EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Вендинг-компания




Слово “вендинг”, пришедшее в наш лексикон лет двадцать назад, как и все новые слова, из английского языка, в переводе на русский означает “продавать, торговать”. Однако, как часто случается с новыми словами, очень скоро оно приобрело “расширенное” толкование и буквальный перевод теперь уже мало что скажет о его истинном смысле. А истинный смысл слова “вендинг” сегодня - продажа товаров через торговые автоматы. И, если компания, занимающаяся обычной торговлей, называется торговой, то компания, занимающаяся вендингом, называется, соответственно, вендинг-компанией. Есть, однако, и тут некоторая разница. В отличие от обычной торговой компании, вендинг-компания, как правило, занимается продажей, или реже - производством, вендингового оборудования, то есть, попросту говоря, тех самых торговых автоматов, и очень редко - непосредственно торговлей через них.

Зачем вообще нужны торговые автоматы? Первый, напрашивающийся ответ, оказывается верным - разумеется, чтобы заменить продавца-человека. Недаром понятия “вендинг” и “вендинг-компания” впервые появились в США и Японии - странах с наиболее высоким уровнем зарплат. Обслуживание автомата в таких странах обходится гораздо дешевле, а, кроме того, устраняется и пресловутый “человеческий фактор” в общении с покупателями - автоматы не хамят, не воруют и не обвешивают. Растущая в последние годы популярность вендинга в России связана именно с повышением уровня жизни и уровня зарплат в нашей стране.

Понятие “вендинг-компания” в России несколько отличается от значения этого слова на Западе: если зарубежные компании занимаются производством и продажей вендингового оборудования, то их российские аналоги, в основном, только продают торговые автоматы, приобретенные за границей. С производством вендинг-автоматов в России дело обстоит примерно так же, как с производством автомобилей - они есть, но значительно уступают по качеству зарубежным. Поэтому, вендинг-компания, занимающаяся производством автоматов, сегодня в нашей стране редкость. “Типичная” российская вендинг-компания закупает автоматы за рубежом и продает их в России. Альтернатива - вендинг-компания, покупающая лицензию на производство автоматов у зарубежных фирм. Полностью самостоятельное производство автоматов требует специальных производственных площадей, найма обученного персонала и под силу только очень крупной вендинг-компании.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Вендинговые торговые автоматы – для вашего здоровья
Вендинг… Красивое слово, не правда ли? Но оно и совсем новое для нашего российского менталитета. Вот данные опроса на улице...
 
Торговые автоматы еды – неплохой выход, но всё же…
Чуть ли не по 10-12 часов занятые в офисе, наши современники иногда не имеют времени на нормальный, полноценный приём пищи. Диетологи считают, что перекус и питание чипсами, снеками и прочими «сухими» продуктами чреваты нарушением деятельности желудочно- кишечного тракта. Но иногда иного выхода нет, и на помощь таким вот весьма занятым гражданам приходят торговые автоматы еды.
 
Виды торговых автоматов – их довольно много
Все торговые автоматы разделяются на две большие группы - механические и автоматические. Но сейчас мы поговорим не об этой, а о другой классификации. Виды торговых автоматов связаны с продукцией, которую они выдают.
 
Профессиональные и торговые автоматы – эксклюзивный дистрибьютор
В настоящее время наиболее рентабелен бизнес на кофейных автоматах. Если на прочую продукцию наценка составляет порядка 50%, то на кофе - до 200, а то и 300% от их себестоимости. Наиболее благоприятными местами для установки торговых и кофейных автоматов являются вузы и колледжи, бизнес-центры, вокзалы и аэропорты, гостиницы и развлекательные центры.
 
Торговые автоматы Красноярск – широкий выбор
Живёте вы хоть в северной части нашей страны, хоть в южной, торговые автоматы стали для вас привычным явлением. Отнюдь не исключением являются и торговые автоматы Красноярск. Как и в любом другом городе, здесь существуют компании, которые предлагают самые разные терминалы.
 

А знаете ли Вы, что...

Один завод – разный подход.
Почему вендинговые кресла от ВипВендинг.ру с завода Irest многократно лучше?

Подробнее »




Это интересно!