EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

 

Компания "ВипВендинг.ру"

г.Липецк, ул. Юношеская, 43Б

 

Отдел продаж:

Тел. +7(4742)390-886

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

OOO "Маэстро Вендинг"

 

Владислав Петухов,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

icq: 657-098-127

 

г. Омск,

 

ООО «Гранд-Сервис»,

 

Торшина Татьяна,

 

Моб. +7-962-030-20-41

Тел. +7(3812)433-439

e-mail: t.kuzmina@evk-group.ru

icq: 208-206-482

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

icq: 377-630-801

Skype: kondakov.d.g  

 

Гузенко Роман Борисович,

Моб. +7-902-138-74-07

e-mail: guzenko.roman@mail.ru

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

icq: 408-274-556

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г. Чита

 

ИП Крашенинин Алексей Евгеньевич

 

Моб. +7-964-463-25-45

e-mail: zabvending@gmail.com

skype: alexey_krasheninin  

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Пермь, Пермский край

 

ООО "АльтерА"

Булышев Артур

 

Тел. +7(342)20-40-01

e-mail: 2044001@gmail.com

skype: ais-com  

г. Владикавказ

 

ООО "Партизан"

 

Тел. +7-963-178-80-50

e-mail: vip-partizan@inbox.ru

 

г. Чебоксары

 

ИП Кассиров Игорь Олегович

 

Тел. +7-962-600-13-83

e-mail: richjames07@gmail.com

 

г. Якутск

 

ООО "Тексел-Якутск"

Рыжков Юрий Николаевич

 

Тел. +7-914-270-67-72

Тел. +7-964-415-18-89

e-mail: nordunicorn@mail.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Статьи про вендинговые массажные кресла, как вид вендингового бизнеса





Вендинг. Вендинг с массажными креслами
Массажные кресла - такие же торговые автоматы, продающие услугу. По сравнению с обычными торговыми автоматами, вендинг с массажными креслами приносит своему владельцу гораздо меньше хлопот и требует гораздо меньших материальных затрат и затрат времени.
 
Управление массажными креслами-автоматами
Деятельность компании “Випвендинг.ру” не ограничивается только продажей массажных кресел-автоматов. Компанией разработана система для дилеров, которая помогает им, удаленно контролировать работу кресел. В платежный модуль массажных кресел-автоматов кроме купюроприемника входит и плата управления с GSM-модемом, с помощью которого вся информация по каналу GPRS передается на централизованный сервер компании.
 
Вендинг. Вендинговые кресла
Тот, кто уже когда-то открывал собственное дело в нашей стране, знает, через какие “круги ада” должен пройти предприниматель, чтобы в конце-концов стать хозяином собственного бизнеса, сколько килограммов справок от многочисленных инспекций получить, сколько денег и нервов на них потратить... Неужели же нет более легкого, короткого, а главное - более дешевого пути? - Есть!
 
Вендинг кресла в качестве объектов бизнеса
Вендинг кресла - это массажные кресла-автоматы, оборудованные купюроприемником со встроенным GSM-модемом, разработанным компанией “Випвендинг.ру”. Вендинг кресла продают массаж - услугу, весьма востребованную сегодня.
 
Вендинговый бизнес с массажными креслами. С чего начать?
Третий “русский вопрос” (кроме двух традиционных) - “С чего начать”? Его наверняка задавал себе каждый потенциальный предприниматель, желавший открыть собственное дело, но не слишком ясно представлявший какое именно.
 
Массажный вендинг в России
Если вендинг - один из самых молодых видов бизнеса в России, то массажный вендинг - один из самых молодых видов вендинга. Массажный вендинг получает сегодня всё большее распространение как альтернатива традиционным видам бизнеса, ввиду сложностей с их открытием и ведением, связанными с российскими реалиями. Как раз многих этих трудностей удается избежать в массажном вендинге.
 
Бизнес с массажными креслами
Как только появились сами массажные кресла-автоматы, ушлые американцы, у которых, говорят, даже страусы не бегают порожняком, поставили их - как и страусов - на коммерческую основу. Так, просто массажные кресла превратились в массажные кресла для бизнеса.
 
Кресла с купюроприемником – как объект бизнеса
С возникновением и развитием интернета, кресла с купюроприемником приобрели дополнительный интерес среди предпринимателей, так как появилась возможность дистанционного, удаленного их управления. В последнее время массажные кресла с купюроприемником становятся всё более популярными и в России. Теперь появилась возможность удаленного мониторинга кресел с купюроприемником по интернету с помощью встроенного в купюроприемник специального GSM-модема - эксклюзивной разработки компании “Випвендинг.ру”.
 
Массаж в массажных креслах
Массажные кресла - кресла, снабженные специальными роллерами-вибраторами для проведения массажа в бытовых условиях. Массаж осуществляется по всей задней поверхности тела, соприкасающейся с массажными креслами - от шеи до икр ног, при этом человек может принимать наиболее удобные для себя положения, регулируя высоту и наклон спинки и сидения кресла.
 
Бизнес-прокат массажных кресел
Причина, по которой следует признать бизнес-прокат массажных кресел выгодным мероприятием, - его относительная стартовая дешевизна и легкость вхождения в него, по сравнению с более традиционными и распространенными видами бизнеса.
 
