EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

 

Компания "ВипВендинг.ру"

г.Липецк, ул. Юношеская, 43Б

 

Отдел продаж:

Тел. +7(4742)390-886

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

OOO "Маэстро Вендинг"

 

Владислав Петухов,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

icq: 657-098-127

 

г. Омск,

 

ООО «Гранд-Сервис»,

 

Торшина Татьяна,

 

Моб. +7-962-030-20-41

Тел. +7(3812)433-439

e-mail: t.kuzmina@evk-group.ru

icq: 208-206-482

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

icq: 377-630-801

Skype: kondakov.d.g  

 

Гузенко Роман Борисович,

Моб. +7-902-138-74-07

e-mail: guzenko.roman@mail.ru

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

icq: 408-274-556

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г. Чита

 

ИП Крашенинин Алексей Евгеньевич

 

Моб. +7-964-463-25-45

e-mail: zabvending@gmail.com

skype: alexey_krasheninin  

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Пермь, Пермский край

 

ООО "АльтерА"

Булышев Артур

 

Тел. +7(342)20-40-01

e-mail: 2044001@gmail.com

skype: ais-com  

г. Владикавказ

 

ООО "Партизан"

 

Тел. +7-963-178-80-50

e-mail: vip-partizan@inbox.ru

 

г. Чебоксары

 

ИП Кассиров Игорь Олегович

 

Тел. +7-962-600-13-83

e-mail: richjames07@gmail.com

 

г. Якутск

 

ООО "Тексел-Якутск"

Рыжков Юрий Николаевич

 

Тел. +7-914-270-67-72

Тел. +7-964-415-18-89

e-mail: nordunicorn@mail.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Статьи про новые технологии в малом бизнесе и новые виды перспективного бизнеса





Новые технологии для малого бизнеса – их популярность в России растёт!
Вендинговые терминалы предоставляют простор для новых технологий малого бизнеса. Вендинг подразумевает под собой продажу различных товаров или оказание всевозможных услуг для населения с помощью автоматов. Этот вид бизнеса в России только начал развиваться и, как говорит неумолимая статистика, популярность его постоянно растёт. Вендинг уже завоевал территорию Америки. Жители этой страны не представляют свою жизнь без удобных и надёжных автоматов, с помощью которых можно приобрести баночку колы или выпить изумительный кофе.
 
Новые технологии в малом бизнесе – весьма частое явление
Новые технологии в малом бизнесе появляются довольно часто, но практическое применение, особенно в нашей стране, они находят намного реже. За последнее время в малом бизнесе появилось не так уж и много новых направлений. А если рассматривать принципиально новые решения, то таких - вообще единицы. Наиболее заметным и перспективным из всех инноваций малого бизнеса является вендинг.
 
Малый бизнес оборудование новые технологии – мы рекомендуем вендинг
Каждый, кто начинал свое дело, знает, как все непросто. Чтобы поставить, например, торговую точку, пусть даже маленький ларек, понадобится оформить массу документов, получить множество разрешений, лицензий, одобрений и т.п. Но сейчас, если правильно составить мозаику из таких составляющих, как малый бизнес, оборудование, новые технологии и предприимчивость, то можно обойтись минимумом бюрократической волокиты.
 
Идеи малый бизнес - новые технологии
Сегодня во всем мире наблюдается повсеместное внедрение инноваций, затрагивающее все сферы жизнедеятельности человека. Само собой, бизнес также не остался в стороне, и предприимчивые люди пребывают в постоянном поиске новых решений для получения максимальной прибыли. Вследствие этого в большом количестве рождаются новые идеи - малый бизнес, новые технологии которого по своей оригинальности ничем не уступают крупному бизнесу, а также не перестают радовать различными новшествами.
 
Новые виды малого бизнеса – для начинающих предпринимателей
Бизнес в нашей стране в настоящее время начинает постепенно выходить из кризиса. Собственно, это происходит не только в России, но и во всем мире. Это событие, несомненно, приносит большую пользу для восстановления экономики многих стран.
 
Разработка новых видов бизнеса – для вашего успеха
Разработка новых видов бизнеса в настоящее время ведется быстрыми темпами. Виды бизнеса, являющиеся своего рода ноу хау, разработчики заимствуют преимущественно из западной практики. Копирование идей в настоящее время - весьма распространенное действие российских компаний. Однако сейчас мы поговорим несколько о другом. Разработка новых идей для ведения бизнеса - непростое занятие.
 
