма в 54 тысячи рублей - именно такова цена одного массажного кресла - сегодня вряд ли может для кого-то стать препятствием.

Меньше сумма - быстрее окупаемость. При той ситуации на рынке, о которой уже говорилось, массажное кресло “отбивает” свою стоимость в течение пяти-шести месяцев, принося ежемесячно в среднем 10-12 тысяч рублей. Самый доходный малый бизнес может стать ещё доходнее, если, начав с покупки двух-трех кресел, постепенно расширять его, превращая в сетевое предприятие с десятками массажных кресел. И, опять-таки, этому способствует низкая сформированность рынка и отсутствие высокой конкуренции, что дает время для такого развития.

Наконец, ещё одно немаловажное обстоятельство. Благодаря специальной технологии, разработанной компанией “Випвендинг.ру”, являющейся основным продавцом массажных кресел в России, все настройки работы кресел, а так же всю информацию об их работе можно получать, не выходя из дома, по интернету. Подробнее об этом можно прочитать на сайте компании. Таким образом, самый доходный малый бизнес является ещё и “бизнесом для лентяев”, к коим смело можно отнести большую часть человечества. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про доходный бизнес. Самые простые и доходные бизнес проекты в России, в т.ч. в кризис.'


Читайте также:

Доходные виды бизнеса
Для сегодняшнего россиянина, задумавшего открыть собственное дело, доходные виды бизнеса - то же, что для золотоискателя времен Золотой лихорадки крупицы золота в прибрежном песке Клондайка. Их ищут так же самозабвенно и упорно, и результат зачастую бывает столь же незначительным. За недолгое время существования бизнеса в нашей стране, о нем успело сложиться мнение, как о занятии для избранных, мире, в который вход простым смертным заказан. И всё из-за якобы огромных вложений, необходимых для открытия своего бизнеса, доступных лишь очень богатым людям.
 
Самый доходный бизнес сегодня
Вот действительно интересный вопрос: какой самый доходный бизнес сегодня? И существует ли вообще такой бизнес? И - уже заодно - как определить доходность бизнеса? На самом деле, вопросы эти не такие простые, как кажется. Можно, конечно, сказать, что доходность бизнеса определяется по величине прибыли, которую он приносит. Однако, несмотря на очевидность такого тезиса, вряд ли можно считать его исчерпывающим ответом.
 
Как найти доходный домашний бизнес?
Массажные кресла с купюроприемником существуют в России всего два года, ещё мало кому здесь известны, но, тем не менее, у нас это уже новый доходный домашний бизнес. Сейчас на его рынке сложилась уникальная ситуация, характеризующаяся высоким спросом на предоставляемую им услугу и в то же время очень низкой конкуренцией, что дает отличные перспективы на ближайшее будущее.
 
Доходный бизнес для женщины
Выражение “бизнес-вумен” мы обычно употребляем с оттенком легкой иронии. Предполагается, что не будучи железной леди с надменным выражением лица, командным голосом и не по-женски твердым взглядом, женщине в бизнесе делать нечего. Так ли это на самом деле и правда ли, что доходный бизнес для женщины “слабой, беззащитной” не существует? Разумеется, нет. Есть как минимум один вид бизнеса, в котором женщина может позволить себе оставаться слабой и не расталкивать локтями конкурентов-мужчин - просто потому, что конкурентов там нет.
 
Доходный бизнес на дому
Долгое время малый бизнес был единственной, доступной простым людям “, отдушиной” для коммерческой деятельности. Однако, по мере дорожания жизни, малый бизнес постепенно так же стал недоступен для “непосвященных”, как и большой. И “широкие народные массы” стали искать новый доступный и доходный бизнес на дому. Вариантов такого бизнеса было найдено немало и многие из них вошли в “реестр” домашнего бизнеса, но все эти виды деятельности давали небольшой ежедневный доход без особых перспектив развития.
 

А знаете ли Вы, что...

Почему компания ВипВендинг.ру предлагает самые низкие цены (при оплате под заказ) на вендинговые массажные кресла с купюроприемником? В чем секрет? См. подробнее »




Это интересно!