Вендинг. Прокат массажных кресел
Прокат массажных кресел - бизнес, впервые появившийся в США около двадцати лет назад, как одна из разновидностей вендинга. В России он пока делает лишь первые шаги, однако, его популярность растет очень быстро, что обусловлено несколькими факторами, выгодно отличающими прокат массажных кресел от других разновидностей вендинг-бизнеса.
 
Кресло массажер с купюроприёмником
Кресло-массажер с купюроприемником - техническое приспособление для бытового массажа, появилось в США и Японии около двадцати лет назад - и сразу завоевало там популярность, став новой разновидностью вендинг-бизнеса. Внешне - обычное мягкое кресло, похожее на столь модную сейчас офисную мебель. Однако, “под кожей” кресла-массажера с купюроприемником находятся специальные роллеры, с помощью которых и производится массаж всей задней поверхности тела человека, соприкасающейся с креслом - от шеи до икроножных мышц.
 
Вендинг с массажными креслами – российский опыт
Опыт вендинга массажных кресел показывает, что окупаемость кресла - максимум, шесть месяцев, после чего оно начинает приносить чистую прибыль. Далее, этот предприниматель касается вопроса аренды. Основываясь, опять-таки, на личном опыте вендинга с массажными креслами, он считает, что аренда одного кресла не должна превышать 15-20% от выручки.
 
Вендинг с массажными креслами – отзывы
Проблемы с новизной вендинга массажных кресел, по отзывам людей, уже вошедших в этот бизнес, в основном, связаны с недоверием и настороженностью потенциальных клиентов к этому виду деятельности, которая, как правило, исчезает после первого сеанса массажа.
 
Все секреты массажного вендинга
Огромным плюсом является не слишком высокий уровень затрат, необходимых для становления бизнеса массажного вендинга. Ну и, безусловно, гибкость бизнеса, его маневренность. Кресло занимает мало места, при необходимости вполне транспортабельно. Оно не требует расходных материалов и, соответственно, их смены.
 
Купить массажное кресло – значит, начать прибыльный бизнес
Добыча нефти и других полезных ископаемых – конечно, весьма прибыльное дело, но ведь оно требует неимоверных душевных и физических затрат. А если спросить у начинающего бизнесмена о наименее затратных видах бизнеса, то он, как правило, станет в тупик. Ну и совершенно напрасно!
 
Массажное кресло куплю для вендинга
Вендинговый бизнес очень привлекателен, а вендинг массажных кресел привлекателен вдвойне – избавляет от хлопот со снабжением. В отличие от аппаратов по продаже горячего шоколада в офисе или бахилл в поликлинике, массажное кресло не требует постоянного пополнения товаром.
 
Массажные кресла вендинг – бизнес, который доступен каждому
Каждый владелец собственного бизнеса ежедневно решает задачу – как правильно распределить имеющиеся у него ресурсы и получить при этом максимально эффективный результат. Доход должен быть не просто стабильным, но и высоким. Как этого добиться?
 
Массажные кресла для бизнеса – разнообразие моделей
Зарабатывание денег на массажных креслах – это выгодный бизнес. Он может быть даже и не основным, а сопутствующим основной деятельности. Массажные кресла для бизнеса можно устанавливать в залах ожидания аэропортов, вокзалов, в спортивных залах, в салонах красоты, в супермаркетах…
 
Аренда массажных кресел – прекрасный вариант бизнеса
Спрос на массаж постоянно растет, так как большинство людей вынужденно ведут сидячий, малоподвижный образ жизни. Не хватает времени на посещение тренажерных залов, массажных салонов, а приобретение профессионального массажного кресла требует немалых финансовых затрат. Разрешить данную ситуацию поможет аренда массажных кресел.
 
Массажные кресла оптом – преимуществ немало!
На рынок вышло новое оборудование, призванное повысить качество жизни и уровень здоровья человека – массажные кресла. Поговорим о том, почему выгодно приобретать массажные кресла оптом.
 
Массажные кресла для вашего здоровья и отдыха
История народов свидетельствует, что множество гениальных самородков улучшает жизнь каждого человека своими изобретениями. Бесценные изобретения, затрагивающие медицинскую область, дают человечеству надежду, что болезни, приобретенные в результате неподобающего образа жизни, будут побеждены.
 
Купить массажное кресло с купюроприемником - совсем не плохой вариант!
Купить массажное кресло с купюроприемником в наши дни – буквально означает стать собственником вендингового бизнеса. Такое кресло не так давно заняло свое место на рынке массажных устройств, но и его великолепные, удивляющие многими фуециями,, приобрели массу почитателей. Встроенная панель управления помогла креслу стать первым номером среди других приспособлений для массажа.
 

Вернуться к разделу 'Статьи'

А знаете ли Вы, что...

Мы всегда максимально помогаем нашим клиентам по любым вопросам связанным с вендингом массажных кресел. Покупая массажные кресла у нас Вы можете быть уверены на 100%, что не останетесь наедене с каким-либо нерешенным вопросом.




Это интересно!