Новые виды бизнеса в кризис – это, в основном, услуги!
Мировой финансовый кризис начинает постепенно угасать. Однако по - прежнему экономика многих стран не восстановились от этого удара. Поэтому найти новые виды бизнеса в кризис весьма непросто. Многие фирмы становятся банкротами из-за того, что не могут быстро сориентироваться в непростой ситуации. Новые виды бизнеса в кризис в основном носят характер услуг.
 
Новые виды бизнес услуг часто связаны с вендингом
Бизнес услуги на сегодняшний день приравниваются по статусу к обычным услугам. Правда, они носят звучное название - корпоративные и появляются на рынке довольно часто. Это связано со многими факторами.
 
Новый вид бизнеса в Москве и не только – вендинг!
В связи с нелёгким экономическим положением в стране основным источником дохода для многих людей стало частное предпринимательство. Но для получения стабильных прибылей и начинающим бизнесменам, и предпринимателям с опытом приходится находить новые формы и пути ведения бизнеса, и все чаще предприниматели обращают свое внимание на вендинг-бизнес. Но и у нас в России и, в частности, в Москве вендинг - вещь не новая.
 
Новый вид бизнеса в России – широкие перспективы
Широкое развитие малого и среднего бизнеса в России связано с проблемами мирового экономического кризиса, затронувшего практически все сферы деятельности человека. Особенно это сказалось на промышленности. Нехватка финансовых средств, отсутствие кредитов - все это привело к сокращению производства, сокращению рабочих мест, а то и к полному закрытию предприятий. Это заставило людей искать свои подходы к поиску работы и стабильного заработка.
 
Новые перспективные виды бизнеса прочно входят в нашу жизнь
Поскольку сейчас малый и средний бизнес получает все большее распространение, многие начинающие предприниматели обратили свое внимание на новые перспективные виды бизнеса - вендинг-торговлю и вендинг-услуги. И это понятно: при минимальных капиталовложениях, затраченных на покупку оборудования, можно получить быструю окупаемость и доход.
 
Новые виды домашнего бизнеса – неплохие варианты для всей семьи!
В наше время многие граждане все чаще задумываются над проблемой занятия частным предпринимательством. Это обуславливается многими причинами, но основной остается сокращение рабочих мест на производстве. Те, кто выбирает для себя такой путь, приходят к выводу, что наиболее приемлемыми становятся новые виды домашнего бизнеса. И это вполне объяснимо: когда в деле участвует семья или родственники - это позволяет избежать многих конфликтов, возникающих на финансовой почве, а также на почве доверия друг к другу.
 
Вид бизнеса освоение нового производства – вендинг услуги
Современная Россия только открывает для себя новый вид бизнеса: освоение нового производства, связанного с выпуском вендинговых автоматов. Сейчас наша страна закупает такие автоматы за границей. И затраты, связанные с закупкой терминалов, оправдываются. Современная жизнь немыслима без «умных» машин, работающих на своего хозяина и на клиента.
 
Примеры новых видов бизнеса для начинающих бизнесменов
Начинающему предпринимателю очень сложно разобраться в предлагаемых различными компаниями описаниях по освоению нового вида бизнеса. В интернете можно найти много разнообразных бизнес-предложений, начиная с открытия маленького и уютного бара и заканчивая продажей качественных металлоконструкций. Многие примеры новых видов бизнеса требуют серьёзного вложения капитала, а если покупать уже готовый бизнес, то здесь возникают проблемы с проверкой его надёжности, баланса предприятия, наличия долгов и т.д.
 
Новые виды бизнеса в америке - это, в основном, автоматы!
Одним из современных видов бизнеса в Америке является вендинг. В этой стране каждая пятая покупка происходит с помощью терминалов. Торговые автоматы находятся повсюду: в маленьких магазинчиках и уютных кафе, в учебных учреждениях, в аэропортах, на вокзалах, на улицах в людных местах. Новые виды бизнеса в Америке, связанные с покупкой и использованием автоматов, приносят их хозяевам миллиардные прибыли.
 
Новые виды деятельности в бизнесе – почему бы не попробовать вендинг?
Очень часто начинающие предприниматели не могут выбрать сферу деятельности. Они обращаются к всевозможным источникам информации, пересматривают сайты в интернете в поисках различных бизнес-предложений. Начинающим в мире бизнеса нужна уникальная идея, которая оправдает затраты и принесёт головокружительный доход. Новые виды деятельности в бизнесе подразумевают под собой инновацию в сфере бизнеса.
 

Вернуться к разделу 'Статьи'

А знаете ли Вы, что...

Удобнее всего использовать SIM-карты подключенные по корпоративному тарифу с единым лицевым счетом. В этом случае вы экономите на расходах и можете следить за остатком денег сразу на всех SIM-картах.




Это интересно!