EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Торговые автоматы снеки




Вторыми по популярности, после кофейных торговых автоматов, являются торговые автоматы снеки. Торговые автоматы снеки могут реализовывать как напитки в разнообразной упаковке, так и различные другие упакованные продукты, небольшие по объёму. Чаще всего их можно встретить в ВУЗах, супермаркетах, офисных зданиях, закрытых предприятиях и мини-кафе.

Ассортимент в снековых автоматах практически всегда стандартный, это напитки в банках и бутылках 0.33 л и 0.5 л, чипсы и сухарики с разными вкусами, и шоколадные батончики. Все товары должны быть от известных мировых производителей, которым доверяют покупатели.

В России за последние 10 лет потребление снеков выросло в несколько раз, а привычка покупать их через «торговые автоматы снеки» распространилась по всему миру. В условиях современной жизни они позволяют выиграть драгоценное время и утолить голод, хотя и не заменят полноценного рациона.

Редко когда встретишь торговый автомат снеки, одиноко стоящий на углу, ведь он менее рентабелен, чем кофейный торговый автомат. Чаще всего их ставят рядом, а иногда встречаются целые минибары - это когда кофейный и снековый автомат соединены одной платежной системой.

Здесь возникает вопрос, а как привлечь потребителя именно к своему торговому автомату? Дело в том, что торговые автоматы снеки последнее время стали так распространены, что кроме США, Канады и Китая, их стали выпускать и в России. Если говорить в общем, то торговые автоматы снеки различаются по двум параметрам: красота и надежность. Автоматы, произведенные в России или Китае, могут похвастаться только одним из этих качеств, в то время, как их конкуренты из США или Канады могут полностью удовлетворить вас по всем критериям.

Из сказанного можно сделать вывод, что приобретение и обслуживание такой вещи, как «торговые автоматы снеки» - далеко не простое дело. А вот массажные кресла с купюроприемником как раз отличаются сравнительно невысокой ценой и удобством. Не надо следить за наполненностью автомата продуктами, не надо беспокоиться о температурном режиме.

Массажное кресло окупается примерно через 4-6 месяцев, а потом оно начнёт приносить чистую прибыль. И даже видеть, как оно работает, бизнесмен может, находясь далеко от места, где оно расположено. Как такое возможно? - спросите вы. На помощь придёт такое благо цивилизации, как компьютер и, в частности, интернет.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Торговые автоматы для продажи сигарет – помнить о риске!
С виду торговые автоматы для продажи сигарет ничем не отличаются от обычных, однако продают они далеко не самый полезный для здоровья товар. Норма, отображённая в законе от 10 июля 2001 г. № 87-ФЗ «Об ограничении курения табака» запрещает продажу «дымящихся палочек» через торговые автоматы. Ну и запрет на торговые автоматы для продажи сигарет действует на всей территории России.
 
Наполнители торговых автоматов – зависят от назначения терминала
Торговые автоматы прочно, хотя и постепенно, вошли в нашу жизнь. Представить себя без использования услуг вендинговых торговых автоматов уже весьма сложно. Как правило, торговые автоматы делятся на «продуктовые» и автоматы по оказанию услуг. В данной статье нас интересуют «продуктовые» автоматы. Наполнители для торговых автоматов могут быть самыми различными.
 
Торговые автоматы енвд – какой налог платить
Какой бы ни была прибыль от вашего торгового автомата, вам надо, как законопослушному гражданину, платить налоги, к числу которых относится ЕНВД. Что означает эта аббревиатура? Единый налог на вменённый доход, который обязаны платить все граждане, извлекающие доход из своего бизнеса.
 
Торговые автоматы, вакансии – для вас
В наши дни трудно представить себе современный мегаполис без терминалов, обслуживающих население. Они продают всевозможную продукцию. Это и вкусные прохладительные напитки, и горячий кофе, и свежая выпечка. Люди с удовольствием покупают их у автоматов.
 
Лизинг торговых автоматов – для вашего удобства
Лизинг торговых автоматов применяется в основном для приобретения крупного дорогого оборудования. Он представляет собой договор аренды. По данному договору лизинга торговых автоматов арендодатель дает свое согласие приобрести собственность у продавца и производить оплату арендуемого оборудования арендатору.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания строго контролирует качество и начинает проверку товара еще на заводе в Китае перед отгрузкой. Смотреть фотографии




Это интересно!