EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Самый доходный бизнес в России




В результате маркетинговых исследований, проведенных в 2009 году и имевших целью определить самый доходный бизнес в России, таковым был признан вендинг услуг. Конкретно - два его вида: бизнес с кофе-машинами и бизнес с массажными креслами. Первый не вызвал особого удивления, поскольку кофе-машины уже довольно давно известны в нашей стране и действительно зарекомендовали себя как прибыльный бизнес. Что касается бизнеса с массажными креслами, такой результат стал действительно неожиданным.

Массажные кресла с купюроприемником были “завезены” в Россию всего года два назад и, как в свое время картофель, завезенный сюда Петром так же из Европы, воспринимаются у нас ещё как какая-то заморская экзотика. Широкой “бизнес-общественности” они пока неизвестны или известны мало, что, собственно, и способствует тому, что для немногих, решивших познакомиться с ними поближе, они стали самым доходным бизнесом. В России ведь любое новое явление, с одной стороны, распространяется медленно, но с другой - ползуется повышенным интересом. И то и другое - на руку тем, кто занялся сегодня этим бизнесом.

Благодаря слабой сформированности рынка, конкуренция в этом бизнесе ещё очень мала. В то же время, высокий спрос на массажные услуги у нас общеизвестен. Цены на них в массажных кабинетах очень высоки. Цена же сеанса в массажном кресле во много раз ниже. Всё это и способствовало тому, что массажные кресла-автоматы были определены как самый доходный бизнес в России.

Небогатый пока практический опыт этого бизнеса в нашей стране действительно говорит о его огромных перспективах. Прежде всего, бизнес с массажными креслами - один из самых доступных видов бизнеса. Стартовый “капитал”, необходимый для его открытия, это стоимость одного кресла - 54 тысячи рублей - вряд ли сегодня можно открыть другой бизнес за такие деньги, - а окупается эта сумма в течение 5-6 месяцев. Прибыль, которую приносит этот самый доходный бизнес в России, составляет в среднем 10-12 тысяч рублей в месяц с одного кресла. Понятно, что при неразвитости рынка и почти полном отсутствии конкуренции, имеются прекрасные перспективы, а главное - время, чтобы, начав бизнес с двух-трех кресел, очень быстро превратить их в разветвленную сеть. По мнению многих экспертов, есть ещё два-три года до полного формирования рынка, поэтому тот, кто собирается заняться самым доходным бизнесом в России, сегодня не должен терять время. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про доходный бизнес. Самые простые и доходные бизнес проекты в России, в т.ч. в кризис.'


Читайте также:

Простой доходный бизнес
Желание найти для себя простой доходный бизнес так же естественно для предпринимателя, как желание плавать - для моряка и желание летать - для летчика. Обычно, это желание упирается в банальные деньги - для открытия любого бизнеса в нашей стране требуется очень значительная сумма, доступная не многим. Сколько гениальных бизнес-замыслов было погублено этой вечной проблемой “презренного металла”, неразрешимой для большинства! Поэтому простой доходный бизнес с массажными креслами, появившийся у нас совсем недавно, стал для всех “трудящихся малого бизнеса” словно второе дыхание для бегуна.
 
Новый доходный бизнес с массажными креслами
Этот новый доходный бизнес появился в России совсем недавно и ещё не успел стать здесь широко известным. В этом, собственно, и заключается главная причина его доходности - его рынок, по оценкам экспертов, сформирован у нас лишь на 10-20% и конкуренция на этом рынке лишь слабо намечена. В то же время, массаж пользуется в нашей стране всё возрастающим спросом, а цены на сеанс массажа в массажном кресле в несколько раз ниже, чем на ручной массаж при вполне сопоставимом качестве.
 
Какой самый доходный бизнес?
На вопрос “какой самый доходный бизнес?” ответил опрос, проводившийся среди экономистов и маркетологов в прошлом году. Большинство из них в качестве такового назвали бизнес с массажными креслами. Это решение было довольно неожиданным, но поскольку принимали его профессионалы, следует признать, что оно обоснованно. Чем же заслужили массажные кресла с купюроприемником такую честь?
 
Самый доходный бизнес для женщины
Говорят, женщина и бизнес несовместимы, потому, что бизнес жесток, а женщина рождена слабой и нежной. Говорят, так называемые “бизнес-вуменс” только подтверждают это, поскольку, становясь предпринимателем, женщина теряет женские качества, становится похожа на мужчину. Словом, даже самый доходный бизнес для женщины - нонсенс, “хранительнице очага” надо детьми заниматься и суп варить.
 
Самые доходные виды малого бизнеса
Нет более актуального вопроса для человека, решившегося на открытие собственного дела, чем определить самые доходные виды малого бизнеса. Эта тема - самая животрепещущая на всех бизнес-форумах, а многие форумы и сайты вообще представляют собой нечто вроде площадки для мозгового штурма, где участники предлагают и затем обсуждают новые идеи и новые, порой - самые экзотические виды бизнеса. Причем, перечни “кандидатов” в самые доходные виды малого бизнеса, порой, состоят из сотен пунктов.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания является прямым импортером всех продаваемых товаров с заводов Китая. Это позволяют нам четко следить за качеством, предлагать гибкие цены и всегда идти навстречу клиентам!




Это интересно!