EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новые торговые автоматы




Начинающие бизнесмены задумываются: а чем бы таким заняться, чтобы иметь стабильную прибыль? Ну и как программа «максимум» - купить крутую иномарку и виллу на Майями. Но если первое вполне возможно, то второе…. Впрочем, не будем предаваться мечтаниям, а обратимся к нашей действительности.

Торговые автоматы - весьма прибыльный вид вендингового бизнеса. Стоит лишь так, навскидку, пролистать страницы Интернета, и вы сможете найти массу предложений. Тут и новые торговые автоматы, и те, которые уже были в использовании. Какой автомат предпочесть - дело, как говориться, хозяйское - и в том, и в другом случае есть и плюсы, и минусы.

Б/у торговые автоматы предназначены в основном для тех, кто не имеет достаточных средств или просто-напросто не уверен в успешности своего бизнеса. Ну а наиболее престижный и оптимальный вариант - это новые торговые автоматы. Вы сможете получить сверкающий чистотой автомат, к которому никто ещё не притрагивался. Все детали, все составляющие, всё оборудование - совсем новое, и ваше!

Новые торговые автоматы - это ваше «лицо» и перед конкурентами, и перед потенциальными потребителями. Такие терминалы могут продавать чипсы, холодную воду, жевательную резинку, кондомы, детские игрушки, салфетки и многое другое. Они могут принимать платежи, чистить обувь, заряжать мобильники. Разумеется, всё это в состоянии делать и б/у автоматы, но, как знать, не сломаются ли они в самый ответственный момент?

Не все начинающие предприниматели могут сразу определиться, какой терминал предпочесть. Но, пожалуй, самым лучшим вариантом будет приобретение вендинговых массажных кресел с купюроприемником. Подобного рода хоть новые торговые автоматы, хоть бывшие в использовании - всё же совсем неплохой вариант, а может быть, и самый лучший. Такие кресла могут быть установлены в местах общего пользования или же там, где человек вынужден чего-то ждать: поезда, автобуса, самолёта или - пока помоют машину. Устранить боль в мышцах, да и просто расслабиться и получить удовольствие можно получить с помощью таких массажных кресел.

Новые торговые автоматы могут выполнять самые разные функции, но при этом они направлены на удовлетворение самых разных потребностей населения. И если вы ещё сомневаетесь в выборе отрасли своего бизнеса, выберите новые торговые автоматы и, в частности, вендинговые массажные кресла!


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Вендинговый бизнес сегодня
Вендинговый бизнес, несмотря на свою относительную молодость, уже занял достойное место в мировой экономике. Сегодня его оборот в ней достиг 150 миллиардов долларов и 20% всех покупок в мире совершается через торговые автоматы. В США оборот вендинговой торговли в 2009 году составил более 10% от общего оборота торговли в стране.
 
Вендинг-бизнес “до” и “после”
Статистика наглядно показывает глубину падения и степень нашего отставания в автоматной торговле от развитых стран. Сегодня в мире в среднем каждая пятая покупка совершается через торговые автоматы, а общий годовой оборот вендинг-бизнеса - 150 млрд. долларов. В Японии, Германии, США - лидерах мирового вендинг-бизнеса - один торговый автомат приходится в среднем на 20-25 человек.
 
Торговые автоматы Necta Реал – отличное качество
Итальянская компания по поставкам торговых автоматов Necta Реал занимает лидирующие позиции в современной торговле. Они включают в себя ряд модификаций.
 
Торговые автоматы енвд – какой налог платить
Какой бы ни была прибыль от вашего торгового автомата, вам надо, как законопослушному гражданину, платить налоги, к числу которых относится ЕНВД. Что означает эта аббревиатура? Единый налог на вменённый доход, который обязаны платить все граждане, извлекающие доход из своего бизнеса.
 
Схема торгового автомата – это схема вашего бизнеса
Всё больше начинающих бизнесменов приходят к выводу, что одно из самых прибыльных дел в наше время - это вендинг, то есть бизнес на торговых автоматах. По самым скромным подсчётам, минимальный доход от такого вида деятельности составляет порядка двух тысяч долларов в месяц. При этом схема торгового автомата, а конкретнее, составляющие вашего бизнеса, могут быть как совсем простыми, так и посложнее.
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!