EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Обслуживание торговых автоматов




Для того чтобы ваш торговый автомат работал исправно и неизменно приносил прибыль, надо содержать его в надлежащем состоянии. Существуют компании, которые проводят ремонт и сервисное обслуживание торговых автоматов. Если речь идёт, допустим, о кофемашинах, то представители этого сервиса могут ознакомить новичка с правилами пользования, провести диагностику неисправностей, очистку от накипи, смазку и принять ряд других мер по его бесперебойной работе. Стоимость таких работ, включающих в себя обслуживание торговых автоматов, может быть различной.

Например, очистка заварного устройства вкупе со смазкой обойдётся владельцу примерно в 600 руб., а ремонт кофемашины, в зависимости от характера поломки - от 1000 до 2000. Иногда обслуживание торговых автоматов включает в себя и замену комплектующих, что приведёт, разумеется, к дополнительным расходам. Но не стоит в погоне за экономией делать ремонт самостоятельно, лучше доверить его профессионалам.

Но и сам владелец должен заботиться о том, чтобы в машине всегда были стаканы, все ингредиенты, вода. Ему нужно следить и за бесперебойным электроснабжением, и делать своевременно инкассацию. Автомат должен сверкать чистотой и привлекать покупателей красивым и ярким внешним видом. Брызги дождя и уличная пыль могут отрицательно на нём сказаться, не говоря уже о том, что неаккуратные покупатели иногда заливают автомат кофе. Так что можно сказать: обслуживание торговых автоматов частично лежит и на хозяине. Ему следует регулярно, практически ежедневно приезжать к месту, где расположена кофемашина, протирать пыль, проверять исправность.

Не стоит пренебрегать и таким делом, как профилактическое обслуживание торговых автоматов - оно продлит срок успешной работы автомата и впоследствии избавит от лишних расходов.

Подводя итог всему вышесказанному, отметим, что аппараты по продаже кофе требуют немалых забот, хотя и порадуют владельца хорошей прибылью. Однако советуем обратить внимание и на вендинговые массажные кресла с купюроприемником. Эта новинка уже начала завоевывать популярность как у пользователей, так и у бизнесменов. Если сравнить обслуживание торговых автоматов и обслуживание массажных кресел, то преимущества последних налицо. Кресла вандалоустойчивы, не требуют смазки, не ломаются. Конечно, это не значит, что владелец должен действовать по принципу: поставил кресло - и забыл. Ему тоже надо протирать пыль, изымать выручку, делать профилактику. Но всё же уход за креслом значительно менее хлопотен.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Торговые автоматы, вакансии – для вас
В наши дни трудно представить себе современный мегаполис без терминалов, обслуживающих население. Они продают всевозможную продукцию. Это и вкусные прохладительные напитки, и горячий кофе, и свежая выпечка. Люди с удовольствием покупают их у автоматов.
 
Торговые автоматы еды – неплохой выход, но всё же…
Чуть ли не по 10-12 часов занятые в офисе, наши современники иногда не имеют времени на нормальный, полноценный приём пищи. Диетологи считают, что перекус и питание чипсами, снеками и прочими «сухими» продуктами чреваты нарушением деятельности желудочно- кишечного тракта. Но иногда иного выхода нет, и на помощь таким вот весьма занятым гражданам приходят торговые автоматы еды.
 
Что такое “вендинг-компания”?
В отличие от обычной торговой компании, вендинг-компания, как правило, занимается продажей, или реже - производством, вендингового оборудования, то есть, попросту говоря, тех самых торговых автоматов, и очень редко - непосредственно торговлей через них.
 
Вендинговые автоматы, как зеркало русской бизнес-революции
Первыми вендинговыми автоматами в нашей стране были, ещё памятные многим из нас, автоматы газированной воды, столь привычные в советском быту лет 20-30 назад. Вскоре, впрочем, - частью в результате износа, частью из-за начавшейся чехарды с денежным обращением, -они исчезли и какое-то время в России вообще не существовало вендинга и вендинговых автоматов.
 
Профессиональные и торговые автоматы – эксклюзивный дистрибьютор
В настоящее время наиболее рентабелен бизнес на кофейных автоматах. Если на прочую продукцию наценка составляет порядка 50%, то на кофе - до 200, а то и 300% от их себестоимости. Наиболее благоприятными местами для установки торговых и кофейных автоматов являются вузы и колледжи, бизнес-центры, вокзалы и аэропорты, гостиницы и развлекательные центры.
 

А знаете ли Вы, что...

Удобнее всего использовать SIM-карты подключенные по корпоративному тарифу с единым лицевым счетом. В этом случае вы экономите на расходах и можете следить за остатком денег сразу на всех SIM-картах.




Это интересно!